|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
40+ Бесконечность-3
Сообщение от gertruda
Хочу страшные кроссовки. Галенсиабы)))))))))))))))))))))))
Вот смотрела сейчас про тебя подумала) версаче-чейнреакшн
https://instagram.com/p/BiNTwMSgeOn/
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Я сегодня собиралась на Фалька, но только глаза открыла - поняла, что за окном дождь...голову не поднять, с каждым годом становлюсь все более метеозависимой(((
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Хранитель
Сообщение от Madonna Ciccone
Я сегодня собиралась на Фалька, но только глаза открыла - поняла, что за окном дождь...голову не поднять, с каждым годом становлюсь все более метеозависимой(((
Сама сегодня очень мучаюсь,метеозависимость это ужасно (((((
-
с Луны
Я думала сегодня отосплюсь и легла ведь рано. Уже в два в кровати была.
Но завем то в восемь открыла глаза Позавтракала и прилегла обратно, не смогла заснуть((
Думаю мешает мысль, что гости на шашлыки приедут, надо бы булками пошевелить. Вот и ползаю по дому как сонная муха, пытаюсь шевелиться, плохо получается))
Кофе с Бейлизом пока не помогли
-
Хранитель
Добрый день всем !!!
——
Я люблю дождь ,, но только находясь дома ...
Как собрать себя и пойти в бассейн , не знаю ...)))
——
-
Мега-элита
Сообщение от Даймонд
Та же фигня))) вчера собиралась, надо бы после Мамы ромы и поплавать, но не успевала по времени, а сегодня на улицу вообще не хочется выходить... хотя мне до бассейна только дорогу перейти!
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Посоветуйте, стоит рассмотреть такую сумку? Пытаюсь найти что-то к тыквенному и зеленому пальто одновременно
-
с Марса
Та же фигня))) вчера собиралась, надо бы после Мамы ромы и поплавать, но не успевала по времени, а сегодня на улицу вообще не хочется выходить... хотя мне до бассейна только дорогу перейти!
Мы в эту маму ходили 2 раза за 4 дня. Пришли к выводу, что с появлением дровяной печи пицца стала похожа на лаваш. Но мороженое лимонное с ежевикой отличное.
-
Вceгдa
,мне вообще эта сумочка и цветом и формой,и фирмой нравится.
-
Сообщение от Даймонд
Добрый день всем !!!
——
Я люблю дождь ,, но только находясь дома ...
——
Ой Лена,у меня другая "проблема"...пнула вещи,что собираю к поездке домой и пошла в спортзал...вернулась -снова пнула вещи и ,как Наташа-Печенька ,выпила шампанского,заела клубнико,снова пнула вещи и сеза за комп...чуствую,что собираться буду за два дня до отьезда.
Тоже люблю дождь,тоже дома сидючи.