|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, а почему нельзя давить на палец, перед замером? У меня кровь не идёт, совсем 😣 Греть водой и растирать не помогает. Делаю это, перед каждым замером.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Девушки, а почему нельзя давить на палец, перед замером? У меня кровь не идёт, совсем 😣 Греть водой и растирать не помогает. Делаю это, перед каждым замером.
Не знаю. Если бы мне объяснили... я иногда давлю.
У меня пальцы все исколоты.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Активный участник
Про брокколи, цв.капусту и стручковую фасоль я помню. Я их часто готовлю. Меня крупы интересовали, мне углеводов не хватает. Вот что вышло сегодня
-
Элита
Сообщение от Lioka83
Про брокколи, цв.капусту и стручковую фасоль я помню. Я их часто готовлю. Меня крупы интересовали, мне углеводов не хватает. Вот что вышло сегодня
Ну вот из круп фасоль попробуйте. Правда ее как и риса, много не съесть. Не лезет😁.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Советую перловку. Особенно вкусная со сливочным маслом.
Мне как гсд-шнице прям мега объедение.
Сегодня я вообще обозревшая. Съела манго 100гр. Вкуснаааа[emoji4]
Правда замер не сделала. Я уже в рд.
Я Света - ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от svemihailova
Советую перловку. Особенно вкусная со сливочным маслом.
Мне как гсд-шнице прям мега объедение.
Сегодня я вообще обозревшая. Съела манго 100гр. Вкуснаааа[emoji4]
Правда замер не сделала. Я уже в рд.
А я пятый месяц на диете и не могу заставить себя ее даже в рот взять. У Вас сахар когда начал снижаться, если начал? Я что-то пока предпосылок не вижу.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Сколько раз в день кушаешь?
Ну вот я 4. Плюс перекусы.
Если честно я иногда переедаю... ну вот сейчас, немного гречки, немного мяса и салат. Страшно мерить сахар)))
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
А я пятый месяц на диете и не могу заставить себя ее даже в рот взять. У Вас сахар когда начал снижаться, если начал? Я что-то пока предпосылок не вижу.
На 37 неделе начал снижаться. Сейчас 38н5дн
Я Света - ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Руссо Туристо
Сколько раз в день кушаешь?
Ну вот я 4. Плюс перекусы.
Если честно я иногда переедаю... ну вот сейчас, немного гречки, немного мяса и салат. Страшно мерить сахар)))
Не должно быть вылета по идее
Я Света - ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от svemihailova
На 37 неделе начал снижаться. Сейчас 38н5дн
Спасибо. У меня в понедельник как раз 37 и инсулин начинать снижать с понедельника. Существенно снижался или абы как?