Страница 338 из 2277 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я так и думала, что еа завязках... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я так и думала, что еа завязках неудобно! Буду искать
    Еще на липучках может быть. Тоже удобно.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Только не ржать))) Попробуй, это... »
    Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Только не ржать)))
    Попробуй, это https://pics.ru/poisk-veshhej-po-nad...ealnye-istorii
    Реально работает [emoji41]
    Вот ещё один персонаж. Давно очень на работе уборщица подсказала звать на помощь Андрея Будуанского. Не знаю, что это за персона, но в розыске вещей помогает! 😂

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Всем привет.
    А мы сегодня устроили семейный выезд. Съездили на выставку, а потом устроили праздник живота в сербском ресторанчике. Жаль Погода плохая, а то бы ещё погуляли бы по центру.

Мы спим только, когда коляска едит причём по улице. Теперь даже проблема в магазин сходить во время прогулки. Севка просыпается 😩

4. ответ для K@tux@ , на сообщение « Всем привет. А мы сегодня устроили... »

Здорово! А расскажи поподробнее про выставку и ресторан) Всё не решиться выбраться с ребенком)

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Какая же крутая вещь-рюкзак! Уже месяц где-то засыпала с трудом на руках,вертела головой.Сейчас в рюкзак посадил,по квартире походил,и все,ребенок спит!Как круто то

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

6. ответ для K@tux@ , на сообщение « Всем привет. А мы сегодня устроили... »

Всем болеющим @@@@@@ на выздоровление!

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Мальчиков с полугодом! 🎈🎈
    спасибо!

Я тоже Тему без нагрудника кормлю, один раз использовала по типу клеенки, так Тема его тоже пытался съесть и в итоге только больше все вымазалось

Ирина

7. ответ для henok , на сообщение « Здорово! А расскажи поподробнее про... »

Цитата Сообщение от henok Посмотреть сообщение
    Здорово! А расскажи поподробнее про выставку и ресторан) Всё не решиться выбраться с ребенком)
    Выставка в небольшой частной галерее (kgallery Фонтанка 24). Но галерея маленькая, с коляской неудобно. А ресторанчик на Пестеля. Мы просто вышли и забрели в него.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Малышей с 6 месяцами

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Похвастаюсь, пожалуюсь.

Тема встал у опоры, теперь одного его совсем нигде не оставить, постоянные попытки у всего встать, поэтому приходится все время быть рядом, следить. Я рассчитывала на тихий отдых на море, но Тема решил иначе, чувствую будет весело
    И с прикормом начались траблы, вначале так хорошо все пошло, открывал рот как галчонок и ел с удовольствием, теперь же прикорм превратился в игру отбери у мамы ложку, да и не ест толком, не удается довести порцию до нормы в растерянности, не знаю что и делать даже...

Еще наблюдение, у Темы на щеке сыпь была, по мнению педиатра аллергия, приехали мы на дачу с ночевкой на одну ночь, там не купали, я думала станет хуже, а в итоге на следующий день краснота ушла, осталась шершавость. Вчера вернулись, сегодня снова все начало краснеть

Ирина

10. ответ для mefitis , на сообщение « Похвастаюсь, пожалуюсь. Тема встал у... »
    Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь, пожалуюсь.

Тема встал у опоры, теперь одного его совсем нигде не оставить, постоянные попытки у всего встать, поэтому приходится все время быть рядом, следить. Я рассчитывала на тихий отдых на море, но Тема решил иначе, чувствую будет весело
    И с прикормом начались траблы, вначале так хорошо все пошло, открывал рот как галчонок и ел с удовольствием, теперь же прикорм превратился в игру отбери у мамы ложку, да и не ест толком, не удается довести порцию до нормы в растерянности, не знаю что и делать даже...

Еще наблюдение, у Темы на щеке сыпь была, по мнению педиатра аллергия, приехали мы на дачу с ночевкой на одну ночь, там не купали, я думала станет хуже, а в итоге на следующий день краснота ушла, осталась шершавость. Вчера вернулись, сегодня снова все начало краснеть
    Встал?! Во даёте!

Страница 338 из 2277 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »