Страница 913 из 1002 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе

1. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.8 решаем... »
    Хранитель Аватар для ABV

Подхожу (пешком) к ПП. Жду зеленого (света). Рядом девушка на велосипеде верхом, ногами за землю держится.
    Я спрашиваю - а вас не смущает штраф в 800,00 руб. за проезд по ПП на велосипеде?
    Она- Как? Что? Да вы что? Да я не знала... Спасибо Вам...
    Слезла, повела за руль.
    И таких "легион"!

2. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.8 решаем... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

А еще не разрешили им верхом ездить? Хотели же
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для ABV , на сообщение « Подхожу (пешком) к ПП. Жду зеленого... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    Подхожу (пешком) к ПП. Жду зеленого (света). Рядом девушка на велосипеде верхом, ногами за землю держится.
    Я спрашиваю - а вас не смущает штраф в 800,00 руб. за проезд по ПП на велосипеде?
    Она- Как? Что? Да вы что? Да я не знала... Спасибо Вам...
    Слезла, повела за руль.
    И таких "легион"!
    На моих глазах мальчишка на велике сиганул через дорогу, причем почти под колеса автомобилю. Я стояла на тротуаре, говорю ему- надо с велика слезать и пешком переходить держа велик. А он мне "неудобно, велик тяжелый". Я ему попыталась объяснить, что лежать раздавленным на дороге еще более неудобно, но неуверенна что информация дошла в полном объеме.

4. ответ для Maqerula , на сообщение « Каюсь, перепутала с этим: 24.8... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Каюсь, перепутала с этим:
    24.8 Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
    поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;

С тапка. Я - Даша
    Зато приятно узнать, что те, о ком вы писали в первом посте, СОБЛЮДАЮТ. ))

5. ответ для Шалфей , на сообщение « На моих глазах мальчишка на велике... »
    Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    На моих глазах мальчишка на велике сиганул через дорогу, причем почти под колеса автомобилю. Я стояла на тротуаре, говорю ему- надо с велика слезать и пешком переходить держа велик. А он мне "неудобно, велик тяжелый". Я ему попыталась объяснить, что лежать раздавленным на дороге еще более неудобно, но неуверенна что информация дошла в полном объеме.
    О, это тема. Был у нас на работе один на ИСе, ЗОЖник. На работу на велике ездил.
    Так начал мне втирать, мол как это запарно спешиваться перед ПП, снова седлать и тд...
    Я ему - запарно? Ходи пешком. Мне тоже на а/м приходится то газовать, то тормозить. Я же не жалуюсь. Сама за руль забралась

6. ответ для ABV , на сообщение « О, это тема. Был у нас на работе один... »

О, это тема. Был у нас на работе один на ИСе, ЗОЖник. На работу на велике ездил.
    Так начал мне втирать, мол как это запарно спешиваться перед ПП, снова седлать и тд...
    Я ему - запарно? Ходи пешком. Мне тоже на а/м приходится то газовать, то тормозить. Я же не жалуюсь. Сама за руль забралась
    Нашли запару - педали жать. Вылезать, толкать вручную, и снова залезать - вот запара.

7. ответ для 0803 , на сообщение « Нашли запару - педали жать. Вылезать,... »
    Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Нашли запару - педали жать. Вылезать, толкать вручную, и снова залезать - вот запара.
    Да не вопрос. Но никто никого не заставлял

8. ответ для 0803 , на сообщение « Нашли запару - педали жать. Вылезать,... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Так если бы на ПП были светофоры, было бы не запарно на педали жать. А когда на нерегулируемом ПП или вовсе без ПП мчатся велолюбители... Дело не в запаре, а в законах физики, которые не отменить потому что кому то было запарно (денег не хватило) установить светофор (можно было с кнопкой на редкоиспользуемых ПП).

9. ответ для ABV , на сообщение « О, это тема. Был у нас на работе один... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Кататься по вонючим пробкам в режиме усиленного обмена веществ -и хде там ЗОЖ?
    А прыгать на каждом переходе с велика -действительно запарно. Если учесть ,что по пути их может более десятка встретиться -озвереешь.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Кататься по вонючим пробкам в режиме усиленного обмена веществ -и хде там ЗОЖ?
    А прыгать на каждом переходе с велика -действительно запарно. Если учесть ,что по пути их может более десятка встретиться -озвереешь.
    Во! Шокируют эти ЗОЖники бегуны по пробкам. Или на великах. [emoji85] Дышать выхлопными газами страшнее курения.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 913 из 1002 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963 Последняя »