|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
С удовольствием буду смотреть красивый футбол, наших не буду
-
Элита
Сообщение от LeeYakokka
Ни в одной лотерее не выиграла ни одного матча (подавалась правда только на плэйофф и только Питер). В первом этапе прямых продаж смогла купить только матч за 3ее место. В последний этап прямых продаж попала на сайт только в 16:40 (встала в очередь в 11 утра) - ни одного интересующего меня матча в продаже уже не было. Так что попасть на ЧМ2018 не так-то просто, если вас не интересует Саранск или Волгоград. Жду теперь продаж с 18 апреля. Ну и кинула клич по бюджетникам - у них есть свои квоты.
У меня друг до последнего тура продаж без билетов оставался. Уже было включил режим "Паника", но в последнем туре отхватил себе билеты на матч в СПб
-
.........
Я далек от футбола. Последний матч , который я наблюдал на Петровском, - когда Зенит слил Камазу-Чалы 3:0.
Но хотелось бы сводить сына на этот праздник спорта. Почем билеты?
-
Элита
Сообщение от Папаня
Я далек от футбола. Последний матч , который я наблюдал на Петровском, - когда Зенит слил Камазу-Чалы 3:0.
Но хотелось бы сводить сына на этот праздник спорта. Почем билеты?
Цены можно посмотреть тут
В общих чертах вот (Категория 1 - центральные трибуны, категория 2 - углы, категория 3-4 - за воротами):
Сейчас мало что можно купить. Надо ждать 18 апреля, когда стартует последний этап продаж. Думаю, там будет чем поживиться
-
Мега-элита
Какая у нас лайтовая группа, сам Бог фифа велел выигрывать.
-
Космонавт
Сообщение от Бровка
Спасибо за информацию.
А интересно, на поезд в Сочи, еще можно попасть?))
места почти закончились только на поезд перед матчем португалия-испания с прибытием утром 15 июня
Санкт-Петербург-Главный — Адлер
свободных мест: 19
обратно мест много, сегодня как раз бронировала, а вот с гостиницами все намного хуже на эти даты
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Есть бронь на квартиру в г.Казань на 24-27 июня, готов разделить проживание и её стоимость.
КГТ по ул.Татарстан, 51 , недалеко от ул.Баумана.
3500р./сутки на 3 дня.
-
Легенда
-
Космонавт
А самые дешевые есть билеты еще в продаже? Где-то можно посмотреть? Казань интересует).
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
Какая у нас лайтовая группа, сам Бог фифа велел выигрывать.
смешно. Кавани, Суарес и Салах в курсе что они "лайтовая группа"?