|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Радующаяся жизни
А у нас вот снапов нет, с началом тепла видела один оригинал йойо и уже кучу аналогов.
Я теперь на оригинал Йойо оборачиваюсь даже ))) Настолько редкая птица )))
-
Хранитель
Я, кстати, у нас тоже редко-редко вижу снапы, 1 или 2, столько же эксплори и бугабу баффало.
А вот йойо и , конечно, чаще, аналоги - просто засилье. И ещё Анекс.
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
Я у некоторых по отзывам поняла, что сидушка Нексо по длине не дня больших детей. И нет окошка на капе. А нуна прикольная, ага. А вообще, если на вес не заморачиваться, вариантов сразу больше.
Не, там как раз большие дети очень хорошо сидят, постили тут фото. Кап высоко, спинка длинная, нижняя подножка удобная.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Что это?
Я даже погуглила, чтобы просветиться
🤣
-
с Марса
Сообщение от Радующаяся жизни
Я даже погуглила, чтобы просветиться
🤣
Да уш) может и Стокке лица у нас неправильные) надо усиленно тренировать [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Я теперь на оригинал Йойо оборачиваюсь даже ))) Настолько редкая птица )))
А какой они красивый текстиль выпустили air france
-
Хранитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да разнообразия хочется, я тоже всегда ищу варианты, но нет их...черт возьми...обидно, но нет. Продолжаю нежно любить снап.
Вот и мне хочется разнообразия. Не на улицах, меня не напряжение, если рядом будут ещё десять таких катать. А вот самой хочется попробовать что-то новенькое. Кстати, я именно трехколесных снапов вообще почти не видела за эти годы, чаще на 4 колесах.
А уж с люлькой и автокреслом ни разу. Буду этим утешаться.
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У нас вокруг два снапа, включая мой и штук 15 макларенов, ещё сейчас стали бугабу Кам и Буффало катать.
Вот у нас примерно так же.
Да, это точно ((( Еще Трипы и Плико Мини есть, они вполне способны порадовать на фоне разваленных ноунеймов и йой всех мастей.
Точно.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Да уш) может и Стокке лица у нас неправильные) надо усиленно тренировать [emoji23]
Ой, у меня точно не хватает сноровки)))
-
Хранитель
Не, там как раз большие дети очень хорошо сидят, постили тут фото. Кап высоко, спинка длинная, нижняя подножка удобная.
А, тогда другое дело.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Сообщение от Viona
Ребенок съезжает и висит на ремнях в тренде.
А почему так? Меня вчера в лапси уверяли, что посадка одинаковая, и консультант и муж)) ребёнка не было , чтобы проверить..