Страница 1229 из 3174 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Девочки, вечером примерно на 20-30 минут живот каменный, даже неприятно. Это он ? Брекстон-Хиггс? Или идти метацин жрать?
    Я не могла отличить. Поэтому пила все для снятия тонуса))

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Катя, если правильно помню, то выписывают через 7 дней от последнего прыщика. Дочку выписали, и она вся в фукорцине в школу пошла))

3. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Катя, если правильно помню, то... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Жесть какая то )))) захотелось поменять ник,... мне кажется меня много кому интересно было бы почитать 🤪

Tapatalk kullanarak iPhone aracılığıyla gönderildi
    Сменить ник , все равно выследят колобки ))
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    не знаю что такое треники... в первую Б не было., сейчас тоже пока нет ничего такого
    Я думала я одна такая не правильная женщина. Тоже не поняла что есть треники, и воды у меня как в кино показваают не отходили , оба раза прокалывали в родах...а что было в конце процесса, перед лялечкой я тоже не помню. Видимо защитная реакция организма.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Я тоже к вам из-под другого ника пришла именно из этих соображений. Я на форуме с 2009 года, знакомых много и среди них не только хорошие.

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Девочки, а у Леры зуб вчера прорезался!!![emoji6]
    Девочка крайне ленива. Только после массажа начала вставать на четвереньки, уже несколько дней подтягивая ноги рвется к цели. Сегодня была попытка ноги двигать поочередно.[spoiler][/spoiler]

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Не факт, надо смотреть, лучше перебдеть и г
    Блин. Вы меня пугаете. 15-го на УЗИ. Поздно? Надо раньше бежать?

7. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « А у меня же еще свекровь очень... »

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Моя тоже не будит но и уснуть не даёт. Только начинаю дремать как тут пинок в мочевой пузырь и я несусь в туалет)))

Вот про кому какое дело, это у меня больной вопрос. Сначала пока были пустые попытки все время кто-то что-то предлагал. ЭКО, смену поз, смену мужа... После потери немного попритухли. Теперь новые веяния-пойди скажи врачам, чтобы из тебя ребёнка пораньше вырезали, не жди, пока опять умрет(((( занавес...
    Это не люди...((((
    Сходи на УЗИ, хотя бы чтобы успокоиться, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    У нас в доме пиво разливное продают, за которым муж ходит. Так там продавщица мужа спросила-у вас эко? А то я смотрю мы одного возраста и у нас ничего не получается, вот решила спросить..
    У меня многие спрашивают, и не верят, что еб. Бесит ещё что каждый хочет рассказать про своё отношение к теме ЭКО. Но если спрашивают, потому что есть проблемы, я всегда стараюсь ответить и поддержать. А вообще только сам решаешь кому и что говорить, у некоторых просто нет чувства такта
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Похоже, ветрянка.
    Катя много вам чтобы легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    А у меня же еще свекровь очень "тактичная" женщина, помните, я рассказывала? так вот, она все успокоится не может, все спрашивает у второй своей невестки (а мы с ней дружим), не эко ли у нас?! А невестка-то не в курсе))) а другие мужнины родственники вообще недоумевают "сама ли она родила? Ведь столько лет детей у них не было!" Видимо, на сурмаму думают[emoji85] потому что никто из родственников мужа меня беременной не видел
    Хорошо, еще, что Тимур на папу похож, а то сказали бы, что приемного взяли

Кошмарные люди...
    Вот, поэтому я и не хочу ничего никому рассказывать

Пусть все пройдет легко!@@@@@@@@
    Люба [emoji85][emoji85][emoji85]мы с тобой какие то одни курсы конспираторов заканчивали)))) и про родственников у меня также - бер никто меня не видел вживую) только на фото) меня вообще считанные люди видели бер, я скрывала как могла[emoji849]
    просто после первой бер кто видел живот, задавали вопросы или смотрели так, что ножом по сердцу( вот и пряталась

8. ответ для Viona , на сообщение « Сменить ник , все равно выследят... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Сменить ник , все равно выследят колобки ))

Я думала я одна такая не правильная женщина. Тоже не поняла что есть треники, и воды у меня как в кино показваают не отходили , оба раза прокалывали в родах...а что было в конце процесса, перед лялечкой я тоже не помню. Видимо защитная реакция организма.
    воды у мкня тоже не отходили. это мой страшный сон..... как так, из меня польется.....
    родах тоже все за акушеркой повторяла просто, не думала.... инструкции такие четкие, поеят5ые давала, помню. помню, что спала между схватками)

Я - Марина

9. ответ для assol , на сообщение « А через сколько выписывают с ветрянкой? »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А через сколько выписывают с ветрянкой?
    10 дней

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « Девочки, а у Леры зуб вчера... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    У Вани вышел третий зуб. Просыпаются в пять, папа наш вымотан.
    Хочу лето! Натулю прооперировали от косоглазия, капаем капли. В сад нельзя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С третьим
    Натуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Какие планы на лето?)

Вчера в закупке Ане трусы для плавания пришли, уже в свой чемодан положила до моря 3,5 месяца))))

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Леры зуб вчера прорезался!!![emoji6]
    Девочка крайне ленива. Только после массажа начала вставать на четвереньки, уже несколько дней подтягивая ноги рвется к цели. Сегодня была попытка ноги двигать поочередно.er]
    С зубиком

Страница 1229 из 3174 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »