Страница 2888 из 5002 « Первая 1888238827882838287828842885288628872888288928902891289228982938298833883888 Последняя »
  1. ответ для Mistralis , на сообщение « Бобёр, выдыхай. Ты беременна, сейчас... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Бобёр, выдыхай. Ты беременна, сейчас самый рост пупса. Хоть ты и в пятый раз, а все равно организму стрессняк. Полежи и нагладь Игорёшу [emoji7] нервяк точно не нужен в данном случае. Мне кажется, ежели бы что-то сурьезное было, до тебя бы дошло это весьма быстро [emoji6]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя, я паранойик. Это очевидно! Все фобии обострились и выстроились в очередь меня допекать))
    Мудрости я не нажила с годами, спокойствия тоже

Юля я

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Олеся, а своему врачу ты не задавала подобный вопрос? Очень интересно, что считает он.
    Я-то своему даже говорить не буду, знаю, что после ее ответа вообще спать не буду(( Она последний раз сама спрашивала: "не тянет ли живот, что-то шейка коротковата ей кажется при осмотре на кресле". На цервикометрии 47мм намерили.
    47 мм это уж точно лебединая шейка [emoji4] про живот наверняка спрашивала, чтобы понять есть тонус али нет. А в европах и америках врачи вобще тонусом не приморачиваются. Там тетеньки в большинстве своем и знать не знают про это. Говорят обычно, что ну вы беременны, это нормально, если у вас что-то болит. Подруга рассказывала. Она недавно в штатах рожала. А на ранних сроках не сохраняют. Вобще.

Катя и сентябрюшко

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Олеся, а своему врачу ты не задавала подобный вопрос? Очень интересно, что считает он.
    Я-то своему даже говорить не буду, знаю, что после ее ответа вообще спать не буду(( Она последний раз сама спрашивала: "не тянет ли живот, что-то шейка коротковата ей кажется при осмотре на кресле". На цервикометрии 47мм намерили.
    Моя говорит,что всё,как и должно быть всё растёт,растягивается и т.д. и я ей верю да и у меня самой постоянное ощущение внутреннего спокойствия и уверенность,что всё просто замечательно не переживаю,на все УЗИ и скрины,как на праздник, из зеркала на меня красавица смотрит какая-то я ненастоящая беременная га фоне переживаний в нашем топе
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

4. ответ для Mistralis , на сообщение « 47 мм это уж точно лебединая шейка... »

47 мм это уж точно лебединая шейка [emoji4] про живот наверняка спрашивала, чтобы понять есть тонус али нет. А в европах и америках врачи вобще тонусом не приморачиваются. Там тетеньки в большинстве своем и знать не знают про это. Говорят обычно, что ну вы беременны, это нормально, если у вас что-то болит. Подруга рассказывала. Она недавно в штатах рожала. А на ранних сроках не сохраняют. Вобще.

У меня свекровь рассказывала, что думала, чем больше болит, тем "крепче" беременность
    Не парилась вообще)
    Вот бы мне такое спокойствие. Но у нас действительно врачи еще нагнетают периодически.

Юля я

Катя, я паранойик. Это очевидно! Все фобии обострились и выстроились в очередь меня допекать))
    Мудрости я не нажила с годами, спокойствия тоже
    Ничо-ничо. Ну тревожность повышена. Сие случается с глобусоносителями [emoji23] ты не спрашивала, что можно из успокаивающего пузатым? Я начало беременности пережила на тианине, но советовать не буду точно. Это было на мой страх и риск. Лучше что-то из разрешенного.

Катя и сентябрюшко

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Моя говорит,что всё,как и должно быть всё растёт,растягивается и т.д. и я ей верю да и у меня самой постоянное ощущение внутреннего спокойствия и уверенность,что всё просто замечательно не переживаю,на все УЗИ и скрины,как на праздник, из зеркала на меня красавица смотрит какая-то я ненастоящая беременная га фоне переживаний в нашем топе
    Ну ты хоть поделись, как ты достигла такого состояния)
    Я себя раздражаю жутко (

Юля я

7. ответ для Mistralis , на сообщение « 47 мм это уж точно лебединая шейка... »

Да,диагноза тонус здесь нет и никаких лекарств от этого не назначают матка состоит из мышечной ткани,а для мышц нормально приходить в тонус
    У меня шейка на последнем осмотре 3 недели назад была 37 мм,в самом начале 40мм. На этом даже не заостряет внимание,говорит,что всё хорошо.
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Ничо-ничо. Ну тревожность повышена. Сие случается с глобусоносителями [emoji23] ты не спрашивала, что можно из успокаивающего пузатым? Я начало беременности пережила на тианине, но советовать не буду точно. Это было на мой страх и риск. Лучше что-то из разрешенного.

Я Ново-Пассит второй день пью. Врач разрешила. Но что-то толку не вижу пока. С утра всё прекрасно! Я бодра и полна уверенности. Потом тонус или потянет живот - и всёёё(( понеслось..

Юля я

Ну ты хоть поделись, как ты достигла такого состояния)
    Я себя раздражаю жутко (
    Это не моя заслуга это моё обычное состояние в беременность но я вообще по жизни ,в основном,уравновешенная пофигистка

У меня свекровь рассказывала, что думала, чем больше болит, тем "крепче" беременность
    Не парилась вообще)
    Вот бы мне такое спокойствие. Но у нас действительно врачи еще нагнетают периодически.
    У меня сестрица, которая детский реаниматолог, всегда говорит, что советская медицина штука мощная и надо держаться от нее подальше [emoji23] и слова врачей 20 раз взвешивать. Потому что иногда пациента проще припугнуть. А нам, пузатым, много не надо [emoji23]

Катя и сентябрюшко

Страница 2888 из 5002 « Первая 1888238827882838287828842885288628872888288928902891289228982938298833883888 Последняя »