| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот, в тему надоедливых вопросов! Меня тоже постоянно спрашивают, но я пока спокойно реагирую. Думаю, что чем ближе к родам, тем сложнее реагировать начну)) распечатаю эту фотку, и буду с ней ходить😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
А я вообще не люблю когда ко мне мастера с разговорами пристает. Люблю тихо молча сидеть на процедурах. Но бывают такие приставучие что пипец. Вроде и делает хорошо но из-за того что рот не закрывается тот я больше не приду
-
Ветеран
Я дома! Как хорошо)
В итоге анализы все в норме, врпч и так хотела меня выписывать
Теперь ещё хотя бы две недели продержаться)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Хранитель
Здорово. Дома и стены помогают
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Я дома! Как хорошо)
Здорово!теперь гулять и отдыхать!

Я Наташа)
-
Наш человек
Я присоединяюсь к тем,у кого дородовая депрессия.второй день плакать хочется.вот что значит неделю не хожу на работу,заняться не чем.чувствую себя никому ненужной.муж как на зло сегодня будет поздно.без пуза поехала бы поболтать с подружками за бокальчиком вина,а так сижу дома,кости хрустят😂 скорее бы месяц пролетел,буду ребенком заниматься,а то так свихнуться можно от такой однообразной жизни.

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Да нет, До этого мы разговаривали на разные темы, а тут живот стал наверно огромным в их глазах , что больше не о чем и не могут говорить ..
Я в первую Б когда узнала что ждём малыша готова была с табличкой в руках ходить Беременная) и всегда на показ живот был, хотелось со всеми поделиться свои счастьем ... незнаю с этим или просто совпадение ,но было все не гладко в родах. Потом в остальные Б хотелось закрыться от всех и спрятаться , и сейчас максимально не общаюсь и с кем не вижусь , до сих пор не знаю что Б . Мне так лучше )
Хаха, а я вот не могу ни о чем кроме беременности говорить. Мне кажется я уже достала своего тренера, на маникюре-педикюре тоже говорим о детях и беременности, мастер по шугарингу сама беременная, но это женщины, они хорошо реагируют. А парикмахер-гей, ему вообще все это неинтресно, но поболтать он любит. На следующей неделе к нему еду, не знаю, о чем говорить 3-4 часа.
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
У меня было так же .два раза сахар в моче был
В начале Б , потом пересдала Сахара не было , кровь 4,8 , и второй раз недавно опять в моче сахар был , через два дня пересдала все ок, кровь тоже 4,1.
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
У меня тоже глюкозурия 2 раза вылезала, я на следующий день пересдавала все норм, врач сказал что если разово вылезает то ничего страшного.
Девочки, мы же уже много раз обсуждали, что при ГСД сахар натощак - не показатель. Повышается сахар при ГСД при употреблении определенных продуктов. Через час после еды сахар должен быть не больше 7, через 2 часа после еды не больше 5,1. Если сахар появился в моче, то значит концентрация его в крови была больше 10. Это нехорошо, это много. Однако "вылеты" у многих при ГсД и на диете случаются, увы( пока эксперементируешь с глюкометром и ищешь то меню, которое хорошо у тебя идет, ибо все индивидуально)
Поэтому, если сдали мочу - сахар есть, значит накануне было съеденно что-то, что привело к росту сахара в моче выше 10. А потом пересдали - сахара в моче не было- значит накануне скорее всего елось то, что лично у вас не вызывает такого скачка сахара( больше 10)
У меня сахар натощак в норме и в моче сахара нет, а диагноз ГСД есть, увы
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Я дома! Как хорошо)
 Сообщение от dewa
Девочки, была сегодня у Глейм. Ну, выделений почти нет, шейка закрыта 25-30 мм. Так визуально все ничего. Мой лечащий приходил к ней в субботу и говорил, что ждет моего возвращения через день два  . Теперь ждем скриниг, смотрим внутренний зев. Про снятие швов пока речи нет, мелкий в тазовом. В ЖК сегодня обошлось без обсуждений того, что я принимаю, но очень порадовал мой вес . -300 с прошлого раза, никого правда не интересует, а что так то.
Я бы с удовольствием пожрала побольше  ) Но не могуууууууу
Хорошие новости
Девочки молодцы
Здоровья
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Я дома! Как хорошо)
Ура, поздравляю!!! Дома лучше. А две недели пролетит незаметно!!! Мне бы тоже 2 недели и можно идти рожать)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)