| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я на Авито покупала. Он укладывается в сумку с ручками, весит мало. Я покупала с кучей всего в комплекте - мобиль, пеленальник, кап, нашим это все уже не нужно, ну может только кап от света
Еще москитка может пригодится. А пелинальник вместо капюшона может быть. Они ж уже на нижнем этаже будут.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
А матрас даже нестандартный сейчас недорого и новый стоит.у меня такой как на картинке,только без дуг
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
А матрас даже нестандартный сейчас недорого и новый стоит.у меня такой как на картинке,только без дуг
Я толстый в детском мире покупала за 5-6тыщ стандартный.
-
Наш человек

У меня такой и дно там почти на полу, что меня и расстраивает. Таня, ты имеешь ввиду матрас с пружинами?
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz

У меня такой и дно там почти на полу, что меня и расстраивает. Таня, ты имеешь ввиду матрас с пружинами?
Ой, не знаю про пружины..., может и он... он толщиной в длину телефона примерно.
Зашла в им дм. Вот этой фирмы точно. Чехол снимается точно. Пружины посмотреть смогу после приезда в СПб.
-
Хранитель
Доброе утро! Наконец-то солнце! Мы с Дашей выспались даже
-
Хранитель
Ага, доброе)
Что-то тихо у нас. Все спят)
-
Наш человек
Всем привет!
Севу и маму Катю с 6 месяцами!!!

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Севу и маму Катю с 6 месяцами!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь![emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
-
Наш человек
Да не надо, спасибо. Я поняла, не видела таких толстых матрасов для малышей. Или не обращала внимание, нужно купить
Я, Катя