Страница 873 из 2823 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Мне жидкое железо выдали бесплатное. Но моя гиня сказала, что просто железо не очень усваивается.. надо в комплексе. Я задумалась. Может кто в курсе?! Я чёт такого про железо не помню.. лишь про кальций
    Железо с кальцием нельзя. Можно пить с фолиевой кислотой.
    А вот легко 😁 так что надо нам уже всем релакснуть. Мы всё же держимся отлично. Пусть крепнут наши малыши)))
    Да) держимся))))
    Я сдала последний сифилис/спит сейчас. Она сказала на след.приём последний мазок.. бесячие эти мазки..
    Еду на работу и уже устала.. гыгы.. что-то думаю я перегнула с работой и надо завязывать. Тяжеловато всё ж..
    Как ты ещё работаешь? Я уже вообще без сил!!!
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, а канефрон по какой схеме пьёте? Я пила в середине беременности, но чего-то забыла уже как. Хочу тоже попить курсом. Вроде не отекаю, но по утрам опухшая немного. В ту беременность пила фитолизин, но не могу, противный он... Отрыжка потом ещё эта целый день после него, бе!
    У меня, кстати, треники поутихли что-то... Ночью вообще перестали беспокоить.
    Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Пить вроде 2 недели.
    Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Девчонки, я "поздний цветок", до мыслей о коляске только сейчас дошло дело. Напишите, кто что выбрал. Я вообще не знаю, куда бежать. Первому ребенку коляску подарили, она была как полинялый трактор, но мне было все равно: мы тогда жили на первом этаже и я оставляла ее прямо внизу, в подъезде. Да и вообще, дареному коню в зубы не смотрят.
    Сейчас будет жить на 8 и колясу придется таскать к квартире наверх.
    Думала на первое время купить Doona автолюлька с колесами, но как я поняла там амортизации нет как факта, а важно же для правильного роста, чтобы ребенок спал на ровном и твердом. Или автолюльки эргономичны и безопасны?
    В общем, голова пошла кругом...
    Я купила инглезину софия. Не стала бы для прогулок брать дуну или подобие.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Я читала, что мыть нельзя »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я читала, что мыть нельзя
    Мяту?
    Я читала, что можно. Она в составе персена, например, который разрешают беременным. Все хорошо в меру. Вред от мяты( тонус) теоретически может быть, если выпить больше 3-4 чашек в день. Ну и на ГВ ее не рекомендуют, потому что лактацию может снижать.
    С любой травой, как и с лекарствами и витаминами, нужна осторожность, потому что индивидуальная непереносимость, аллергия может быть от чего угодно.
    Я мяту и на ранних сроках пила и сейчас пью ( не в огромном количестве конечно)

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Девчонки, я "поздний цветок", до мыслей о коляске только сейчас дошло дело. Напишите, кто что выбрал. Я вообще не знаю, куда бежать. Первому ребенку коляску подарили, она была как полинялый трактор, но мне было все равно: мы тогда жили на первом этаже и я оставляла ее прямо внизу, в подъезде. Да и вообще, дареному коню в зубы не смотрят.
    Сейчас будет жить на 8 и колясу придется таскать к квартире наверх.
    Думала на первое время купить Doona автолюлька с колесами, но как я поняла там амортизации нет как факта, а важно же для правильного роста, чтобы ребенок спал на ровном и твердом. Или автолюльки эргономичны и безопасны?
    В общем, голова пошла кругом...
    Привет! У тебя лифт какой? Грузовой есть? Если есть - уже проще с шириной шасси можно не париться. А вообще, зависит от того как часто/где и как ты собираешься гулять. Дуна и иже с ними очень хороши для автомам, которые постоянно в разъездах, школы/садики/кружки старших детей, торг.центры и т.д. А чисто для прогулок, по мне так это не лучший вариант, в любой автолюльке детёныш полусидя/полулежа находится, долго так не нагуляешься.
    Ты здесь планируешь её катать или уже в Тихвине? Там если что какие дороги? или парк?
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

4. ответ для Nadezhda , на сообщение « Привет! У тебя лифт какой? Грузовой... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Привет! У тебя лифт какой? Грузовой есть? Если есть - уже проще с шириной шасси можно не париться. А вообще, зависит от того как часто/где и как ты собираешься гулять. Дуна и иже с ними очень хороши для автомам, которые постоянно в разъездах, школы/садики/кружки старших детей, торг.центры и т.д. А чисто для прогулок, по мне так это не лучший вариант, в любой автолюльке детёныш полусидя/полулежа находится, долго так не нагуляешься.
    Ты здесь планируешь её катать или уже в Тихвине? Там если что какие дороги? или парк?
    Не, грузового нет. Раньше встречала фразу "мерять лифт", теперь понимаю, ГДЕ его надо мерить.

