Страница 2270 из 2862 « Первая 127017702170222022602266226722682269227022712272227322742280232023702770 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Ёшка , на сообщение « Может быть "Волна"? Моя первоклашка... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Ёшка Посмотреть сообщение
    Может быть "Волна"? Моя первоклашка ездила на каникулы для первоклассников, ни кого из знакомых и друзей не было. Ребёнку очень понравилось, летом просится туда, не смотря на то, что бабушка ждёт её на дачу.
    да, моя тоже там была на первоклассных каникулах,и тоже сама, без подруг, там и познакомилась-сдружилась. И тоже в восторге,летом тоже туда хочет, но что-то я поздно спохватилась, смотрю надо было в январе еще определяться на лето, но тогда я вообще не знала как ей понравится ли в лагере. Вы же в 4 отряде были? Собираетесь на лето и в какую смену?

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девушки, разьясните новичку,пожалуйста, последовательность действий . Я поняла уже из топа что поздно мы о летнем лагере призадумались, но все же попытаемся. Зимой как-то в Волну очень быстро и легко все оформили,тогда сама директор оформляла компенсацию, я просто принесла справку с работы и оплатила, все одним днем, одним часом оформили.Мы и ехать то решились за неделю до заезда. А тут смотрю все непросто. Сначала в МФЦ с паспортом,свидет о рожд. и спрвкой с работы, отом на руки получаешь сертификат и с ним уже в ДОЛ? или как? А на Зверинскую зачем?

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    Девушки, разьясните новичку,пожалуйста, последовательность действий . Я поняла уже из топа что поздно мы о летнем лагере призадумались, но все же попытаемся. Зимой как-то в Волну очень быстро и легко все оформили,тогда сама директор оформляла компенсацию, я просто принесла справку с работы и оплатила, все одним днем, одним часом оформили.Мы и ехать то решились за неделю до заезда. А тут смотрю все непросто. Сначала в МФЦ с паспортом,свидет о рожд. и спрвкой с работы, отом на руки получаешь сертификат и с ним уже в ДОЛ? или как? А на Зверинскую зачем?
    Выбираете лагерь, бронируете путевку. Сертификат на компенсацию части стоимости получаете либо на Зверинской (в тот же день), либо в МФЦ в течение 7-14 дней. Получив сертификат, отправляете его скан в фирму (лагерь).
    Все зависит от выбранной вами смены. На сайте ЦОо указано, до какого числа можно получить сертификат на 1 смену и т.д. у них и в МФЦ (там заканчивают прием доков на сертификат раньше, на Зверинской - позже)

Старожил
    Озеро Долгое, Пионерская-Комендантский пр

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    да, моя тоже там была на первоклассных каникулах,и тоже сама, без подруг, там и познакомилась-сдружилась. И тоже в восторге,летом тоже туда хочет, но что-то я поздно спохватилась, смотрю надо было в январе еще определяться на лето, но тогда я вообще не знала как ей понравится ли в лагере. Вы же в 4 отряде были? Собираетесь на лето и в какую смену?
    Да, да мы были в 4 отряде. Едем в Волну на 2 смену. В апреле в него уже все путёвки были распроданы. По алгоритму расскажу: едете на зверинскую со справкой с работы, в тот же час получаете сертификат, везете его в офис лагеря и оформляете путевку. Волна ни чего не бронирует, всё в порядке живой очереди решается. Через мфц будет дольше по времени.

5. ответ для Ёшка , на сообщение « Да, да мы были в 4 отряде. Едем в Волну... »

Цитата Сообщение от Ёшка Посмотреть сообщение
    Да, да мы были в 4 отряде. Едем в Волну на 2 смену. В апреле в него уже все путёвки были распроданы. По алгоритму расскажу: едете на зверинскую со справкой с работы, в тот же час получаете сертификат, везете его в офис лагеря и оформляете путевку. Волна ни чего не бронирует, всё в порядке живой очереди решается. Через мфц будет дольше по времени.
    Спсибо. Мы тоже именно на вторую собирались. А как Вашу дочку зовут?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

неделю назад в офисе на Константиновском говорили что места на вторую смену есть-"оформляйте сертификат"

7. ответ для ruj , на сообщение « до 11 мая »
    МАМА Аватар для XOMA

Цитата Сообщение от ruj Посмотреть сообщение
    до 11 мая
    В МФЦ до 3 мая принимали на выдачу сертификатов на 1 смену.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Королева ОГНЯ

Добрый вечер всем читающим эту тему

Тихонько напоминаю, что для тех, кто уже приобрел или получил путевки на летние смены, есть специальный ежегодный топ:
    Лето 2018: "Кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!"

Добро пожаловать

Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)

9. ответ для Taka , на сообщение « вообщем то у нас стоит выбор очень... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    вообщем то у нас стоит выбор
    очень лесной ( связист ) с 23.06 туда на эти же даты сын едет с Азбукой спорта
    - удобные даты, расположение, есть бассейн ( ей важно это), выбрала направление фитнесс, я так понимаю есть еще английский там.
    Оранжевая планета ( ДОЛ "Факел+") , даты чуток другие с 21.06
    тут не совсем поняла программу " время отбритый" начиная программа но что будут делать не знаю., прошагав больше творческая и походная по разговору не очень впечатлило.

я уж не знаю как выбрать

еще "Ваганты" в зеленом городе, подкупает ее наличие бассейна. - но я лично не понимаю программу на 2ю смену.
    по разговору с менеджером, лагерь понравился .

очень/ ваганты/ оранжевая Планета 🤪
    почитайте про Ваганты отзывы,посмотрите поиском,я много рассказывала про них. Менеджер тоже заливалась как соловей.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Fruktik

Девушки, как вы бронировали путевку расскажите? Предоплата на карту сбера - это нормально?

Страница 2270 из 2862 « Первая 127017702170222022602266226722682269227022712272227322742280232023702770 Последняя »