Страница 826 из 1169 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Рекомендую Ермолова из клиники ЕМС на улице Победы...знаю,что у него есть там прием именно завтра...сама хотела записаться,но не подходит день...
    А ещё хвалю Герасимова...из 21 века...мне его посоветовала тамошняя урологиня...предупредила не обращать внимания на молодой возраст...вдумчивый доктор...помог мне в той ситуации...
    Спасибо за рекомендацию. Звонила в емс, не записали меня на сегодня. (Видимо ранее закоыли приемную дыру). Спасибо за рекомендацию тем не менее

Активный участник

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с ситуацией когда постоянно не хватает бифидо и лактобактерий. Что вы принимали? Хилак с эубикором пропит литрами, плюс всякие линексы и бифиформы а флору все равно не восстановить.
    Мне назначали максилак, после него стало спокойнее в животе, но анализ еще раз не делала. Еще есть флористин жидкий, давала ребенку после антибиотиков. Насчет придуманного дизбактериоза, за границей есть множество исследований, в которых изучают влияние нарушений состава микрофлоры кишечника на многие болезни, включая депрессию. Другое дело нет доказанной эффективности пробиотиков. На состояние микрофлоры еще питание влияет.

3. ответ для solana , на сообщение « Мне назначали максилак, после него... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Мне назначали максилак, после него стало спокойнее в животе, но анализ еще раз не делала. Еще есть флористин жидкий, давала ребенку после антибиотиков. Насчет придуманного дизбактериоза, за границей есть множество исследований, в которых изучают влияние нарушений состава микрофлоры кишечника на многие болезни, включая депрессию. Другое дело нет доказанной эффективности пробиотиков. На состояние микрофлоры еще питание влияет.
    Вот детям, конечно, анализ делать необходимо, а взрослым сделал один раз и в принципе часто не стоит, т.к. результат зависит от многих факторов.
    По мне пре и про- биотики хорошо иммунитет держат, польза в них есть в любом случае, в животе точно спокойнее становится.

Ветеран

Вот про этот еще не слышала[/QUOTE]
    Посмотрела, это БАД, но очень хорошие показания, вплоть до улучшения усвоения кальция и борьбы с кищечными инфекциями, есть еще Стимбифид плюс (его описания не нашла) и цена вполне доступная: https://apteka.ru/catalog/stimbifid-n80-tabl_120966/

Наш человек Аватар для Matvel

Я пью примадофилус или примадофилус бифидус, советывали сыну, попробовала сама и теперь пью курсами, там 90 таблеток, надо по 1 во время еды, стоит около тысячи, хранить в холодильнике

Наш человек Аватар для Matvel

У меня бурлеж и вздутие явно лучше становится, вернее успокаиваются

Частый гость Аватар для Юkка

Добрый вечер!
    Опытные форумчане, поставьте мне пожалуйста, диагноз по аватарке
    я конечно же дойду до врача, не могу пока психологически настроиться на ФГДС, работаю над этим...
    а пока собираю информацию
    Дано – здорова, проблем с желудком не было, могла гвозди переварить)
    Стало тошнить после сухого вина, маринадов и мучного
    Сначала появляется как будто ком в горле, потом чувство распирания, потом тошнота...в 2/3 случаев заканчивается рвотой и приходит облегчение, как ни в чем не бывало...
    Болей нет, изжоги нет, стул в норме, анализы в норме, психосоматики, аллергии нет!
    Это появилось около трех месяцев назад..вино, маринады и булки вычислила опытным путем.
    Если не употребляю эти продукты – проблем вообще нет
    Гастрит так проявляется?
    Лекарства никакие не принимаю, в тч самолечением не занимаюсь, к гастроэнтерологу собираюсь.

8. ответ для Matvel , на сообщение « Я пью примадофилус или примадофилус... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Я пью примадофилус или примадофилус бифидус, советывали сыну, попробовала сама и теперь пью курсами, там 90 таблеток, надо по 1 во время еды, стоит около тысячи, хранить в холодильнике
    А где Вы его покупаете, в обычной аптеке?

9. ответ для Юkка , на сообщение « Добрый вечер! Опытные форумчане,... »

Цитата Сообщение от Юkка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Опытные форумчане, поставьте мне пожалуйста, диагноз по аватарке
    я конечно же дойду до врача, не могу пока психологически настроиться на ФГДС, работаю над этим...
    а пока собираю информацию
    Дано – здорова, проблем с желудком не было, могла гвозди переварить)
    Стало тошнить после сухого вина, маринадов и мучного
    Сначала появляется как будто ком в горле, потом чувство распирания, потом тошнота...в 2/3 случаев заканчивается рвотой и приходит облегчение, как ни в чем не бывало...
    Болей нет, изжоги нет, стул в норме, анализы в норме, психосоматики, аллергии нет!
    Это появилось около трех месяцев назад..вино, маринады и булки вычислила опытным путем.
    Если не употребляю эти продукты – проблем вообще нет
    Гастрит так проявляется?
    Лекарства никакие не принимаю, в тч самолечением не занимаюсь, к гастроэнтерологу собираюсь.
    А с поджелудочной то все нормально? Как бы организм сигнализирует, что не принимает такие продукты.
    Может анализ на амилазу сдать?

Наш человек

Цитата Сообщение от Andrei P. Посмотреть сообщение
    А с поджелудочной то все нормально? Как бы организм сигнализирует, что не принимает такие продукты.
    Может анализ на амилазу сдать?
    Читала, что анализ на амилазу разный есть. У меня амилаза (сдавала в пк) 124. При норме 100. Завтра иду к врачу.
    Ну и в топе мне написали, что не обязательно поджелудочная. Может и желчный... Вот с ним на УЗИ были проблемы.
    Сама толком не разобралась. Послушаю, что завтра скажут.

Страница 826 из 1169 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »