|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
А почему не подходит? У 4-к подходит.
Точно? Я где-то читала, что не подходит...
Ну он по тоже недешевый. Я вообще люблю без доработок. В общем буду думать.
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Мне тоже кажется,что если уж брать,то полноценный плюс без всяких компромиссов.
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Я знаю, чего хочу, но дорого для меня пока. Если продать все, что я сейчас выставила и мою Ультру и добавить отложенные на надувные колеса, то может и получится. Колеса надувные в отличии от модели с 4-мя колесами! Как я уже писала, там внутри пена, а не воздух (данные с официального сайта).
О, спасибо большое! Плюс мне нравится больше. Смущала эта сетка в капе, а тут еще и подножка. Наверно, к осени уже и у нас начнут продавать.
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Точно подходит к 4.
Сообщение от мать Михалыча
Мне тоже кажется,что если уж брать,то полноценный плюс без всяких компромиссов.
Ну если не смущают + 6000, то конечно.
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
О, спасибо большое! Плюс мне нравится больше. Смущала эта сетка в капе, а тут еще и подножка. Наверно, к осени уже и у нас начнут продавать.
А вес намного больше стал? Старый весит 11 кг.
-
Небожитель
Точно подходит к 4.
Так кап будет около 3х стоить. Его ж бесплатно то не раздают.
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Так кап будет около 3х стоить. Его ж бесплатно то не раздают.
Кап можно не сразу купить, а к зиме. Летом как раз сетка актуальнее, дождь сквозь нее не просачивается.
-
Хранитель
Но никак не могу решить дилемму с машиной. Хотела купить две коляки, одну к родам, вторую после с пособия. Есть одна мечталка-хотелка, надеюсь, осуществлю - Априка Оптиа (но она не обязательна). И точно нужна будет основная коляска вторая (рожать-то октябрь-ноябрь). Если брать снап (3 в 1 плюс надувные колеса), то с ним всё просто, его легко закинуть в багажник, и на него быстро поставить автокресло. А если брать треху поосновательнее, потяжелее, типа вот этого би моушн 3 плюс (буду еще рассматривать всякие туле, фил энд тедс, бамбл инди), то их уже так ловко и компактно не закинешь же в багажник. Значит, для машины нужна альтернатива. Можно, конечно, возить с собой Априку и из машины в нее перекладывать, но мне кажется, автокресло на шасси ставить проще, не надо ребенка будить и перекладывать. Покупать еще отдельное шасси под автолюльку я точно не буду, не так часто мы на машине будем ездить первые полгода, да и где все это добро хранить.
Что бы вы выбрали? Мне кажется, у меня пазл не складывается, я что-то упускаю.
Точнее отлично складывается со снапом, но мне приспичило другое что-нибудь попробовать, с хорошей амортизацией и проходимостью.
-
Хранитель
А вес намного больше стал? Старый весит 11 кг.
Блин, пошла новый изучать. И 11 вес немалый, мягко говоря.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Точно подходит к 4.
Мне продавец ответил, что в описании капа нет модели обычной. Только Плюс. То есть вероятность, что не подходит есть. А откуда инфа? Кто-нибудь здесь менял кап?