|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ёшка
Может быть "Волна"? Моя первоклашка ездила на каникулы для первоклассников, ни кого из знакомых и друзей не было. Ребёнку очень понравилось, летом просится туда, не смотря на то, что бабушка ждёт её на дачу.
да, моя тоже там была на первоклассных каникулах,и тоже сама, без подруг, там и познакомилась-сдружилась. И тоже в восторге,летом тоже туда хочет, но что-то я поздно спохватилась, смотрю надо было в январе еще определяться на лето, но тогда я вообще не знала как ей понравится ли в лагере. Вы же в 4 отряде были? Собираетесь на лето и в какую смену?
-
Мега-элита
Девушки, разьясните новичку,пожалуйста, последовательность действий . Я поняла уже из топа что поздно мы о летнем лагере призадумались, но все же попытаемся. Зимой как-то в Волну очень быстро и легко все оформили,тогда сама директор оформляла компенсацию, я просто принесла справку с работы и оплатила, все одним днем, одним часом оформили.Мы и ехать то решились за неделю до заезда. А тут смотрю все непросто. Сначала в МФЦ с паспортом,свидет о рожд. и спрвкой с работы, отом на руки получаешь сертификат и с ним уже в ДОЛ? или как? А на Зверинскую зачем?
-
Небожитель
Сообщение от Олевишна
Девушки, разьясните новичку,пожалуйста, последовательность действий . Я поняла уже из топа что поздно мы о летнем лагере призадумались, но все же попытаемся. Зимой как-то в Волну очень быстро и легко все оформили,тогда сама директор оформляла компенсацию, я просто принесла справку с работы и оплатила, все одним днем, одним часом оформили.Мы и ехать то решились за неделю до заезда. А тут смотрю все непросто. Сначала в МФЦ с паспортом,свидет о рожд. и спрвкой с работы, отом на руки получаешь сертификат и с ним уже в ДОЛ? или как? А на Зверинскую зачем?
Выбираете лагерь, бронируете путевку. Сертификат на компенсацию части стоимости получаете либо на Зверинской (в тот же день), либо в МФЦ в течение 7-14 дней. Получив сертификат, отправляете его скан в фирму (лагерь).
Все зависит от выбранной вами смены. На сайте ЦОо указано, до какого числа можно получить сертификат на 1 смену и т.д. у них и в МФЦ (там заканчивают прием доков на сертификат раньше, на Зверинской - позже)
-
Сообщение от Олевишна
да, моя тоже там была на первоклассных каникулах,и тоже сама, без подруг, там и познакомилась-сдружилась. И тоже в восторге,летом тоже туда хочет, но что-то я поздно спохватилась, смотрю надо было в январе еще определяться на лето, но тогда я вообще не знала как ей понравится ли в лагере. Вы же в 4 отряде были? Собираетесь на лето и в какую смену?
Да, да мы были в 4 отряде. Едем в Волну на 2 смену. В апреле в него уже все путёвки были распроданы. По алгоритму расскажу: едете на зверинскую со справкой с работы, в тот же час получаете сертификат, везете его в офис лагеря и оформляете путевку. Волна ни чего не бронирует, всё в порядке живой очереди решается. Через мфц будет дольше по времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Ёшка
Да, да мы были в 4 отряде. Едем в Волну на 2 смену. В апреле в него уже все путёвки были распроданы. По алгоритму расскажу: едете на зверинскую со справкой с работы, в тот же час получаете сертификат, везете его в офис лагеря и оформляете путевку. Волна ни чего не бронирует, всё в порядке живой очереди решается. Через мфц будет дольше по времени.
Спсибо. Мы тоже именно на вторую собирались. А как Вашу дочку зовут?
-
Мега-элита
неделю назад в офисе на Константиновском говорили что места на вторую смену есть-"оформляйте сертификат"
-
МАМА
Сообщение от ruj
до 11 мая
В МФЦ до 3 мая принимали на выдачу сертификатов на 1 смену.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Taka
вообщем то у нас стоит выбор
очень лесной ( связист ) с 23.06 туда на эти же даты сын едет с Азбукой спорта
- удобные даты, расположение, есть бассейн ( ей важно это), выбрала направление фитнесс, я так понимаю есть еще английский там.
Оранжевая планета ( ДОЛ "Факел+") , даты чуток другие с 21.06
тут не совсем поняла программу " время отбритый" начиная программа но что будут делать не знаю., прошагав больше творческая и походная по разговору не очень впечатлило.
я уж не знаю как выбрать
еще "Ваганты" в зеленом городе, подкупает ее наличие бассейна. - но я лично не понимаю программу на 2ю смену.
по разговору с менеджером, лагерь понравился .
очень/ ваганты/ оранжевая Планета 🤪
почитайте про Ваганты отзывы,посмотрите поиском,я много рассказывала про них. Менеджер тоже заливалась как соловей.
-
Старожил
Девушки, как вы бронировали путевку расскажите? Предоплата на карту сбера - это нормально?