Страница 2997 из 5002 « Первая 1997249728972947298729932994299529962997299829993000300130073047309734973997 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Я молокоотсосом никогда не пользовалась- не было надобности. Кормила до 1,5 л первую и до 1,7 вторую.
    Вот не знаю, как будет с мальчиком, они, говорят, поленивее

2. ответ для Туся2511 , на сообщение « :flower:мимимимими поздравляю! У... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    мимимимими поздравляю!

У меня застое не было,да и гв,с докармливанием,хватило до 4 мес...
    Мне нужен отсос этот?
    Я до сих пор не знаю,мож моя ошибка была,что докармливала,но реально дите не наедалось...уже не помню конечно всех подробностей..
    Я настроена на ГВ
    Там много же ответов... когда докармливаешь то ребёнок ленится сосать потом, ему прозе отказаться от сиси потому что потом мама даст легкую бутылочку.. опять же как долго у груди ребёнок был? 5 минут и спать или как? Сначала идёт переднее легкое молоко минут через 10 (не помню уже) начинает заднее самое питательное поступать... выпеть что ребёнок пососал чуть-чуть и возмущается, мать ему хоп и вторую грудь (мол молоко закончилось), в итоге малыш заднего молока так и не добрался... я теорию сама уже запамятовала , но в ВК кидала книжку- почитайте она очень легкая оптимистичная !) ну и молоко вырабатывается в процессе кормления , а не хранится как в бидоне, поэтому время терпение и настойчивость

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

А подгузники брала памперсы, хаггисы и либеро, никакие не воняли

4. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Девочки, спасибо! Отписываюсь! В... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Отписываюсь!

В общем девочка моя осталась девочкой!!! Так что, скорей всего, будет у нас Женька) Евгения Владимировна

Пришли к Чубкину, я все переживала, в каком он настроении. В отличном! Были с мужем и мелким. Все подробно рассказал, показал, магнитик распечатал) он, конечно, не Хачкарузов, тот все-таки более душевный и шуточки отпускает. Но и Чубкин хороший, на все вопросы ответил, нас поздравил, не сухо, нормально, без сюсюканьев

У нас все хорошо. Все на месте. Лежит моя принцесса сейчас попой вниз, но до 32 недели о предлежании вообще не поднимают вопрос.
    Держится за нос постоянно, фотки смешные получились, закрывала личико, скромница)
    Вес 395 гр. Если резкого скачка в росте не будет, то родится 3400) это аж на 650 грамм меньше, чем Сашка!!! очень это радует, может, обойдусь без разрывов-разрезов
    Лена, поздравляю!! Какая большая малышка, 400 г почти!

Юля я

5. ответ для ената , на сообщение « Да,молокоотсос-вещь... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Да,молокоотсос-вещь нужнейшая!!ручной-отстой!вообще не понимаю,кто его придумал 🤦🏼*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Просто вы не умеете его готовить[emoji23]
    У меня авент были,легко и непринужденно использовала. Думаю что электронный еще лучше поэтому куплю попробовать для опыта

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Я молокоотсосом никогда не... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Я молокоотсосом никогда не пользовалась- не было надобности. Кормила до 1,5 л первую и до 1,7 вторую.
    Вот не знаю, как будет с мальчиком, они, говорят, поленивее
    Да, их бывает из-за врожденной лени до трёх лет от сиськи не оторвать

Юля я

Наш человек Аватар для Куклатаня

♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Т.е.заорало дите,ты сразу ему сисю в рот?
    Блин,девочки,я чтото все позабыла уже,как с малышами возиться....
    Да, примерно так. Первый у мня ещё и пустышку не брал. А грудь волшебным образом успокаивает)

Но, предупреждаю, дети очень много набирают [emoji85] на таком режиме. Его ж потом ещё и таскать на себе надо.
    Первый в первые три месяца набирал 2 кг, 1,5 кг, 1 кг. Потом поспокойнее.
    Второй стабильно по полтора кг до 3 мес. При том что родился 4 кг. У него такие щёки были, что глаз не видно было. Хотя глазища у него огромные)

Я - Таня

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)

Лена, какая у тебя крупная девушка! Какой у тебя срок?

Поздравляю с девочкой от души!

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    У нас в Жемчужине такие делал наш постоянный поставщик экипировки и купальников (но он делал с нашим логотипом).
    Вот найти бы такого и нам
    Сижу пока мониторю, что предлагают.

Юля я

10. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Девочки, спасибо! Отписываюсь! В... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Как хорошо, что всё хорошо)
    Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Отписываюсь!

В общем девочка моя осталась девочкой!!! Так что, скорей всего, будет у нас Женька) Евгения Владимировна

Пришли к Чубкину, я все переживала, в каком он настроении. В отличном! Были с мужем и мелким. Все подробно рассказал, показал, магнитик распечатал) он, конечно, не Хачкарузов, тот все-таки более душевный и шуточки отпускает. Но и Чубкин хороший, на все вопросы ответил, нас поздравил, не сухо, нормально, без сюсюканьев

У нас все хорошо. Все на месте. Лежит моя принцесса сейчас попой вниз, но до 32 недели о предлежании вообще не поднимают вопрос.
    Держится за нос постоянно, фотки смешные получились, закрывала личико, скромница)
    Вес 395 гр. Если резкого скачка в росте не будет, то родится 3400) это аж на 650 грамм меньше, чем Сашка!!! очень это радует, может, обойдусь без разрывов-разрезов
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 2997 из 5002 « Первая 1997249728972947298729932994299529962997299829993000300130073047309734973997 Последняя »