| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kykolka
Завтра 1е мая  а это значит кому то месяц, кому-то 1,5, а кому то 2 осталось до родов. Девочки, время летит 
А может и того меньше, недельки 3. если в 38 недель решат малыши появиться)
-
Старожил
Привет всем. Накидала список рекомендованных вами колясок, буду выбирать. Возник вопрос, а нужна ли коляска 2 в 1? Получается люлька используется до полугода,а потом прогулка. Люлька будет ненужна.. Вот думаю... С первым было удобно иметь две коляски,т.к. в кроватке он не спал,а спал в коляске-люльке, которая стояла дома. А в прогулке гуляли. Теперь не знаю,что выбрать. Знакомая советует Бугабу,но она нам не по карману.
-
Старожил
Присоединяюсь к команде,которой трудно,больно ходить. Ребетеныш толкается головой в самый низ и я сразу вспоминаю ощущения в родах. Еле хожу. Бандаж не помогает, не ношу его больше.
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Да, хорошо, что вернулась сумка, Уфф.
Лифчик я прям пищу. Красивый и очень комфортный, без косточек, 1500 нифига не дешево, но надолго он. А в кидстере все перемеряла, цены не намного меньше, а ничего даже близко не село, все не то...
Я с первым одним обошлась лифарем, может и тут больше не понадобится.
В H&M ещё клёвые лифчики для беременных, я сама пищу от радости, что купила. Муж уже ржёт, когда я ему говорю, что мои сиси как в мягких облачках.
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
Да, хорошо, что вернулась сумка, Уфф.
Лифчик я прям пищу. Красивый и очень комфортный, без косточек, 1500 нифига не дешево, но надолго он. А в кидстере все перемеряла, цены не намного меньше, а ничего даже близко не село, все не то...
Я с первым одним обошлась лифарем, может и тут больше не понадобится.
Мне в НМ понравились лифоны (модно там померить а заказать на сайте с 25% скидкой и бесплатной доставкой)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
бедняжка!!! я могу себе представить - я бы поседела(((( Для меня паспорт потерять - это фильм ужасов! Я - иностранец, мне восстанавливать это все в консульстве((((
Береги себя!
А я опять в стрессе. Муж такой приходит и говорит-вот выбрал себе пианино, хочу не могу. Ё-маё, как я не люблю эти разговоры.... хочешь - заработай да так, чтобы не в ущерб семье. Я денег больше фактически не приношу, а значит на одну з/п живем. С июня увеличится коммуналка на человека и тд. я реалист, блин, никогда не знаешь чего ожидать...
Короче слово, за слово и понеслось. Дай с депозита (я откладывала с зарплаты деньги, думала что смогу так или иначе влезть в ипотеку) Я принципиально не хочу тратить и без того гроши накопленные. Причин две - пианино не является вещью первой необходимости, и даже второй. Это не инструмент для, например, зарабатывания денег. Можно подождать и купить через месяц/два. Вторая - пока хоть и не покупаю ничего из недвижимости, но тянуть с заначки не хочу по чисто психологической причине. и потом, вроде и пианино стоит 50тыс, но реальность такова - что возвращаться все это будет очень долго.
Короче поругались. Он мне - я жмот, я ему - ты считать не умеешь. на том и порешили. Еще и на дите наехал, типа громко играет в машинки...
Не могу понять - мы проходили все эти денежные вопросы с первым ребенком, мы проходили специальные программы по планированию семейного бюджета и тд. И вот опять - двадцать пять.

Да, такое ощущение, что у мужиков гормоны шалят,а не у нас. Держитесь , девочки 💪

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
Девочки, тоже пару недель назад спрашивала про остеопатов. Дайте контакты, плиз. 🙏
Желательно юго-запад!!!
Вот я поеду на юго-запад как раз к своей однокласснице. Она остеопат. Сама у нее не была, но знакомая ходила, осталась довольна. Могу сразу дать контакты,а могу сходить и по своим впечтлениям уже тебе рекомендовать или нет.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
У меня толе стоит штамп, что требуется лечение. Но я тоже лечить буду все после родов. Там в к очень очень сложно 🙈
Я знакомым всем ставлю санацию) и себе тоже)) хотя, знаю,что мне требуется лечение 😉

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Угу.. но она сказала, что она сама легко поддалась. И уже шла на поворот..
Настя, какая радость) поздравляю!
Аня Фимка, с удачной постановкой пессария!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте что дельного в Кидстере купить? Кто чем там закупался? Мне сертификат на работе подарили)
А ещё у меня начало выделяться молозиво. Помню, в ту беременность тоже так было, но это с угрозой было связано, с постоянным тонусом. А сейчас его нет. Видимо, уже грудь готовится.