|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Ааааа)))) ну перемещения я не рассматривала в северных широтах))) хотя. Дети за один день загорели на лица загородом)))
Так вот,я пока в грядках отсиживалась муж сгорел а сын загорел,бегая по фазенде. Вот я и думаю, если я буду не защищеннпя ходить,то что будет
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
я с али заказываю) у меня 4 ый пришел недавно, еще 3 в пути
Скинь магазины пожалуйста. А качество как?
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от malah_anastasia
Как это мило! Ты будешь самая счастливая мама своих 3 защитников [emoji7] как говорит мой племянник банда малышей[emoji23]
Спасибо [emoji4] да, буду крышевать банду малышей [emoji7][emoji7][emoji7]
 Сообщение от Марусе4ка
нее,эти пузырьки ни с чем я не спутаю))
хотя я как вспомню, после первого кс у меня заработал кишечник и мне так напомнило шевеления,что я на доктора такими глазами посмотрела,что он рассмеялся - "второго забыли" 
Доктор-юморист [emoji23]
 Сообщение от malah_anastasia
А я сегодня 3 раз ТТг свой пересдала и т4, ттг 0.216, маловат....сказали у меня гистационный транзиторный териотоксикоз) вообщем ничего страшного, йод сказали пить по 200 мгр в день, должно к 24 неделе само пройти.... как то так
Я пока читала диагноз успела ужаснуться, а оказалось ничего страшного [emoji23][emoji23][emoji23]
Обязательно все пройдёт!
 Сообщение от партизанка
Лена, это коляска считается беговой. Да она мега проходимая. Но у нее два комплекта колес беговые и по меньше- городские
Я Женя
Посмотрела коляску и она мне оооочень понравилась и цена нормальная. А после ваших дифирамбов, думаю что такая мне точно нужна.
Она же прогулка? Ее можно использовать как первую коляску после люльки?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
А ну мне питание не грозит  Прибавляю нормально 
Тань, ну мне то выписали)) Я тоже отнюдь не чахну.
Если вкус не понравится, у меня есть кому сожрать)) Два растущих организма сметут все. Особенно если назвать это молочным или протеиновым коктейлем.
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Скинь магазины пожалуйста. А качество как?
Я Женя
Качество хорошее, бывает липучки на матрасе не совпадают, но это не критично. Я беру оксфорд чаще всего( он плотнее), и есть один из стрейча - ярко-желтый) если ссылка не откроется, продавец Enya store, текстиль который от 909р написан
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/yAjeUVRr
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Так вот,я пока в грядках отсиживалась муж сгорел а сын загорел,бегая по фазенде. Вот я и думаю, если я буду не защищеннпя ходить,то что будет
Я Женя
Женя, будет как у Ветерка в Сочи. Береги себя
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
У меня сегодня пиночки ощущаются не только лёжа на животе, но и на спине. Под ноутбуком малыш активизировался. Тесно и жарко, видимо.
Официально 17 недель сегодня.
-
Про неоригинал ничего не могу сказать..я их в принципе не покупаю, потому как.,. Не покупаю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Про неоригинал ничего не могу сказать..я их в принципе не покупаю, потому как.,. Не покупаю)))
Мне на оригинал жалко было, если честно)) но у меня очень хороший, качественный аналог) сколько мы с ней прошли😂уу, и двоих сразу везла, и грузила, и по ступенькам спускала на задних))
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
У меня сегодня пиночки ощущаются не только лёжа на животе, но и на спине. Под ноутбуком малыш активизировался. Тесно и жарко, видимо.
Официально 17 недель сегодня.
У меня первые толчки были сидя, если долго за ноутом сидела к примеру) сейчас и на спине лежу ощущаю) и хорошо так. Нам тоже по м сегодня 17, по узи завтра 18
Маруся