|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helga1976
Елена, может быть, Вы знаете про Бексеро в Америке? Читаю тамошний календарь и не совсем понимаю. Там что, раньше 10 лет ею не вакцинируют?
Да, именно в США только с десяти лет, причина финансовая.
И возможен ли перерыв между вакцинациями в 1,5 мес?
Да, см. выше мой транспарант.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сдайте явку на Хаврикс, пожалуйста. Кажется я дозрела это последнее уже.
И настраиваю мужа делать эстонскую визу через год и ездить
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
В 21 веке)) по стоимости 950+1000 вакцинация. Мы с клещом совместили, за все отдала 2510
-
Сообщение от dars
Да, именно в США только с десяти лет, причина финансовая.
Да, см. выше мой транспарант.
Поняла, спасибо. Значит, будем договариваться о вакцинации, как группе риска, с местными педиатрическими центрами.
-
Счастливый человек
Спасибо уточню в пк, если нет, сдадимся 21 веку. Звонила сегодня в Вирилис, там отечественная за 2800. Инфарт микарда.
Сообщение от katik1983
В 21 веке)) по стоимости 950+1000 вакцинация. Мы с клещом совместили, за все отдала 2510
-
Счастливый человек
Сняли предположительно быстро? Если менее 24 часов, то боррелиоза не будет почьи наверняка, а клещ.энцефалита на самом деле очень мало. Прививаются, чтобы не быть тем единственным, кому не повезло. Ну ладно, не единственным, но не из той сотни, скажем так.
Понимаю Вас. Когда на себе нашла, перенервничала страшно. Сразу и время на прививку нашлось. Но тоже всё хорошо было, повезло.
Сообщение от Роза Рымбаева
Девочки, а нет темы про клещей?
Или поговорите со мной здесь, пожалуйста... ребёнка укусил два дня назад, лаборатория не проверила его ещё. Праздники... то есть в 72 часа уже не уложились. Иммуноглобулин до проверки ставить отказались (экономия?). Кое-где пишут, что 96 часов срок - как у нас считают?
Антибиотики пьём.
-
Счастливый человек
Это мне рассказывали про статистику угона машин. В 2016 что ли году угнали, например, 300 хендаев, 200 рено, 250 чего-то еще и 1 Лифан. Каково было владельцу того Лифана.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это мне рассказывали про статистику угона машин. В 2016 что ли году угнали, например, 300 хендаев, 200 рено, 250 чего-то еще и 1 Лифан. Каково было владельцу того Лифана.
Я думаю, это была не единственная его машина))
В отличии от тех, кто в рассрочку брал рено или солярис...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Счастливый человек
Сообщение от Северная бабочка
Я думаю, это была не единственная его машина))
В отличии от тех, кто в рассрочку брал рено или солярис...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему? Лифан китайская и недорогая машина.
Кредитные машины застрахованы по самую крышу. Вопрос не в том, как грустили хозяева по своим машинам, а в том, как обидно, что угоняют один лифан за год и он твой.
Это я про аналогию с КЭ. Его не очень много, но обидно, если этот один клещ твой.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Смысл есть всегда, далеко не у всех есть деньги на импортные вакцины.
И лучше иметь хоть что-то для защиты ребёнка, чем вообще ничего.
И вообще в принципе все вакцины, кот есть бп в ПК - нормальные работающие. Ну только акдс подкачала немного как более реактогенная.
Другое дело что государство должно вкладываться в вакцинацию по полной, но это не у нас, да((((
Ну я как бы и не спорил, что и то, что у нас есть -- хорошо.
Сообщение от Heissa
Прошу прощения, Михаил, там утратилась часть ответа про призывников, а оно интересно)) вы не могли бы повторить?
тапек
Я вроде про них ничего не писал. И с призывниками "на прививки" я не сталкивался. Алина работает на земле дольше, может, она знает?
Сообщение от Особо пыльная особа
Вот все свое детство каждое лето у бабушки с конца мая по конец августа босиком- ни одного клеща даже не видела.
Откуда сейчас их столько?
Действительно ли прекратили обработку лесов?
Ну, ладно, допустим всю область дорого обработать, но городские парки-то почему не обрабатываются?
А места не изменились? На моей даче клещей как не было, так и нет.
Сообщение от preobrazovanie furie
В Эстонии не больше бесплатных прививок, в календаре с гулькин нос, и по эпид показаниям не дадут бесплатно, в отличие от России, где почти все участники топа получили вакцины бесплатно
Мы в итоге в Тарту не смогли привиться, так как вчера кабинет закрылся, а сегодня у них тоже праздник. Кстати там прямо рядом с аххаа есть медцентр qvalitas, может там навести справки, узнать нужен ли им допуск росс врача и даст ли это снизить стоимость прививки
Забавно, что все отвечают мне, а не SD
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Ну я как бы и не спорил, что и то, что у нас есть -- хорошо.
Я вроде про них ничего не писал. И с призывниками "на прививки" я не сталкивался. Алина работает на земле дольше, может, она знает?
А места не изменились? На моей даче клещей как не было, так и нет.
Забавно, что все отвечают мне, а не SD
Значит, ошибка цитирования и случайно подцепилось))
тапек