Страница 2780 из 3441 « Первая 178022802680273027702776277727782779278027812782278327842790283028803280 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте "опытной" мамаше трех детей [emoji23] схему купания.
    Я так предположила : деть спит, бужу примерно за час до след. кормления, массажик, купаю, кормлю, одеваю, сон.
    Или деть проснулся кушать, кормлю, купаю, массажик, одеваю, кормлю, сон...

Как у вас?
    У меня с массажем не очень получается: орет просит есть. А один раз просто вырубилась после купания- не смогла разбудить на кормление. А так схема правильная.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Алёна, мы с ТРУДОМ будим, полусонную замачиваем в ванне, потом быстро одеваем, кормим и спать. До массажика дело не доходит:-)
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Господи..мне через месяц сама мысль о... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Вот её тоже заведующая ругала и предлагала спираль, та -отказалась, я как раз на ктг лежала, а они по соседству УЗИ делали
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

У меня как проснется, немного кормлю, развлекаем, купаемся, потом опять кормлю, в этот момент процедуры по пупку, потом спим
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а если корок на пупке нет, то можно уже не обрабатывать?
    С купанием у нас пока не очень. Вот думаю кормить немного перед. А то редко когда без крика купаемся. В итоге все купание за пять минут сворачивается. Хочу подольше!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для RySva , на сообщение « Девочки, у кого у малышей глазик... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у малышей глазик гноился - что помогло в итоге? У нас почти с роддома собирался, и вот загноился сильно:-(
    Пока ничего. Фурацилином протираю и выгоняю нажатием слезу с гноем, от этого реально меньше гноится. Но вот массаж, чтобы пробивался этот канал как-то или не получается или не так делаю или просто не действует пока[emoji22]
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, хочу предупредить кто еще в роддоме, чтобы приставали к педиатру по поводу желтушки. Наша история:в роддоме все прекрасно,желтушки нет, стописят раз приставала к педиатру. Говорили все ок, нет ее. Дома врач из поликлиники зашла говорит:"Немного смугловат, но если в роддоме сказали что нет, то и нет значит". И тут мы заключаем дмс. Берут анализы. А там билирубин 216😯

8. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Нам можно мороженое?:016: Жду пока... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Нам можно мороженое?

Жду пока швы пройдут. Буду на самокате ,рядом с мужем катающим сына. Мы кстати остановились с именами. Егорка у нас.
    Девчонки про пустышки обсуждали вы пару дней назад. Наше все ,спасение и лббоффф mam start . Где купить не знаю. Была в подарке с бутылочкой. В роддоме подарили . Очень удобная для крох
    Красивое имя! Очень ласковое!
    По поводу мороженого я вот тоже в раздумьях, можно или нет. Но по идее, если просто сливочное с хорошим составом, то там же ничего такого нет (ну это для тех, кто от молочки не отказывается).
    А вообще, я поскольку сейчас не кормлю, наверстываю все, что в беременность себе не позволяла. Пиццу наконец поела, шоколад наворачиваю, суши и вино на очереди. Как станет понятно, когда мне врачи кормить разрешат, тогда и начну диету блюсти.

9. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, хочу предупредить кто еще в... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу предупредить кто еще в роддоме, чтобы приставали к педиатру по поводу желтушки. Наша история:в роддоме все прекрасно,желтушки нет, стописят раз приставала к педиатру. Говорили все ок, нет ее. Дома врач из поликлиники зашла говорит:"Немного смугловат, но если в роддоме сказали что нет, то и нет значит". И тут мы заключаем дмс. Берут анализы. А там билирубин 216😯
    Нам в рд сказали: будет 220 - выпишем. А здесь в ПК охают от 130. Предлагают стационар. 216 - не такая большая цифра. Больше загорать под солнцем и все хорошо будет.
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Пока ничего. Фурацилином протираю и... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Пока ничего. Фурацилином протираю и выгоняю нажатием слезу с гноем, от этого реально меньше гноится. Но вот массаж, чтобы пробивался этот канал как-то или не получается или не так делаю или просто не действует пока[emoji22]
    У меня тоже никак с массажем. По той же причине. Выгонять и не надо - само выходит. . И много

Страница 2780 из 3441 « Первая 178022802680273027702776277727782779278027812782278327842790283028803280 Последняя »