|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Понятно. Вот думаю,если ,что наверное идти делать гисткроскопию лучше. Как то просто тупы выскабливание не прельщает.
А у кого-нибудь было такое? , в середине цикла кровянистые выделения?
-
Участник
Сообщение от katyshkaaa
Понятно. Вот думаю,если ,что наверное идти делать гисткроскопию лучше. Как то просто тупы выскабливание не прельщает.
У меня было такое перед протоколом. Оказалось обычная функциональная киста. С месячными ушла.
Настя
-
Наш человек
Сообщение от LoisLane
У меня было такое перед протоколом. Оказалось обычная функциональная киста. С месячными ушла.
А кисты на УЗИ видели?
У меня врач УЗИ 30 минут делала. Ни аист ни полтора не видно. Просто помню у дав УЗИ 10 мин и все и все расскажет)
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста. Только что была не приёме, уже ушла, а как всегда появился вопрос, звонить по такой причине глупо. На понедельник , 7 мая назначили пункцию, сегодня назначен один укол (овитрель) и больше ничего. То есть получается в воскресенье я не буду ничего колоть. Это нормально? У всех так? Не надо сдерживать уколами овуляцию? Понимаю, что врач вряд ли мог забыть что то назначить, но вдруг...я как всегда во всем сомневаюсь.
-
Элита
Все верно и так всегда)))удачи вам!
-
Участник
Сообщение от katyshkaaa
А кисты на УЗИ видели?
У меня врач УЗИ 30 минут делала. Ни аист ни полтора не видно. Просто помню у дав УЗИ 10 мин и все и все расскажет)
Конечно. По УЗИ диагноз и поставили. Гиня сказала, от кисты бывают такие кровотечения.
У вас, видимо, всё-таки другая причина, либо узистка слепая.
Настя
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
Все верно и так всегда)))удачи вам!
Спасибо большое! А то я такая мнительная, когда не знаешь как должно быть, вечно чего ты боишься.
-
Активный участник
Сообщение от katyshkaaa
Не хочу вас пугать, но у меня было такое, что в середине двух циклов мазало пару дней, потом мес вовремя. Ре отмахнулась и я вступала в протокол. Когда ничего не получилось, пошла на гистеру, а там полип и эндик с обратным развитием и частичным отторжением. Хотя по узи эндик вопросов не вызывал, на подсадке был 8.
Девочки, а при офисной, если что то такое видят, то не почистят? Нужно будет полноценную чистку делать в следующий раз?
-
Активный участник
Еще можете рассмотреть вариант экспертного узи. Я вчера сгоняла в Сканди в Озерках 2500 минус скидка, если есть.
В прошлом цикле в другой клинике опять увидели в матке белое пятно 8 мм, и кроме как подозревать полип ничего больше не остается. Хотели гистеру делать, но я дождалась мес и пошла в Сканди. Так она мне эндометрий, миометрий, строму и структуру яичника описала довольно подробно, как никто еще не делал. И без всяких выскабливаний сказала где эндиметриоз, где аденомиоз, подтвердив все мои диагнозы. Полип не нашла. Недовольна конечно была, что я умничаю, но тем не менее полчаса смотрела и объясняла мне что там происходит
-
Наш человек
Сообщение от Olinochka111
Не хочу вас пугать, но у меня было такое, что в середине двух циклов мазало пару дней, потом мес вовремя. Ре отмахнулась и я вступала в протокол. Когда ничего не получилось, пошла на гистеру, а там полип и эндик с обратным развитием и частичным отторжением. Хотя по узи эндик вопросов не вызывал, на подсадке был 8.
Девочки, а при офисной, если что то такое видят, то не почистят? Нужно будет полноценную чистку делать в следующий раз?
Врачу не понравился эндик именно по структуре. И тоже про отторжение говорила.
А как мазало? Извините за такие вопросы))) Я не понимаю сильно или нет, за день 2-3 прокладки ежедневные. Наверное это сильно.
Думаю куда на гистеру податься и не дорого чтобы и врач хороший...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см