|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Прошла по первой ссылке - самой ранней моей игры с выигрышем. Играла/выиграла 28 апреля. По ссылке указано, что действительно до 05.05.2018г.
Значит 7 суток со дня выигрыша, получается. Хм, а если б они смс 6 числа прислали - да уж...
-
Мега-элита
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
Хранитель
 Сообщение от olia_s
Ну наконец то у нас на Ваське построят нормальный гипер. А то одна Лента и всё, мелкие супермаркеты.
Ленту еще не закрыли?
-
просто элита
 Сообщение от Murashe4ka
Ленту еще не закрыли?
должны? вроде у них все хорошо. в отличии от Окея. поэтому данная информация (про строительство нового гипера) прям удивительна для меня.
-
Космонавт
 Сообщение от Пани Z
Блин, это не я, это моя сумка  простите
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
должны? вроде у них все хорошо. в отличии от Окея. поэтому данная информация (про строительство нового гипера) прям удивительна для меня.
Аренда до Нового года, потом дом жилой строить будут на месте ленты
-
Элита
 Сообщение от Murashe4ka
Аренда до Нового года, потом дом жилой строить будут на месте ленты
Да не, стоит себе спокойненько, радует нас своим присутствием на острове Дома вокруг и так настраивают. Не слышала о планируемом закрытии.
Но с этим лучше идти в тему Ленты, пока отсюда не погнали океевчанки [emoji2]
ЛВ - это диагноз

-
Космонавт
вчера в ночи сыграла на одном из номеров (мтс), выиграла и смс сразу пришла. Значит наладили рассылку смс на мтс - это радует))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
вчера в ночи сыграла на одном из номеров (мтс), выиграла и смс сразу пришла. Значит наладили рассылку смс на мтс - это радует))))
наладили,мы тоже вчера первый раз маслины выиграли на 5ти номерах играем...и только 1 раз.. лотерея,млин)))
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Fran
И вообще ссылка странно выглядит, она неактивная, обычно можно кликнуть по ней и войти, а по этой нет. Попробовала скопировать и через яндекс пройти - просто выкидывает в игру. У всех так?
это не игра, это там надо номер телефона ввести, на который выигран приз