|
|
Посоветуйте английский в городе подростку в июне
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати, автор топа пропала - не похоже, чтобы ее реально волновал заданный вопрос, так что не буду ничего советовать, а то выглядит как такой псевдо-рекламный топ.
-
Мега-элита
Зато нас волнует. Июнь, и вот бы в Веселом поселке!
-
 Сообщение от Polar Cat
уровень какой у ребенка? и возраст?
15 лет, заканчивает В1+ Gateway.
-
 Сообщение от Polar Cat
Кстати, автор топа пропала - не похоже, чтобы ее реально волновал заданный вопрос, так что не буду ничего советовать, а то выглядит как такой псевдо-рекламный топ.
Автор забыла нюансы известительной системы форума))) Получила один ответ, прочитала в почте и решила позвонить туда 3-го и отписаться по результатам. А тут такая свадьба!!! Столько всего интересного!
-
 Сообщение от Lorien
Рекомендую новую планету на восстания, не север, но занятия отличные и в центре, подросток пока едет заодно и прогуляется
Спасибо! К сожалению, ездить будет из Сертолово, а оттуда до Восстания непросто добираться. Хотя если там наберется группа, то почему бы и нет. Попробую разузнать.
-
с орбиты
 Сообщение от chuffed
15 лет, заканчивает В1+ Gateway.
Тогда в Лингве ему делать нечего уже.
Июньский интенсив (лагерь) расчитан там до 12 лет реально, хотя они берут и старше, но смысла в этом нет. Уровень А1-А2, не выше.
Смотрите Оранж, например.
Вспомню еще что-то, добавлю.
-
 Сообщение от Polar Cat
Тогда в Лингве ему делать нечего уже.
Июньский интенсив (лагерь) расчитан там до 12 лет реально, хотя они берут и старше, но смысла в этом нет. Уровень А1-А2, не выше.
Смотрите Оранж, например.
Вспомню еще что-то, добавлю.
Спасибо! Низкий уровень группы - это реальный регресс((
Завтра позвоню в Оранж, узнаю что да как.
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaE
Зато нас волнует. Июнь, и вот бы в Веселом поселке!
Посмотрите оксфорд
-
В English First будет летний курс с носителем на основе TED Talks. Набирают подростков с уровнем В1-В2.
А вообще летние интенсивы скорее всего предлагают многие, можно начинать с обзвона ближайших к дому.
-
 Сообщение от olly_sun
А мне больше здесь нравится http://denglish.*club/
И у метро, и атмосфера, и интенсивы летние, и детские варианты во множестве
Носители - это хорошо, только если они реально понимают в преподавании английского как иностранного, а не просто парикмахер из Оклахомы на подработке
А как найти такого, который понимает в преподавании?
У нас репетитор, но я бы с удовольствием подключила разговорные группы, так репетитор тоже про этих парикмахеров говорит. Где они обитают - настоящие грамотные носители?
Отдавать в группу, где наши преподаватели рулят смысла не вижу, с тем же успехом можно и с репетитором разговаривать, или я , все же, не права?