Страница 2827 из 3441 « Первая 182723272727277728172823282428252826282728282829283028312837287729273327 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « И мы только проснулись. Сейчас пойдём... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И мы только проснулись. Сейчас пойдём ещё на улицу спать))
    ничего себе вы спать! мы уже несколько раз проснулись, поели и снова спим, но на балконе))) я наконец варю суп, который был запланирован вчера, надеюсь, быстро сварю и тоже пойду спать)))

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я почти не спала [emoji849] вчера накормила Левика в 21 и планировала в 12 его покормить, но он так сладко спал, что я решила подождать пока сам проснется. В итоге до 2 ночи я в полудрёме подскакивала каждые 5 минут поверяла как он там. В 2 ночи он проснулся и до 5 то ел, то памперс меняли, опять ел. Все молоко из меня высосал. Потом я кушать пошла [emoji51] В 8 утра проснулся и опять ел до 11.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « А я почти не спала [emoji849] вчера... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А я почти не спала [emoji849] вчера накормила Левика в 21 и планировала в 12 его покормить, но он так сладко спал, что я решила подождать пока сам проснется. В итоге до 2 ночи я в полудрёме подскакивала каждые 5 минут поверяла как он там. В 2 ночи он проснулся и до 5 то ел, то памперс меняли, опять ел. Все молоко из меня высосал. Потом я кушать пошла [emoji51] В 8 утра проснулся и опять ел до 11.

прямо 3 часа ел? наверное, просто сосал-успокаивался? педиатры говорят, что после 40 минут сосания нужно забирать уже грудь, потому что ребенок не ест, а использует грудь как соску, а это не есть хорошо.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, а цикорий и какао можно на гв? Меня с точки зрения лактации интересуют - не влияют ли негативно.
    Всем привет, я - Таня

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Форму 24 дадут в ЗАГСе, да.
    Ааа, вот оно что ! Спасибо !

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Не гражданка уже, но на Лесной огромные мебельные Аквилон и мебель сити. И на старой деревне есть мебель сити.
    Есть мебельный центр на Шостаковича. Прямо за Гранд Каньоном.
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет . Вопрос к тем , кто уже оформлял пособие на работе. Мне отдел кадров сказал нести справку о рождении. У меня она пока одна и мы её должны отнести в ЗАГС для оформления свидетельства. Её же в ЗАГСе заберут? А где я возьму ещё одну справку о рождении? Или это гениколог даёт? Запуталась ...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    В ЗАГСе дают справку о рождении Ф-24, ее на работу. В ЖК в обмен на выписку из роддома дадут справку о постановке на учёт до 20 недель,- её в МФЦ на пособия. Ну, девочки уже всё написали.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Марину со Степой и Свету с Иланой с месяцем!
    Присоединяюсь, девочки! С маленьким праздником вас!))

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки , привет !!! А вот и нам уже... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки , привет !!!
    А вот и нам уже исполнился месяц !!!
    С одной стороны время летит безбожно, с другой , мне кажется , что малыш со мной уже целую вечность !!!)
    Дитё - это счастье ! Вы знаете , жалею только об одном - о том , что раньше не решалась рожать ! И все это было по причине страхов необоснованных абсолютно ( страх не выносить - при этом идеальная , не побоюсь этого слова, беременность , страх рожать - уже не помню , через что я шла ко встрече с малышом !) я благодарна Богу за счастье материнства !!! Нам бывает тяжело конечно мы уже с характером , у нас прорезался очень звонкий голос ( я даде порой окна закрываю , чтоб не было слышно как он орет) , порой мы целыми днями не спим [emoji45]
    Но это все такие мелочи на фоне эмоций, которые он дарит просто тем, что он у меня есть ! Мой сын - мой воздух , мой космос , мой мир , моя безграничная любовь [emoji175]
    Мариночка, вас с первым юбилеем!
    [emoji320][emoji322][emoji512]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « прямо 3 часа ел? наверное, просто... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    прямо 3 часа ел? наверное, просто сосал-успокаивался? педиатры говорят, что после 40 минут сосания нужно забирать уже грудь, потому что ребенок не ест, а использует грудь как соску, а это не есть хорошо.
    Сосал, глотал, периодически затихал, т.к. уставал, а потом опять ел. Врач сказала, что пока его к груди приучаю не забирать грудь пока он сам ее не отдаст.

Юля

9. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, а цикорий и какао можно на гв?... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, а цикорий и какао можно на гв? Меня с точки зрения лактации интересуют - не влияют ли негативно.
    На какао может получится аллергия.

Юля

10. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Муж устраивает сегодня барбекю - обмыв ножек. С меня накачать музыку в колонку и не окачурится от холодно без "сугрева". Задача сложновата [emoji85] Мне кажется там дубак? Кто был?
    Мы утром гуляли на Елагином. Было хорошо. Без ветра. Сейчас гуляем по Икее. Кто спрашивал про комнаты для кормления? Есть тут уголочки для кормления с креслом и пеленальный ли.

Степу и Илану с месяцем!
    Я - Юля

Страница 2827 из 3441 « Первая 182723272727277728172823282428252826282728282829283028312837287729273327 Последняя »