Страница 1010 из 1935 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020106011101510 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Кряк , на сообщение « Тут особо не заставляют))) »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Тут особо не заставляют)))
    Отлично тогда пока покупать не буду, если понадобится муж привезет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Отлично тогда пока покупать не буду,... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Отлично тогда пока покупать не буду, если понадобится муж привезет.
    Я обошлась своим беременным. Нуден первые пару дней чтобы ходить от укола до укола. Смысла в нем нет как и в беременность тк половину времени то сидишь, то лежишь.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Девочки которых не поблагодарила с новыми поздравлениями -спасибо!)))
    Катя,у меня с таких треников все и началось , если помнишь, правда потом они стали с интервалами странными.иногда примерно ровными. Без болей. И так 2 дня. Та что все может быть ))) но если и так это самое начало начал и может разгоняться неделю. Как только появляются боли и тянет -это уже не треники и можно показаться на ктг
    А я жду сына все ещё. Только что вставала мылась. Ооооо еле хожу и все отёкшее ТАМ и швы и геморрой 🤦♀
    Тоже поздравляю, отмучилась. Хорошо, что смогла сама родить. Кесарево не есть хорошо.
    Но тебе кетанол свечи тоже надо, чтобы шов не болел или таблы
    Моя невестка пользовалась , это ж все болит ((((

4. ответ для Erio , на сообщение « Я в культурном шоке пребываю. Акушерка... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я в культурном шоке пребываю. Акушерка там в курсе сроков пдр вообще?)
    Кать, да чтот40, мне сказали приходить в 41))))

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Девочки они пытаются оттолкнуться... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Девочки они пытаются оттолкнуться может. Хотя у меня тоже ноги тусят под ребрами, но голова сказали очень низко. Но и если внизу копается то у меня ощущения что уже чуть ли не снаружи.
    Муж все дочке рассказывает чтобы на месте сидела и ее вытащат, мучаться не придется. Вообщем быть как мама тюлень, лежать и ждать.

Я вот все думаю как они без звонка приходят. Мы например домофон только недавно поставили, то есть до этого в подъезд могли бы попасть только с кем-то. Ну окей попали они в подъезд, на площадке общая дверь, которая всегда закрыта. То есть до домофона к нам только по звонку на телефон можно было попасть. Сейчас есть домофон, но я еще не решила буду ли его отключать на то время пока никого не ждем, у него такой громкий звонок что я над кроватью подлетаю. За месяц-полтора пока стоит домофон никто левый не звонил, но если будут-отключу. А если например мы ушли из дома, я целыми днями дома сидеть не планирую, первый месяц точно. Куча дел есть. Неужели им так нравится приходить и целовать дверь.

Я в принципе не очень понимаю смысл их прихода, если что то не так я повезу ребенка ко врачу или вызову на дом. Взвешивать они все равно его не будут.
    Это их работа. Не доставляет им это хождение никакого удовольствия. Если приходят , а вас нет, в карте пишут были, но не попали.
    А вот , когда врача ждёшь по вызову, домофон оч. Нужен.

Всем привет! Зашла и столько радостныхьноаостей: столько детишек в нашем топике народилось! Мамы очень рада за вас всех! Здоровья, здорового сна, безболезненных животиков, познавайте друг друга!

Последние новости от нас: мы ходим гулять, по врачам выполняем квест-запишись, собери талончики и направления а вообще я сегодня наслаждалась весной: в Белгороде 27 +, запах цветов, аромат цветущих каштанов, зелень кругом. Последние несколько дней Лёва не давал спать - сказался запор . Теперь знаю , что в таком случае очень хорошо помогает Микролакс клизма 0+, компот для малыша варят из 5 сушёных яблочек., маме нельзя есть закрепляющую пищу ( рис и тп), глицериновые свечи по половине дают малышам. Нас спасла клизма, а то за 2 дня я в лучшем случае спала 4 часа и это жопа, прекрасные дамы)) так что рекомендую записывать именно когда случился стул у ребёнка- поможет и при общении с врачем.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Я завтра иду ещё к одному окулисту и если подтвердит ,то тоже пойду за направлением в жк на кс . Мне все равно завтра идти даже без кс я ещё 30 ого лечь могла )) Настроение какое то унылое и злое.Хочется уже закончить эти боли с расхождением костей в тазу поскорее .
    Лежу вот дома тюленем только ,а не в рд на до,хотя осталась ещё комната с темными стенами которую надо оклеить а сил нет...

Лежу и думаю в какую авантюру ввязалась,
    пока там наша мамочка жалуется на больничное питание и заказывает каждый день еду с чайханы на ужин потому что после 18-жрать охото. Я уже даже не удивляюсь почему она потолстела так ,может и не отеки вовсе виноваты)))
    Разбаловали мы её ,надо было изначально ограничить выделение финансов в графе на содержание.А то дайте на ногти,на шугаринг,домой маме послать( у них долги по коммуналке и бла бла)
    Ребёнка ещё нет и не знаем какого родит и откажется ли/отдаст ли,а напряга за все время выше крыши.Я уж иной раз думала нафиг все это затеяла ,когда вон их в детдомах полно.Успокаивает только то что очередь ждать в моем случае не надо за малышом и можно как своего оформить в двойню ,и то ещё сомнительно ибо если вскроется то посадят нафиг потом...
    Чего-то настрой у тебя не айс. Съешь вкусняшку , полюбуйся хорошей погодой и весной и все пройдёт.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Я думаю они к тебе в первые сутки после выписки успеют попасть, не думаю, что ты сразу гулять побежишь. а дальше действительно, либо отказ напишешь сразу или, если понравятся, договоришься. Телефонами обменяетесь или примерно время скажут, когда приходить будут.

А мне посылка из дома приехала с бортиками и прочей милотой [emoji847] с мужем успели поругаться на тему, что надо ее срочно сегодня забрать, а ему приспичило срочно ехать на другую почту за письмом счастья из налоговой. Ну моя то посылка важнее! Тем более я была первее налоговой [emoji3]Чет я капец неврастеничка стала [emoji85] он тоже дурак, нет бы не спорить и со всем соглашаться, потерпеть то осталось всего ничего, пару недель максимум)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Вот уж точно поцапались на пустом месте.
    У меня вон коридор два на Метр клеит)))) уже четвёртый месяц пошёл, а тут какая-то посылка.
    Все успеет.

10. ответ для Кряк , на сообщение « Сделали нам аудиотест, даже не знала,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Сделали нам аудиотест, даже не знала, что такое исследование деткам проводят.
    Первый раз слышу о таком

Страница 1010 из 1935 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020106011101510 Последняя »