|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера муж купил новый глюк. В итоге тощак по нему 4,7;4,8; старый показывает 5,7.
Глюкометр Аку Чек Актив. Измерение делает по капилярной крови,пересчёт на плазму. Так что он тоже мерит не в плазме.
-
Наш человек
Дальше ещё интересней. Пообедала гречкой с индейкой,плюс салат из капусты. Делаю замер старым глюком 7,7; беру новую партию полосок,измеряю 7,4. А новым глюком 5,9. Кому верить??? По одному надо или меньше есть или инсулин. По другому ещё что-нибудь можно съесть.
Бред какой-то... С инсулина точно слезаю...на фиг..
Да и идти к врачу платно тоже нет желания,т.к она предложила мне увеличить дозу инсулина.
-
Хранитель
Сообщение от Lioka83
Девушки, сколько яиц в неделю Вы съедаете? Мне вчера энд. сказала не более 4 шт. в неделю. У меня яйца на заврак проходят.
Я и в день могу съесть 4 штуки Они ылета не дают, очень хорошо усваиваются, и вообще- диетический полезный продукт.
-
Хранитель
Интересно, а все эндокринологи в нормальном весе?
-
Мега-элита
Сообщение от Rudaria
Интересно, а все эндокринологи в нормальном весе?
Хороший вопрос. Я задумалась и заулыбалась) Гинеколог-Эндокринолог в моей консультации к которой все стремятся попасть маленькая и толстая. Зато я слышала как она с пациенткой разговаривала про гормоны и давала советы чтобы похудеть.
ПМА у нас молодая но стройная. Больше мне сравнивать не с кем.
Но Бас*вой некогда следить за собой. У нее постоянно очереди.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Вчера муж купил новый глюк. В итоге тощак по нему 4,7;4,8; старый показывает 5,7.
Глюкометр Аку Чек Актив. Измерение делает по капилярной крови,пересчёт на плазму. Так что он тоже мерит не в плазме.
Это какой новый а какой старый?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Активный участник
Сегодня поняла, что мне хорошо идёт перловка, и она оказывается вкусная 😂😂😂 Нашла хлебцы ржаные, за ужином съела 2шт. Ещё купила ржаные отруби, вот только до конца не понимаю когда и как их есть. Раньше я их в кефир ложила, выходило очень сытно. Сейчас не могу пить кефир, можно ли их с ряженкой мешать? Ещё люблю пасту: творог, маринованный огурчик, много зелени, чеснок и сметана или натуральный йогурт. Всё это на хлебушек. Можно же нам такое сейчас, только без огурчика и вместо хлеба хлебец. На завтрак, да с кофе или на второй завтрак.
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянкаКа
Вот это разница 🤤. Сейчас почитала про жидкость для проверки работы глюкометра. Оказывается такую проверку необходимо проводить при: первом использовании глюка; каждый раз, как открываете новые тест полоски; если есть подозрение на неточность, если глюк подвергался физическому воздействию или ронялся. Ну и обязательно раз в неделю.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Так, я так и не пойму, что "заточить" перед сном))) я поужинала в 18:35, если не перекушу, боюсь проснуться ночью от голода.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
А разве плазму получают не отделением в центрифуге?
Мне кажется все глюки пересчитывают показатели.
Ой, Вы меня сейчас напугали этим словом "центрифуга"))) Эндокринолог сказала, что просто капую кровь на тест-полоску и смотрю значение. Ничего не пересчитываю.