|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от MamaLion
А снап 3 колесный разве уже есть в новой ткани?
упс((( не хочется прошлый век покупать!
-
с орбиты
Сообщение от DeaTorris
Девочки, а исходя из каких критериев кто-то берет трехколесную прогулку, а кто-то четырехколесную? Видела сегодня снап трехколесный светло-голубой, новенький. Он прекрасен. И есть такой же в фиолетовой расцветке. А я и хотела фиолетовую коляску. Но. Я трехколесный никогда не катала. (Да у меня вообще первый ребенок, я еще вообще ничего не катала). Поэтому хочется понять кто чем руководствуется при выборе количества колес.
Я выбрала четырешку так как часто пользуюсь общественным транспортом, въезжать и выезжать мне удобнее когда 4 точки опоры
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Участник
Сообщение от мать Михалыча
Да чаще всего просто из эстетических соображений- кому что нравится. Трёхколёсные,наверно,чуть более маневренные. Конкретно снап 3 легче снапа 4 и аморта есть на переднем колесе.
мне вот после пег переги очень хочется чего-то необычного внешне!!! трехколесную или по силуэту необычную как нексо, например.
-
Участник
а в топе есть у кого-нить нексо? правда, что там очень мягкие колеса и на них остаются дырки от камушков и что-то стучит в передних колесах, из-за того, что они как-то неровно стоят... на видео девушка рассказывала(((
с такими косяками уже не хочется ее.
-
Старожил
На Амазоне матрисик скип хоп серый за 9.9 заказала. Надеюсь дождусь и он приличный😊. Теперь хочу органайзер удобный. Похвастайтесь своими
-
Участник
а на сколько важно, чтобы спинка была под углом 90 градусов при положении сидя? у нексо - она пологая... и прямая не делается.
-
Небожитель
Сообщение от Anik dok
На Амазоне матрисик скип хоп серый за 9.9 заказала. Надеюсь дождусь и он приличный[emoji4]. Теперь хочу органайзер удобный. Похвастайтесь своими
Вроде,тут бугабушный хвалили. Интересно,на узкую коляску он подойдёт?
-
Старожил
Ещё покажу как ребенок в кьюбите спит. Рост 74.
-
Хранитель
Сообщение от shumel
А почему так? Меня вчера в лапси уверяли, что посадка одинаковая, и консультант и муж)) ребёнка не было , чтобы проверить..
Там другой наклон сидушки, посему и зачем они это сделали непонятно, но факт.
Сообщение от habbenula
Задумалась...ну гулять куда-то в парк на дачу, би не проедет имхо нифига...
потому что у меня с эммой на дачу было ничего больше в нормального размера машину не положить было... а ещё старший ребёнок
На крайний случай, да, можно и по отдельности, но хочется, чтобы стыковалось...
А,если вы гулять и на дачу на машине будете первые полгода,то да, логично.
Сообщение от Tatta1
Не скажите, у нас полно, причем новенькие даже встречала. У нас вообще в районе что то Бугабу много стало, но больше всего мне нравится Туле с люлькой.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Я у нас Туле видела один раз в европолисе, сидячий, красненький. Красивый коляс.
Сообщение от habbenula
А можете написать полное название Туле? А то не понимаю, что искать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я писала в ноябрятах. Thule urban glide.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Смотрела его. Непонятно к другим коляска можно крепить. И дорого. Бу на Авито за 1,5 продают, но не такие как сейчас в Дапси.