|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А через сколько выписывают с ветрянкой?
-
Наш человек
Сообщение от assol
А через сколько выписывают с ветрянкой?
Там вроде карантин минимум 3 недели
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
Там вроде карантин минимум 3 недели
Это карантин в группе. А нас то когда выпишут?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Это карантин в группе. А нас то когда выпишут?
Так это у вас.
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
Так это у вас.
Да ну. Какие 3 недели. Он свихнется дома. Читаю инет. Где 10 дней, где по последним прыщикам считают.
-
Небожитель
Катя от 10 дней. Здоровья и легкой ветрянки @@@@
-
Наш человек
Сообщение от assol
Да ну. Какие 3 недели. Он свихнется дома. Читаю инет. Где 10 дней, где по последним прыщикам считают.
Моя сотрудница дома сидела три недели. Не знаю как им считали, но держали долго.
-
Наш человек
Девочки, вечером примерно на 20-30 минут живот каменный, даже неприятно. Это он ? Брекстон-Хиггс? Или идти метацин жрать?
-
Мега-элита
А у меня же еще свекровь очень "тактичная" женщина, помните, я рассказывала? так вот, она все успокоится не может, все спрашивает у второй своей невестки (а мы с ней дружим), не эко ли у нас?! А невестка-то не в курсе))) а другие мужнины родственники вообще недоумевают "сама ли она родила? Ведь столько лет детей у них не было!" Видимо, на сурмаму думают🙈 потому что никто из родственников мужа меня беременной не видел
Хорошо, еще, что Тимур на папу похож, а то сказали бы, что приемного взяли
Сообщение от Njutochka
Моя тоже не будит но и уснуть не даёт. Только начинаю дремать как тут пинок в мочевой пузырь и я несусь в туалет)))
Вот про кому какое дело, это у меня больной вопрос. Сначала пока были пустые попытки все время кто-то что-то предлагал. ЭКО, смену поз, смену мужа... После потери немного попритухли. Теперь новые веяния-пойди скажи врачам, чтобы из тебя ребёнка пораньше вырезали, не жди, пока опять умрет(((( занавес...
Кошмарные люди...
Вот, поэтому я и не хочу ничего никому рассказывать
Сообщение от assol
Похоже, ветрянка.
Пусть все пройдет легко!@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Девочки, вечером примерно на 20-30 минут живот каменный, даже неприятно. Это он ? Брекстон-Хиггс? Или идти метацин жрать?
Я за всю беременность так и не смогла понять, где тонус, а где треники