|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Сейчас на занятиях ребёнка в бассейне был неприятный инцидент. Дочка в детском бассейне занималась с тренером, подбежала тётка , по хамски высказалась что тренер орет , ребёнок если глухой , то ему не место в спортклубе... короче осталась она без членства без компенсации)))) но осадок остался 
И поделом ей.
Бывают же такие экземпляры. Выражаясь ее языком,-если к не зрелости не научился держать язык за зубами, нечего в общественные места ходить. Сиди дома, ручайся с телеком.
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
А она что, не пройдет потом?
Я Женя
Женя, может и не пройти. Она коварна.
"Усы с бородой", приобретённые в Египте, у меня прошли [emoji120] через 3 недели. А вот маленькая точечка так и осталась. А я тогда даже не беременна была.
Кто знает, что коварный организм выдаст
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Женя, может и не пройти. Она коварна.
"Усы с бородой", приобретённые в Египте, у меня прошли [emoji120] через 3 недели. А вот маленькая точечка так и осталась. А я тогда даже не беременна была.
Кто знает, что коварный организм выдаст
Ээээ. Т.е. это именно от загара или прибывания на солнце?
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
 Сообщение от nechto_inoe
надо было ее просто утопить
фу какая я злая 
Она сама утопится со злости)))
 Сообщение от Куклатаня
И поделом ей.
Бывают же такие экземпляры. Выражаясь ее языком,-если к не зрелости не научился держать язык за зубами, нечего в общественные места ходить. Сиди дома, ручайся с телеком.
Я вот думаю : была бы моя старшая дочка одна там и к ней прицепилась бы такая овца таким, на полном серьезе , не место в общественных местах.
-
 Сообщение от партизанка
Я Женя
А в чем разница?)))
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
36500
Существенно! Напиши потом о результатах)
-
 Сообщение от kotik186
36500
Как 3 скрининга у Лебедева )))
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Я Женя
Ты припустила мой 'ужастик' в сентябрятах)
Кароч, поехали мы в феврале в Египет. В эту пору там солнце и ветер.
Я исправно мазалась кремами с защитой 50. А я весьма смуглая от природы.
В последние пару дней решила, чит уже и так хорошо, я ж загорела.
Домой вернулась с пигментированными усами и бородой. Стройная загорелая усатая бородатая красавишна🤣 Реально боялась, что не пойдёт.
Если что я за солнцем не бегаю, на прямом не валяюсь. Количество родинок не позволяет баловаться.
-
Всем привет)))
Сходила кровь сдала с интервалом в час. Как же утомительно сидеть в же, когда на улице дождик((
Потом купила всеже себе штаны в буду мамой, но без большой резинки на живот.
Я к солнцу спокойна, конечно летом приятно когда в ленобласти можно погреться))) но я делаю это до 12 и после 16, потому что всеже верю что всякие вредные выбросы с солнца есть.
У меня есть синяя и чёрная одежда у ребенка) я конечно тоже люблю зеленое, желтое, оранжевое, это тоже есть, но в сад предпочитаю верх синих и тёмных оттенков, иначе можно каждый день стирать верхнюю одежду и она просто превратится в тряпку) . А постоянно говорить туда не лезь-грязь, туда не ходи-я не любитель, иначе можно дома сидеть )))