|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Руссо Туристо
Я пошла искать рекомендованные Фин Крипс, посмотрела что в составе есть пшеничная мука, и отказалась сразу от них. С меня достаточно было поисков подходящего хлеба! Пока я экспериментировала с хлебами из магазина, там практически везде пшеничная мука и/или сахар. На память состав не помню, я потом все хлебцы пересмотрела и выбрала те, в которых нет ни сахара ни пшеничной муки. Честно, не пробовала Фин Крипс, заочно отказалась из-за состава.
Недели две перебирала магазинные хлеба, смотрела состав, измеряла сахар. Пока вот с мужем сделали домашний хлеб, и я довольна. Пообщалась с врачом, что дома хлеб без сахара не сделать, она сказала ничего страшного, его там совсем немного. Дрожжи без хлеба не заиграют.
Моя доза - 25г хлеба за прием пищи, и вылетов нет. На ночь правда не ем хлеб, заменила на хлебцы, они полегче.
Возможно, Вы не те смотрели... Полагаю, их несколько видов под одной маркой. Сейчас закончились, не сфотографировать состав, но в тех, что я брала, была только ржаная мука.
В большинстве хлебцев и хлебе, да, добавлена пшеничная мука. Хлеба нашла буквально пару образцов, где только ржаная обдирная мука + вода + соль, и срок годности у него 3 суток.
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
Возможно, Вы не те смотрели... Полагаю, их несколько видов под одной маркой. Сейчас закончились, не сфотографировать состав, но в тех, что я брала, была только ржаная мука.
В большинстве хлебцев и хлебе, да, добавлена пшеничная мука. Хлеба нашла буквально пару образцов, где только ржаная обдирная мука + вода + соль, и срок годности у него 3 суток.
Не вопрос. Кстати, я так и подумала, что не исключено - разные составы.
Главное, я свое нашла) Но для разнообразия можно будет посмотреть.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Элита
Сообщение от Руссо Туристо
Не вопрос. Кстати, я так и подумала, что не исключено - разные составы.
Главное, я свое нашла) Но для разнообразия можно будет посмотреть.
В ржаных никакой пшеничной муки близко нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
В ржаных никакой пшеничной муки близко нет.
Зайду в магаз сделаю фото состава.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Lioka83
А у меня 5,4 тощак😢😢😢
Через час после ужина был 5,6, в 22 попила ряженку и кусочек хлеба. Спать легла в 24:00, тощак в 8:00 -5,4. А желудок как болит, словами не передать. Один сплошной спазм, аж в бока отдаёт. Я уже не знаю что делать. Хоть я и не так давно на диете (4дня), а ничего с тощаком и болью в желудке не меняется. Я так понимаю, с такими тощаками мне ночной инсулин светит? Чуть не расплакалась после замера, ещё муж нифига не понимает, хватит говорит пальцы колоть, отвалятся. Достал, не хотела вдаваться в подробности, но сегодня дам читать первую страницу. Пусть и он за нас понервничает, а то ходит, прикалывается надо мной.
Ряженку на ночь не рекомендуют. Да и хоеб не у всех проходит.
-
Наш человек
Сообщение от Lioka83
Сегодня пойду за хлебцами. Вот только ржаные надо найти, смотрю они все ржано-пшеничные в продаже. Фруктов хочется, а нам что можно: яблоки, киви, апельсин, грейпфрут и ягоды типа смородины. А это всё то, что вредит моему желудку. Мне бананы хорошо шли, до того как убрала всё сладкое. От помидор/огурцов/капусты/пекинской капусты меня уже тошнит.
Что-то нахлынуло( я за последнюю неделю нарыдалась так, как последние три месяца не плакала). Понимаю, что нужны положительные эмоции, а их нет. Правда надеюсь, что если днём вылетов в течении 2-х недель не будет, то можно будет после еды не делать замеры.
Я финские хлебцы покупаю.
-
Наш человек
Сообщение от Fire_fox
По мне так самые хорошие и вкусные хлебцы это Finn Crisp чисто ржаные. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, кому что нравится. Гречнево-пшеничные пробовать надо, не факт что пройдет. Кстати ягоды не обязательно только смородину. У меня с творогом и клубника, и малина неплохо идут. Размораживаю или свежие, что попадется. Если не килограммами потреблять... чернику можно. Из фруктов сливы еще, груши.
Я вишню иногда добавляю в творог.
-
Наш человек
Сообщение от veryu
Fazer ржаные криспы с отличным составом и очень вкусные, рекомендую.
Вот их я и ем,очень нравятся и проходят хорошо. Хлеб ржаной покупаю.
-
Наш человек
Сообщение от Fire_fox
Они разные бывают. Я как то не глядя купила,а там в составе сахар и корица вроде. Пришлось свекрови отдать.