|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Я так и думала, что еа завязках неудобно! Буду искать
Еще на липучках может быть. Тоже удобно.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Вот ещё один персонаж. Давно очень на работе уборщица подсказала звать на помощь Андрея Будуанского. Не знаю, что это за персона, но в розыске вещей помогает! 😂
-
Мега-элита
Всем привет.
А мы сегодня устроили семейный выезд. Съездили на выставку, а потом устроили праздник живота в сербском ресторанчике. Жаль Погода плохая, а то бы ещё погуляли бы по центру.
Мы спим только, когда коляска едит причём по улице. Теперь даже проблема в магазин сходить во время прогулки. Севка просыпается 😩
-
Участник
Здорово! А расскажи поподробнее про выставку и ресторан) Всё не решиться выбраться с ребенком)
-
Наш человек
Какая же крутая вещь-рюкзак! Уже месяц где-то засыпала с трудом на руках,вертела головой.Сейчас в рюкзак посадил,по квартире походил,и все,ребенок спит!Как круто то
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
Всем болеющим @@@@@@ на выздоровление!
 Сообщение от Anechkin
Мальчиков с полугодом! 🎈🎈
спасибо!
Я тоже Тему без нагрудника кормлю, один раз использовала по типу клеенки, так Тема его тоже пытался съесть и в итоге только больше все вымазалось

Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от henok
Здорово! А расскажи поподробнее про выставку и ресторан) Всё не решиться выбраться с ребенком)
Выставка в небольшой частной галерее (kgallery Фонтанка 24). Но галерея маленькая, с коляской неудобно. А ресторанчик на Пестеля. Мы просто вышли и забрели в него.
-
Мега-элита
-
Элита
Похвастаюсь, пожалуюсь.
Тема встал у опоры, теперь одного его совсем нигде не оставить, постоянные попытки у всего встать, поэтому приходится все время быть рядом, следить. Я рассчитывала на тихий отдых на море, но Тема решил иначе, чувствую будет весело
И с прикормом начались траблы, вначале так хорошо все пошло, открывал рот как галчонок и ел с удовольствием, теперь же прикорм превратился в игру отбери у мамы ложку, да и не ест толком, не удается довести порцию до нормы в растерянности, не знаю что и делать даже...
Еще наблюдение, у Темы на щеке сыпь была, по мнению педиатра аллергия, приехали мы на дачу с ночевкой на одну ночь, там не купали, я думала станет хуже, а в итоге на следующий день краснота ушла, осталась шершавость. Вчера вернулись, сегодня снова все начало краснеть

Ирина
-
Старожил
 Сообщение от mefitis
Похвастаюсь, пожалуюсь.
Тема встал у опоры, теперь одного его совсем нигде не оставить, постоянные попытки у всего встать, поэтому приходится все время быть рядом, следить. Я рассчитывала на тихий отдых на море, но Тема решил иначе, чувствую будет весело 
И с прикормом начались траблы, вначале так хорошо все пошло, открывал рот как галчонок и ел с удовольствием, теперь же прикорм превратился в игру отбери у мамы ложку, да и не ест толком, не удается довести порцию до нормы  в растерянности, не знаю что и делать даже...
Еще наблюдение, у Темы на щеке сыпь была, по мнению педиатра аллергия, приехали мы на дачу с ночевкой на одну ночь, там не купали, я думала станет хуже, а в итоге на следующий день краснота ушла, осталась шершавость. Вчера вернулись, сегодня снова все начало краснеть 
Встал?! Во даёте!