Вот я и думаю - автолюльку и коляску надо. Дороги в Тихвине - уртата. Ничего похожего на параллельное и перпендикулярное.

5. ответ для Lychik , на сообщение « Железо с кальцием нельзя. Можно пить с... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Железо с кальцием нельзя. Можно пить с фолиевой кислотой.

Да) держимся))))

Как ты ещё работаешь? Я уже вообще без сил!!!

Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Пить вроде 2 недели.

Я купила инглезину софия. Не стала бы для прогулок брать дуну или подобие.
    Ленок, я ваще хз.. но пока что вот работаю))) но уже всё.. сдулась.. нет желания ездить) И ещё столько дел для подготовки.. пипец..

т.е. с магнелис лучше не сочетать? Там вроде бы как раз кальций входит в состав.. надо почитать)
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем привет!
    Я с узи наконец-то
    2148 грамм, сидим на попе, но это нормально, я прям чувствую перевороты в животе регулярно) ПДР сдвинули на 23, но я не хочу так долго))))
    Шейка аж 45 мм, всё ок.
    Пол не сказали, ибо невидно, но я-таки надеюсь на девочку)))

7. ответ для Lychik , на сообщение « Хотелось бы ещё недели 2. Но как будет!... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ещё недели 2. Но как будет! Малыш сам решит, когда появиться на свет.
    Я вот подумала, я так всё время переживаю, что малыш родится раньше, а он возьмёт и досидит до 42 недель. Вот весело будет😆
    Я как то уже и не думаю о преждевременных родах, как то уже нестрашо, хотя и рановато(всего 33 недели). Я наоборот уже начинаю переживать, что опять до 42 буду ходить. Надо себя как то настраивать, чтобы потом каждый день не ныть)

8. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет! Я с узи наконец-то :))... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я с узи наконец-то
    2148 грамм, сидим на попе, но это нормально, я прям чувствую перевороты в животе регулярно) ПДР сдвинули на 23, но я не хочу так долго))))
    Шейка аж 45 мм, всё ок.
    Мы с тобой почти в ногу по весу малыша и ПДР.
    Аболдеть.. вот бывает же так редко, что не видно пол и всё тут.. стесняшка какой малыш))) Главное, что всё ок, а перевернуться ещё есть время)))
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « Мы с тобой почти в ногу по весу малыша... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    К вопросу про кровь: сегодня сдавала третьи спид и сифилис (ну и очередные оак, биохимию, коагулограмму). Теперь вот думаю, третьи гепатиты мне забыли назначить или двух достаточно, если я их в конце марта сдавала?..
    Сне Г сказала, что по новому приказу достаточно 2х гепатитов, но, по отзывам бывалых, не все скорые и рд в курсе, я буду 3тий раз сдавать.

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем болтушкам! )) Все выходные не заходила в топ - аж 65 страниц накатали...дочитала вас ))

У меня вопрос про роды по договору, может, кто к курсе.
    Если, например, заключаешь договор с врачом, но рожать по каким-то причинам попадаешь в другой РД или врач с которым договор не смог/не успел приехать на роды и рожаешь и с другим, или вообще по сертификату. Как быть с заключенным договором? Деньги за него возвращаются? ...это я так, на всякий случай....роды процесс непредсказуемый, мало ли что....
    Если в другой РД отвозят, то точно возвращают. А если врача заменили, то лучше прочитать договор, там может быть написан вариант замены врача на врача с той же квалификацией и.т.д.

Всем привет!
    Я с узи наконец-то
    Шейка аж 45 мм, всё ок.
    А на первых двух тоже не видно было?

10. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет! Я с узи наконец-то :))... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Всем привет!
    Я с узи наконец-то
    Шейка аж 45 мм, всё ок.
    Поздравляю с хорошим скрином)))
    Вот бывает же!ни на одном УЗИ пол не увидели?ты в ЖК делаешь?может чего с аппаратом там?

Я Наташа)

Страница 873 из 2823 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »