|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mafa
А анализ сдали? Или почему вирус?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Эти плохие люди по дмс не отправляют меня на сдачу мазков.
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Огромное спасибо за информацию! Выздоравливайте!
Спасибо!
-
Сообщение от mafa
Сходили сегодня к врачу, которого Вы посоветовали. Спасибо.
Она все объясняла. Правда сын с ума сходил. Треть я усвоить смогла. Она немного изменила лечение, но с АБ согласна.
Я успокоилась. Да и в выходной день такси стоило приемлимо
Не за что! Выздоравливайте!:
А почему сын с ума сходил? Просто, по моему опыту у этого доктора очень хороший контакт с детками.
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Не за что! Выздоравливайте!:
А почему сын с ума сходил? Просто, по моему опыту у этого доктора очень хороший контакт с детками.
Он не смог вынести разговора без него. Начал плеваться, на него все время отвлеклась. Если не обращала внимание как он слюни на себя пускает, начал плевать на мебель. Врач пыталась помочь) три года сейчас будет. Я не знаю где он это увидел, но делает то что вызовет реакцию
-
Сообщение от mafa
Он не смог вынести разговора без него. Начал плеваться, на него все время отвлеклась. Если не обращала внимание как он слюни на себя пускает, начал плевать на мебель. Врач пыталась помочь) три года сейчас будет. Я не знаю где он это увидел, но делает то что вызовет реакцию
В садик ходите?
-
Мега-элита
Сообщение от mafa
Оффтопну. Наш тоже так делает, 3.3 ему сейчас. Не в саду увидел точно, просто сам для себя открыл, а мы невольно поддержали своими "фу, ну прекрати!"
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
В садик ходите?
Шесть дней в этом году. Шесть осенью (два захода).
И в прошлом пошли в 1,5 года в ноябре...4 захода по 2-4 дня. И до 12-16 . Все ещё адаптация. Ноет сидит. Поэтому не много он там перенял
Вэб с декабря 16года
-
Сообщение от mafa
Шесть дней в этом году. Шесть осенью (два захода).
И в прошлом пошли в 1,5 года в ноябре...4 захода по 2-4 дня. И до 12-16 . Все ещё адаптация. Ноет сидит. Поэтому не много он там перенял
Вэб с декабря 16года
Понятно. Простите, что "наступила на больную мозоль"!!!
Значит ваш ребенок имеет другие источники, где научиться " хорошему поведению", что, что, а это все они умеют 😂😂😂
Здоровья ребенку! Пусть болячки скорее отступят!
П. С. Простите меня, пожалуйста за оффтоп! Просто, у моих в этом возрасте без сада были проблемы с поведением ( до плеваний, правда, не доходило, но всякого хватало) , а у знакомых бОльшие проблемы были параллельно саду. Вот я и думаю, виноват сад или нет.
-
Хранитель
Сообщение от Juliashka111
Девушки, добрый день. После ОРВИ неделю капали полидексой, через неделю отечность в носу и лимфоузлы на шее увеличились. Назначил педиатр диоксидин, назонекс, лимфомиазот. Улучшений нет уже неделю, даже 4 день очень тяжелое дыхание, отек не уходит. Под утро приходится капать сосудосуживающее. Это так должно быть или назначения неправильные нужно идти к Лору? Мне говорили, что нос долго проходит. Что то я прям волноваться начала. Пролечились сумамедом продержатся месяц и снова не выздоравливает уже 2 недели. И не только ребенок. У меня горло не проходит поласкаю фурацилином, 3 дня УФ Солнышко. Нет результата.
А это не мононуклеоз? Увеличение лимфоузлов - это его заслуга...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Элита
Девушки, добрый вечер! Я не могу никак понять как подрезают миндалины? Снизу, сбоку? Дело в том что ребёнка очень часто тошнит, проверяли жкт все в норме.. Одна из 10 врачей предположила что тошнит из за огромных миндалин, как будто два пальца все время во рту. И вот назрел вопрос: как будут миндалины подрезать? Можно попросить врача чтобы подрезал сбоку и изнутри? 🙈