| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
У меня тоже никак с массажем. По той же причине. Выгонять и не надо - само выходит. . И много
Мне казалось и так выходит. А оказалось там ещё много. Я когда выгонять стала, гноиться перестал. Но вообще понятно, гноится т к застаивается слеза в канале, тепло+влажно=размножение бактерий. Убираем слезу, меньше нагноения.
По идеем смысл массажа это давление увеличить и пробить закупорку, тогда перед массажем в канале должна быть жидкость, нужно капать что-то. Я решила уточнить эти моменты у педиатра или лора, нам на приём скоро. Пока делаю, как получается.
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
У меня как проснется, немного кормлю, развлекаем, купаемся, потом опять кормлю, в этот момент процедуры по пупку, потом спим
Как-то также пытаюсь. С пупком закончили, перед купанием стараюсь поголопопить и массаж-зарядку, ну как получается.
После купания быстро одеваемся и кушать, уже не до массажей.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, дайте "опытной" мамаше трех детей [emoji23] схему купания.
Я так предположила : деть спит, бужу примерно за час до след. кормления, массажик, купаю, кормлю, одеваю, сон.
Или деть проснулся кушать, кормлю, купаю, массажик, одеваю, кормлю, сон...
Как у вас?
У нас получает кормление в 19.30. Потом часа 1.5 ни то ни се. То бодрствует то спит на руках 5 минут. Но в сон не уходит. В итоге в 9 купаем.еще паз кормим и пытаемся уложить дальше
 Сообщение от RySva
Маша, спасибо. Альбуцид - это сульфацид? Начала его. По сколько надо, помнишь?
Да. Сульфацил натрия.
Я капала 4 раза в день.в промежуткпх фурацилином и ромашкой протирала
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Да. Сульфацил натрия.
Я капала 4 раза в день.в промежуткпх фурацилином и ромашкой протирала
Спасибо.. завтра нам принесут жидкий фурацилин, подключу и его.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
Я купаю в 23 часа, мы в 22 едим, потом бодрствует, купаемся, одеваемся, едим и спать до 4 где-то.
Вызвала на завтра молочную фею, а то трещина меня пугает, я уже боюсь давать грудь и радости не получаю от кормления.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я купаю в 23 часа, мы в 22 едим, потом бодрствует, купаемся, одеваемся, едим и спать до 4 где-то.
Вызвала на завтра молочную фею, а то трещина меня пугает, я уже боюсь давать грудь и радости не получаю от кормления.
Расскажи потом плиз.у меня трещины зажили.но соски жуть как болят. А в момент присывания мне хочется аж кляп в рот..тк больно дуть. Радости никакой.соски зудят..
Мне кадется она рот широко не открывает..но как его открыть то..
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Девочки, у кого у малышей глазик гноился - что помогло в итоге? У нас почти с роддома собирался, и вот загноился сильно:-(
Массаж, постоянный, раз по 10 в день, и именно с продавливанием в сторону глаза (от носа в сторону глаза)+ промывания фурацилин/ромашка.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
в роддоме девушка была, у неё разница у детей 10!!!! месяцев, я была в шоке
Жуть[emoji85]
 Сообщение от Aliantta
Господи..мне через месяц сама мысль о сексе еще пугает,а тут уже беременность 
Не говори ... [emoji85] страшно представить...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, дайте "опытной" мамаше трех детей [emoji23] схему купания.
Я так предположила : деть спит, бужу примерно за час до след. кормления, массажик, купаю, кормлю, одеваю, сон.
Или деть проснулся кушать, кормлю, купаю, массажик, одеваю, кормлю, сон...
Как у вас?
Алёна[emoji23] я сама в прострации[emoji23] муж у меня все интересуется как я старших растила[emoji23]
В общем я делаю так. Как человек, у которого рука не поднимается будить младенца[emoji1] она просыпается сама, я ей даю чуть чуть поесть. Прям совсем чуть, чтоб не возмущалась. Дальше голопопим чуть, можем на животике полежать, ножки к животу, дальше идем купаться, одеваемся, плотно едим и спим[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
А мы сегодня с дачи ехали 3.5 часа [emoji35] вместо 1.5 обычных... я в гневе[emoji35] дорожники другого времени не нашли. Слава Богу Ася спала[emoji120]
Я Даша