|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Ну вот почему таких мамаш не стерилизуют?!!!!
я считаю что "приличные " дамы которые делают аборты и считают это нормой - не меньшие сволочи.
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
Была истощена и обезвожена, попала сперва в реанимацию, а потом в больнице месяц была. У мамаши до неё еще двое детей было и после потом трое родилось. Хорошо хоть Света в хорошую семью попала после всех своих горестей. На девочках совершенно нет отпечатка приёмышей. Они в семью к марине попали старшая в 10 месяцев, а вторая в годик.
конечно, маленькие были. ))
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
я считаю что "приличные " дамы которые делают аборты и считают это нормой - не меньшие сволочи.
А я так не считаю. Я конечно не оправдываю, но и сволочами не считаю. К сожалению средства контрацепции до сих пор не дают 100%, а страсть иногда отключает голову. А любимый многими парами прерванный половой акт ОЧЕНЬ часто приносит сюрпризы, но не все бывают готовы их принять.
-
Старожил
Всем привет. Как вы отдыхаете в такую погоду?? Мы в дурдоме, все ноют от скуки, а я замучалась у плиты стоять!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Лена, можно на ты.
-
Старожил
Сообщение от Sunrise flower
Всем привет. Как вы отдыхаете в такую погоду?? Мы в дурдоме, все ноют от скуки, а я замучалась у плиты стоять!
Так всё в дурдоме [emoji23]
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Мы были на даче. Без проблем гуляли под моросящим дождиком. Шишки собирали. Улиток складывали в банку. Играли в футбол.
Сообщение от Sunrise flower
-
Элита
У нас папа сегодня сидел с дочками, а мама шопилась в ОхтаМолле.)))
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
У нас папа сегодня сидел с дочками, а мама шопилась в ОхтаМолле.)))
Круто! Молодец папа! А у меня наоборот завтра папа со старшим в кино идут, а мама опять дома с дочей
-
Старожил
А наш папа уже три дня ремонт в туалете делает...грязь, шум, искры во все стороны и Саня под ногами с машинками...на улицу не сбежать надолго и дома тяжело!
Лена, можно на ты.