Страница 825 из 2823 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Ого... Ему для удовольствия пианино?... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Завтра 1е мая а это значит кому то месяц, кому-то 1,5, а кому то 2 осталось до родов. Девочки, время летит
    А может и того меньше, недельки 3. если в 38 недель решат малыши появиться)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Привет всем. Накидала список рекомендованных вами колясок, буду выбирать. Возник вопрос, а нужна ли коляска 2 в 1? Получается люлька используется до полугода,а потом прогулка. Люлька будет ненужна.. Вот думаю... С первым было удобно иметь две коляски,т.к. в кроватке он не спал,а спал в коляске-люльке, которая стояла дома. А в прогулке гуляли. Теперь не знаю,что выбрать. Знакомая советует Бугабу,но она нам не по карману.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Присоединяюсь к команде,которой трудно,больно ходить. Ребетеныш толкается головой в самый низ и я сразу вспоминаю ощущения в родах. Еле хожу. Бандаж не помогает, не ношу его больше.

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Да, хорошо, что вернулась сумка, Уфф. ... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да, хорошо, что вернулась сумка, Уфф.

Лифчик я прям пищу. Красивый и очень комфортный, без косточек, 1500 нифига не дешево, но надолго он. А в кидстере все перемеряла, цены не намного меньше, а ничего даже близко не село, все не то...

Я с первым одним обошлась лифарем, может и тут больше не понадобится.
    В H&M ещё клёвые лифчики для беременных, я сама пищу от радости, что купила. Муж уже ржёт, когда я ему говорю, что мои сиси как в мягких облачках.

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Да, хорошо, что вернулась сумка, Уфф. ... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да, хорошо, что вернулась сумка, Уфф.

Лифчик я прям пищу. Красивый и очень комфортный, без косточек, 1500 нифига не дешево, но надолго он. А в кидстере все перемеряла, цены не намного меньше, а ничего даже близко не село, все не то...

Я с первым одним обошлась лифарем, может и тут больше не понадобится.
    Мне в НМ понравились лифоны (модно там померить а заказать на сайте с 25% скидкой и бесплатной доставкой)

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    бедняжка!!! я могу себе представить - я бы поседела(((( Для меня паспорт потерять - это фильм ужасов! Я - иностранец, мне восстанавливать это все в консульстве((((
    Береги себя!

А я опять в стрессе. Муж такой приходит и говорит-вот выбрал себе пианино, хочу не могу. Ё-маё, как я не люблю эти разговоры.... хочешь - заработай да так, чтобы не в ущерб семье. Я денег больше фактически не приношу, а значит на одну з/п живем. С июня увеличится коммуналка на человека и тд. я реалист, блин, никогда не знаешь чего ожидать...
    Короче слово, за слово и понеслось. Дай с депозита (я откладывала с зарплаты деньги, думала что смогу так или иначе влезть в ипотеку) Я принципиально не хочу тратить и без того гроши накопленные. Причин две - пианино не является вещью первой необходимости, и даже второй. Это не инструмент для, например, зарабатывания денег. Можно подождать и купить через месяц/два. Вторая - пока хоть и не покупаю ничего из недвижимости, но тянуть с заначки не хочу по чисто психологической причине. и потом, вроде и пианино стоит 50тыс, но реальность такова - что возвращаться все это будет очень долго.
    Короче поругались. Он мне - я жмот, я ему - ты считать не умеешь. на том и порешили. Еще и на дите наехал, типа громко играет в машинки...
    Не могу понять - мы проходили все эти денежные вопросы с первым ребенком, мы проходили специальные программы по планированию семейного бюджета и тд. И вот опять - двадцать пять.
    Да, такое ощущение, что у мужиков гормоны шалят,а не у нас. Держитесь , девочки 💪

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки, тоже пару недель назад... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже пару недель назад спрашивала про остеопатов. Дайте контакты, плиз. 🙏
    Желательно юго-запад!!!
    Вот я поеду на юго-запад как раз к своей однокласснице. Она остеопат. Сама у нее не была, но знакомая ходила, осталась довольна. Могу сразу дать контакты,а могу сходить и по своим впечтлениям уже тебе рекомендовать или нет.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    У меня толе стоит штамп, что требуется лечение. Но я тоже лечить буду все после родов. Там в к очень очень сложно 🙈
    Я знакомым всем ставлю санацию) и себе тоже)) хотя, знаю,что мне требуется лечение 😉

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Suddi , на сообщение « Угу.. но она сказала, что она сама... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Угу.. но она сказала, что она сама легко поддалась. И уже шла на поворот..
    Настя, какая радость) поздравляю!
    Аня Фимка, с удачной постановкой пессария!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, посоветуйте что дельного в Кидстере купить? Кто чем там закупался? Мне сертификат на работе подарили)
    А ещё у меня начало выделяться молозиво. Помню, в ту беременность тоже так было, но это с угрозой было связано, с постоянным тонусом. А сейчас его нет. Видимо, уже грудь готовится.

Страница 825 из 2823 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »