|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Я у некоторых по отзывам поняла, что сидушка Нексо по длине не дня больших детей. И нет окошка на капе. А нуна прикольная, ага.  А вообще, если на вес не заморачиваться, вариантов сразу больше.
Именно! Я как ни кручу - для меня идеальный вариант. И по лестнице в квартиру поднять легко, и в багажник кинуть, и люлька с автокреслом легко крепятся. Но я всё продолжаю искать такое же удобное, но не снап. И не нахожу. Правда, я ещё и треху очень хочу, поэтому поиск сужен. Ну вот б-моушн 3 смотрю, но сетка на капе, цена за плюс, вес и то, что сложение сидушкой наружу меня останавливают.
А зачем тебе, чтобы на люлечное шасси автокресло вставало, если под автокресло будет более компактная коляска типа би?
Задумалась...ну гулять куда-то в парк на дачу, би не проедет имхо нифига...
потому что у меня с эммой на дачу было ничего больше в нормального размера машину не положить было... а ещё старший ребёнок
На крайний случай, да, можно и по отдельности, но хочется, чтобы стыковалось...
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Я теперь на оригинал Йойо оборачиваюсь даже ))) Настолько редкая птица )))
Я, кажется, его сегодня видела там буква B сбоку, да?
А еще уже начала обращать внимание на каких шасси дворники возят свои поддон Пег Перего Милан видела сегодня
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот я про то и говорю, нет альтернативы как снапу, так и Макларен среди тростей на мой взгляд лучший, я б с удовольствием покатала например тот же трэйлз, быка, или боб, но все это чудо не влезет в мой лифт.
Так вот и у меня та же беда- лифт 56 см максимум. Не разбежишься с колясками то.
-
Небожитель
Я ни с кем не спорю, высказываю только свою позицию )))
Макларенов сейчас намного меньше, чем Снапов и Йой. Но это и понятно. Люди перешли на более бюджетные варианты.
Не скажите, у нас полно, причем новенькие даже встречала. У нас вообще в районе что то Бугабу много стало, но больше всего мне нравится Туле с люлькой.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Не скажите, у нас полно, причем новенькие даже встречала. У нас вообще в районе что то Бугабу много стало, но больше всего мне нравится Туле с люлькой.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
А можете написать полное название Туле? А то не понимаю, что искать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот я про то и говорю, нет альтернативы как снапу, так и Макларен среди тростей на мой взгляд лучший, я б с удовольствием покатала например тот же трэйлз, быка, или боб, но все это чудо не влезет в мой лифт.
Надо менять лифт. [emoji6][emoji6][emoji6]
-
с орбиты
Это точно! )))) У меня прям глаз радуется, когда у садика вижу Нуну, Мак Кэнди и Ультру среди польских и китайских уродцев [emoji1] В прошлом году еще Запп радовал, но видать, пассажир окончательно из него вырос )))
при всей моей огромной любви к макам кэнди не перевариваю. Пёстрый такой , фу. Имхо.
 Сообщение от shumel
А почему так? Меня вчера в лапси уверяли, что посадка одинаковая, и консультант и муж)) ребёнка не было , чтобы проверить..
Так сидушка горизонтально, а в снапе небольшой угол назад . Полагаю, поэтому.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Потестила трейлз по щебню
Он ехал!!!!
Зубодробилка, конечно, но он ехал!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от habbenula
А можете написать полное название Туле? А то не понимаю, что искать)
Thule urban glide
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Потестила трейлз по щебню
Он ехал!!!!
Зубодробилка, конечно, но он ехал!
И как??? У меня в целом по щебню даже Combi американская ехала