|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если у меня диарея, то у Даши тоже будет? Что-то я съела не то...
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Молодец Никита!!! Концерты эти всегда такие, что слезы накатываются.Поздравляю!!!
Мы приехали на дачу, хорошо что без пробок. Старшего оставила в городе с бабушкой, он завтра на занятие должен был пойти, скоро отчётный концерт, решили не пропускать. И почти перед дачей, звонит мне мама девочки, с которой он ходит. Сообщает ужастную новость, наша преподаватель умерла((( Очень жаль, хорошая женщина была , все для детей делала. И ведь не старая, лет 50 ей наверное((( Извините ,что я о грустном, просто так не посебе, прям ужасно (((
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Ужасно грустно, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я думаю нет, хотя точно не знаю
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
И мы в ряды зубастиков!!!
Десны припухли неделю назад. Сейчас хотела посмотреть, и что-то заинтересовало. Взяла ложку, а там - щёлкает!!!
Поздравляем вас с первым зубиком!
Мы пока беззубые))
 Сообщение от Канфетина
Молодец Никита!!! Концерты эти всегда такие, что слезы накатываются.Поздравляю!!!
Мы приехали на дачу, хорошо что без пробок. Старшего оставила в городе с бабушкой, он завтра на занятие должен был пойти, скоро отчётный концерт, решили не пропускать. И почти перед дачей, звонит мне мама девочки, с которой он ходит. Сообщает ужастную новость, наша преподаватель умерла((( Очень жаль, хорошая женщина была , все для детей делала. И ведь не старая, лет 50 ей наверное((( Извините ,что я о грустном, просто так не посебе, прям ужасно (((
Кошмар...
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Держись! В такие моменты помни об одном, у тебя есть дети. И что бы не случилось вокруг, они это главное.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Не обязательно, но может быть.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Не должно. Был опыт . Все спокойно прошло. Принимала энтеросгель (можно полисорб).
-
Старожил
 Сообщение от Настасья_bz_
Всем привет!
Мы уже успели две прививки сделать. Сначала пентаксим в Европейском центре, а потом Превинар в нашей поликлинике. Всё, теперь можно выдохнуть, очень я хотела их сделать до отпуска.
Вчера купили билеты на поезд в Минск. Решили на поезде ехать, потому что муж узнал стоимость КАСКО в Белорусии на нашу машину и получилась по стоимости почти как билеты на поезд. Тогда ехать на машине стало совсем не интересно.
На улице сегодня ветер очень холодный и временами сильный, тоже захотелось шапочку надеть.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Собираемся в Минск в августе. Хочу на машине.каско есть..а зачем каско в Белоруссии делать?
Я чего то не догоняю
-
Хранитель
Моему старшему только исполнилось 2 года, вылезли все 20 зубов. Он был очень шустрый. Пошли мы в парк политеха гулять. И позвонил муж, сообщил, что его начальник попал под машину, насмерть. Очень я расстроилась, и не уследила за сыном на качели, решила, что уже большой и должен удержаться. А он не удержался и клюнул носом о железку-ручку. В итоге трещина по шейке зуба и надо зуб удалять. Вот так я уяснила, что чтобы не произходило вокруг, главное это дети и семья. Да, жалко очень, хороший был человек, очень хороший. Но его не вернешь, а своим невниманием можно детям навредить...
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Такие внезапные смерти выбивают из колеи((( у нас умер дальний родственник, 50 с небольшим лет мужику, крепкий, здоровый, бац и сердце((( я до сих пор не могу прийти в себя
 Сообщение от Gurevestnik
Я тоже все пытаюсь уложить и поесть уже нормально, но никак.
Может, прикорм пора вводить? на сытый желудок дети обычно хорошо спят
 Сообщение от Sanechka
Мы ходили на концерт школьный,посвященный 9мая.так хорошо детки выступали. но у меня всегда слезы на глазах.Никитка вел себя отлично
Мне предстоит 8 мая. Не уверена, правда, что смогу поприсутствовать, но хотелось бы
 Сообщение от Лена-Ёлочка
И мы в ряды зубастиков!!!
Десны припухли неделю назад. Сейчас хотела посмотреть, и что-то заинтересовало. Взяла ложку, а там - щёлкает!!!
Поздравляю с зубиком!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.