Страница 2976 из 5002 « Первая 1976247628762926296629722973297429752976297729782979298029863026307634763976 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Юля, там вся фишка, что эта косточка должна быть в определенный срок по узи видна., она потом тоже может появится, но это уже не столь информативно, к сожалению.

Анечка, жаль, что так((
    я бы не смогла, правда. Тем более с уже с 2 прекрасными малышами. Мужа прекрасно понимаю.

Прости, не буду больше поднимать эту тему.

Сегодня собираемся коляску бу посмотреть. Если все будет норм, то может и возьму)) уж больно она отвечает моим запросам и представлениям о коляске. И не розовую,конечно(

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Хотите поржать?) Муж звонит своему лучшему другу сразу после узи.
    Муж: ну.., узи показало не девочку.
    Друг: а кого?)))))))))
    пауза
    Муж: подумай еще раз
    Друг: две девочки?

я валялась просто в машине))) смех был сквозь слезы)

3. ответ для Apple_pie , на сообщение « Юля, там вся фишка, что эта косточка... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    Юля, там вся фишка, что эта косточка должна быть в определенный срок по узи видна., она потом тоже может появится, но это уже не столь информативно, к сожалению.

Анечка, жаль, что так((
    я бы не смогла, правда. Тем более с уже с 2 прекрасными малышами. Мужа прекрасно понимаю.

Прости, не буду больше поднимать эту тему.

Сегодня собираемся коляску бу посмотреть. Если все будет норм, то может и возьму)) уж больно она отвечает моим запросам и представлениям о коляске. И не розовую,конечно(
    Я читала про маркеры, что косточка как раз так себе маркер. Поскольку она может проявиться чуть позже.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я читала про маркеры, что косточка как раз так себе маркер. Поскольку она может проявиться чуть позже.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    слава богу, я не в теме, так сказать. Пусть все будет хорошо вопреки всему

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девочки, всем привет! Раз 10 пыталась вас перечитать, но все это бесполезно, за вами не угнаться! Вот с 1 июня уйду в отпуск и буду вливаться обратно) Смотрю новенькие все прибывают)
    Мы сходили на второй скрининг, девочка моя осталась девочкой, так что быть Варюше)

Я - Лида, ко мне на "ты"

6. ответ для Onebaby , на сообщение « Вот это классно, я бы тоже купила, но... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Ты их сама делаешь или покупаешь?
    Не, покупные. У меня вообще какое-то отвращение к готовке в эту беременность. В прошлую меня прям пёрло на приготовление всяких вкусностей, а в эту готовлю, чтоб только покушать было и всё.
    Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Вот это классно, я бы тоже купила, но до тебя далеко. Я чего-то не видела, чтоб у нас продавались, поэтому и спрашиваю где вы их берете
    А ты где живёшь??

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

7. ответ для ~Дуся , на сообщение « Девочки, всем привет! Раз 10 пыталась... »

Цитата Сообщение от ~Дуся Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Раз 10 пыталась вас перечитать, но все это бесполезно, за вами не угнаться! Вот с 1 июня уйду в отпуск и буду вливаться обратно) Смотрю новенькие все прибывают)
    Мы сходили на второй скрининг, девочка моя осталась девочкой, так что быть Варюше)
    Отлично! Поздравляю!!

8. ответ для ~Дуся , на сообщение « Девочки, всем привет! Раз 10 пыталась... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от ~Дуся Посмотреть сообщение
    Привет. Поздравляю!
    Мне подружка все уши прожужжала, что имя нужно выбирать по провославному календарю. Посмотрела я. Имя, которое хотела и близко к пдр нет. Вобщем в раздумьях теперь.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы про коконы. Стульчик точно брать буду с 0 на кухню мне) кокон тогда, если только подарят)
    Чувствую, второй тоже прибавлять по 10 см в месяц будет)) нам тогда этого кокона на 1,5 мес и хватит.
    Мы в пол года уже 74 см были)
    Доброе утро.
    Вот и у меня такие богатыри растут.
    Ничего малышкового мини-мини брать не буду - не успеем попользоваться.
    Даже от колыбели (хотела ставить так как места мало в спальне) меня судьба отвернула. Подруга кроватку отдаёт.
    Это единственное, что мне отдают)) У всех друзей дети уже большие.

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Вчера еще была у врача планово.
    Посчитали мне декрет на 10 дней раньше, чем я думала) о,радость))))
    и похвалила меня за прибавку в 1,5 кг за месяц )
    люблю ее

Страница 2976 из 5002 « Первая 1976247628762926296629722973297429752976297729782979298029863026307634763976 Последняя »