| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня начались через месяц после того как полностью перестала кормить..т.е. почти в год
и у меня
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Так и я в шоке, выделения на днях совсем светлыми стали, а тут вдруг снова кровь...муж говорит значит уже ко второму готова 🤪🤪🤪
Буду надеяться, что не они, надеялась ближайший год хотя бы от этого отдохнуть
я тоже думала, что перестало кровить, но после физ нагрузки в виде похода с коляской снова усилились
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
я тоже думала, что перестало кровить, но после физ нагрузки в виде похода с коляской снова усилились
Я сегодня пробежалась по магазинам пока муж га улице круги с коляской наворачивал-тоже усилились выделения..и от долгих прогулок тоже
-
Мега-элита
И я только собралась и солнце скрылось, решила про Фросю смотреть
А мы так хорошо с мужем гуляли, зашли в магазин купить мороженое и в итоге кушали его, пока бежали домой под дождём))) но я все равно довольна, давно мороженку не ела.
Её кстати можно при гв, если простой стаканчик, без добавок?
 Сообщение от weda
А я говорила, что от пива молоко хорошо идёт, особенно от темного)))
А это разовый эффект? Типа выпила пива, молоко пришло, не пью дальше, и его столько же, сколько было? А то может я зря чай для лактации пью, может что покрепче надо. [emoji3]
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158559819]Про скорость не понятно: у тебя на коляске ограничение? Мне трекер выдал что у меня средняя сегодня 6 км/ч... это темп 10 минут на километр. Прошла я их 7. Не так как пробежаться, но неплохо... С учетом недавней беременности и растренированности полной. Я и бегать хочу попробовать с коляской!
А старшая же в сад ходит, не?
У меня друзья на роликах ездили с коляской кататься [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Так и я в шоке, выделения на днях совсем светлыми стали, а тут вдруг снова кровь...муж говорит значит уже ко второму готова 🤪🤪🤪
Буду надеяться, что не они, надеялась ближайший год хотя бы от этого отдохнуть
организмы у всех разные, но это конечно странно...
выделения могут быть в норме до 2х месяцев - могут вообще пропасть и вновь появится с разной интенсивностью
 Сообщение от funspb
А это разовый эффект? Типа выпила пива, молоко пришло, не пью дальше, и его столько же, сколько было? А то может я зря чай для лактации пью, может что покрепче надо. [emoji3]
разовый, но очень действенный когда надо лактацию подстегнуть
-
Старожил
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Как? Уже? А разве не работает правило Пока кормишь?
Ооох сколько погодок родилось из-за этого «правила».
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Нам можно мороженое?
Жду пока швы пройдут. Буду на самокате ,рядом с мужем катающим сына. Мы кстати остановились с именами. Егорка у нас.
Девчонки про пустышки обсуждали вы пару дней назад. Наше все ,спасение и лббоффф mam start . Где купить не знаю. Была в подарке с бутылочкой. В роддоме подарили . Очень удобная для крох  
Я так Егоркой хотела сына назвать, но мужу не нравилось. В итоге Гоша у нас, пока не привыкнуть мне.
-
 Сообщение от fennel
Наташа, наконец-то дождалась!🌷🌷🌷И имя прекрасное выбрала))) отдыхай теперь мамулечка, напиши потом отчёт поподробнее)
Даша, спасибо!!! Я сегодня, как колл-центр))) В ночи вас дочитаю и отчёт напишу. ХодЮть тут и ХодЮть, то одень ребёнка, то раздень, то подпиши, то попу подставляй)))
-
с Луны
 Сообщение от BarB
Я так Егоркой хотела сына назвать, но мужу не нравилось. В итоге Гоша у нас, пока не привыкнуть мне.
У меня сын Егор, но он все равно Гоша
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...