|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Flower_in
доброе утро!)
ещё по теме пола, про то, что в одной семье чаще рождаются однополые. вчера во дворе встретила девочек, с которыми с дочкой коляски катала. так вот из пятерых все пять попаданий: у кого мальчики - мальчики, девочки - девочки. ну и я шестая на подходе...
есть ещё одна знакомая пара с попаданием и две - у кого разнополые.
такая личная статистика...
задумалась, почему так? ...
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
У меня как раз сейчас у знакомых в основном разнополые дети, а вот в моем детстве по всем друзьям если мальчик- то у него только братья, если девочка- то только сестры.
Мне вот про меня интересно, как получится...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
 Сообщение от Flower_in
я тоже хочу красную [emoji7], мне кажется унисекс
или бежевую/серую
Мне тоже бежевый нравится . Я текстиль для младенца куплю бежевый в прогулочную ))
 Сообщение от Бобр.
мне и красные и синие нравятся.
люблю оранжевый цвет еще.
яркие люблю.
но у нас коляска еще от старшего. Мутси Урбан райдер в старом кузове 
Белый на льду не смотрится моя первая реакция)))
Оранжевый я совсем недавно полюбила))
Вообще не понимаю полового распределения в цветах, муж розовые рубашки с удовольствием носит)
-
Девочки , ездила с дочкой в Зару. Так вот купила себе пару платьев не для беременных . Там такие удачные фасоны ну точнее, сразу не купила, пошла в будумамой, увидела что там брать нечего и заказала домой доставку)))
-
Старожил
Всем привет!
А я вчера наконец-то доехала до своего гематолога-гинеколога в Снегиревку. А то мы с ней все по телефону по поводу анализов общались. Ее даже почти все устроило. Только сказала, что матка немного возбудима. Назначила магний. И даже в отпуск отпустила, при условии, что и дальше все хорошо будет.
-
Хранитель
 Сообщение от sovt
Таня, а может все-таки девочка , первое узи совсем не показатель.
Есть пример, очень подходящий для нас, из разряда "чудо бывает"
Сестра моего мужа ждала ребенка, но случилась замершая на раннем сроке. По итогу сказали , что должна была быть девочка, это был первый ребенок, очень растроилась, через полгода беременность и на втором узи точно говорят, что мальчик. Показывает узистка, все , что есть у мальчика и никаких сомнений. Она в слезах была три дня( тут я, конечно не поддержала ее) вообщем постепенно свыклась и имя придумали и одежду мальчиковую присматривать стали.
Идет она на третье узи и о чудо, таже самая узистка, сообщает, что все-таки это девочка. Говорит, что за все ее многолетнюю работу , это первая ошибка по определению пола.
Я думаю таеких случаев много )))
У меня знакомая. на всех 3х Узи девочку показывали, и перед родами тоже.... в итоге в роддоме Ромик был во всем розовом....
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Я взяла мальчику красную коляску)
Вот и она радовалась, что взяла красную) потому как коляска дорогая была))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
И вообще синие вещи покупать не буду, не люблю этот цвет 
поддерживаю )
я к синему нормально отношусь, но только не для детских вещичек на мальчика - все поголовно в синем-черном и зеленом ходят, брр...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
мне и красные и синие нравятся.
люблю оранжевый цвет еще.
яркие люблю.
но у нас коляска еще от старшего. Мутси Урбан райдер в старом кузове 

У меня китайская Freekids, была мятная, сейчас купила текстиль - яркую фуксию)) и на йойа заказала люльку в стиле мини)) я прям маньяк на все мимишное)))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
А я лежу, чувствую тонус несмотря на море таблеток принятых((( простуда остаточная...
Девочки, поправляйтесь.

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
у меня в семье тоже я и брат, у мужа он и сестра. а вот у брата две дочери, у нас походу тоже)) у мамы две сестры
вообще конечно рандом, где-то наверху все уже решили, там знают как лучше))
я тут играюсь с этим сайтом, высчитываю все же кто будет Пока на девочку больше совпадений 
 Сообщение от Бобр.
многие белые коляски смотрю покупают....
пачкливые такие...
но мне нравятся 
я на работе сижу, таки я потащилась сюда. буэ...
спину тянет. в 17 свалю.
надо сказать наверное начальству про Б.
как думаете? 
хотя они догадываются все кажется, по количеству больняков. в отделе кадров поди запросили уже инфо. те то знают.
конечно скажи я тут в отпуск решила неожиданно уйти (мужу отпуск дали), только хотели возмутиться что не по графику, но потом вспомнили про положение и закон и отпустили без лишних слов 
 Сообщение от Марусе4ка
У меня китайская Freekids, была мятная, сейчас купила текстиль - яркую фуксию)) и на йойа заказала люльку в стиле мини)) я прям маньяк на все мимишное)))
Красивый цвет
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена