| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
У меня тоже такие есть, и в предыдущие Б. были, но при этом молозиво появлялось только после родов. Я их после душа снимаю, даже приятно))
Я, наконец, положила начало покупкам-всякие салфетки, прокладки и т.п. Появилось настроение для этого))
А пурелан кто где покупал, где подешевле?
Я на аптекару заказывала вместе с чулками заодно, там он стоит 446р. Даже не смотрела есть ли где-то дешевле.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Скорее всего в жк. Мне 10 мая на приём. Буду всё узнавать.
Интересно, а живот может опускаться постепенно, по чуть-чуть? У меня он под грудью, но ощущение, что сам живот куда-то вниз немного ушёл...
У меня тоже пессарий, врач сказал будет в 37 недель снимать, а где в консультации или в роддоме решит после осмотра)
-
Активный участник
 Сообщение от Фимка13
Девочки, у кого стоит пессарий... вы его ощущаете? У меня ощкщкниямкпк будет его и нет🤷♀ Хорошо это или плохо?
Я не чувствую
-
Элита
Девочки,мне остались последние мелочи купить и белье наконец постирать и погладить. Вопрос - на каком режиме стирать новую детскую одежду? Кондиционер нужен? И вы в кроватку используете клеенка? Если да, какую?
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
У меня тоже пессарий, врач сказал будет в 37 недель снимать, а где в консультации или в роддоме решит после осмотра)
В 37? А почему так рано? Обычно в 38 снимают. Или я не права? Я тоже хочу в 37😆😆😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки,мне остались последние мелочи купить и белье наконец постирать и погладить. Вопрос - на каком режиме стирать новую детскую одежду? Кондиционер нужен? И вы в кроватку используете клеенка? Если да, какую?
Я всю на 30-40 стираю, а только белое могу на большей температуре. Если жидким средством, а то без кондея. Если уж захочется кондея, то я бы два раза выполоскала все же. Ну м в кроватку вместе клеенки мне нравится непромокаемые наматрасники
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Надо как-то собраться с мыслями, составить списки и перешерстить что есть. Но мне даже не начать. То одно, то другое.
А еще сегодня за эту Б первый раз судорогой ногу свело. Вот то ли мало пью магния, то ли вечер на каблуках сказывается.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Я слышала, в аптеке Озерки дешевый Пурелан
-
В сети аптек Радуга такие же цены как и в Озерках, это у них месяц назад так стало
-
Хранитель
 Сообщение от Joy
У меня тоже такие есть, и в предыдущие Б. были, но при этом молозиво появлялось только после родов. Я их после душа снимаю, даже приятно))
Я, наконец, положила начало покупкам-всякие салфетки, прокладки и т.п. Появилось настроение для этого))
А пурелан кто где покупал, где подешевле?
Я в аптеке озерки но почем не помню
крошечка Лерочка 06.06.18