Страница 317 из 2277 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Привези! Вы отдыхать или по делам? »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Как вам классно! Погрейтесь там) Саня тоже в дороге мало ел, много отвлекается.
    Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Класс!!! Лето это хорошо, отдыхайте

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Лето!! Как здорово
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Здорово!Хорошего отдыха!Как я люблю,когда всё цветёт
    Спасибо, девочки)
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Привези! Вы отдыхать или по делам?
    Больше отдыхать. Ну и детей вывезти из весенней питерской пыли, а то у них аллергия на нее. Бабушке моей правнучку показать.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Муж естественно не менял Даше... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Муж естественно не менял Даше подгузник, и теперь у нее раздражение, сыпь. Надеюсь, бепантен мазь поможет.
    Купи салицилово-цинковую пасту. Мне средней ее неонатолог советовала. Стоит копейки и помогает хорошо.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Пытаюсь приготовить борщ и помыть посуду. Но уже второй раз прерываюсь на сиську для Даши. Она просыпается с орами постоянно
    Ира

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Ещё раз спасибо за поздравления)
    Успеваю от себя поздравить Вику. Здоровья тебе и всей твоей семье, побольше энергии и позитива, чтоб твои детки и муж радовали, а ты была счастлива! [emoji257][emoji257][emoji257]

Ира, поздравляю с прогрессом мужа! Дай бог, что скоро все совсем наладится и он не будет души чаять в Даше!

Какая сегодня тишина) за 2 минуты все прочитала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « Ещё раз спасибо за поздравления)... »

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Ещё раз спасибо за поздравления)
    Успеваю от себя поздравить Вику. Здоровья тебе и всей твоей семье, побольше энергии и позитива, чтоб твои детки и муж радовали, а ты была счастлива! [emoji257][emoji257][emoji257]

Ира, поздравляю с прогрессом мужа! Дай бог, что скоро все совсем наладится и он не будет души чаять в Даше!

Какая сегодня тишина) за 2 минуты все прочитала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Еще успеваю поздравить тебя и Вику с днеи рождения! Здоровья вам и заботы со стороны близких!
    Аня, как в ресторане посидели?
    Ира

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я наконец-то закончила борщ и посуду. Уф!
    А еще у меня тоже мои позвоночные проблемы обострились, от тяжести Даши, наверное. Болит в пояснице в определенном месте и в ноге правой неприятные ощущения (у меня протрузия в поясничном была 5 лет назад). Надо делать гимнастику постоянно, а я ленилась. Ни на каких спецов и бассейн денег нет сейчас.
    Ира

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

У меня Саня сегодня вообще не позитивный товарищ. Какой-то грустный и капризный. И с одним дневным сном, но зато почти пятичасовым. Вот так его укачала наша деревенская коляска) я сначала сидела ничего не делала, тк все ждала что проснется вот-вот. А потом случайно обнаружила себя на корточках у грядки))) поковырялась в земельке, подготовила свой надел в 3 квадратных метра к посадке салатов-малатов.

Ира, я сегодня катила свой Крещенд деревенский по щебенке, по ямам, кочкам, грязи и вот чего подумала, а в деревне точно нет ни у кого коляски? Ну мало ли привез кто в свое время и так и осталась? Может мама твоя поспрашивает?

8. ответ для Валери-я , на сообщение « У меня Саня сегодня вообще не... »

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    У меня Саня сегодня вообще не позитивный товарищ. Какой-то грустный и капризный. И с одним дневным сном, но зато почти пятичасовым. Вот так его укачала наша деревенская коляска) я сначала сидела ничего не делала, тк все ждала что проснется вот-вот. А потом случайно обнаружила себя на корточках у грядки))) поковырялась в земельке, подготовила свой надел в 3 квадратных метра к посадке салатов-малатов.

Ира, я сегодня катила свой Крещенд деревенский по щебенке, по ямам, кочкам, грязи и вот чего подумала, а в деревне точно нет ни у кого коляски? Ну мало ли привез кто в свое время и так и осталась? Может мама твоя поспрашивает?
    В принципе у нас там дорога неплохая, грунтовка. Щебенки точно нет.
    Насчёт коляски можно спросить. Мне в принципе необязательно будет куда-то ехать в грязь. У нас там участок 35 соток на краю деревни, гулять можно.
    Ира

Наш человек Аватар для Валери-я

В принципе у нас там дорога неплохая, грунтовка. Щебенки точно нет.
    Насчёт коляски можно спросить. Мне в принципе необязательно будет куда-то ехать в грязь. У нас там участок 35 соток на краю деревни, гулять можно.
    Ну просто ты переживала как снап по деревенским дорогам катать без амортизации. Вдруг у кого завалялся трансформер или на классике что нить.
    У нас тоже грунтовка. Но после весны есть участки не очень, ямы и кочки встречаются и щебнем крупным засыпано кое где. Я сама второй раз только за ворота выкатилась с коляской) решила до магаза прогуляться.

Вот не знаю в чем дело, но в городе Саня не спит так долго в коляске. Наверно Все же и коляска жестче и шумы городские. А тут его укачало на волнах и воздух и тишина. Мы разговаривали конечно, но городского шума нет.
    Инна, еще раз спасибо за наводку на коляску. Я прям не нарадуюсь!

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Серёжка тоже сегодня целый день не в духе . Ещё и спать увалился на ночь в 9 вечера, завтра , наверное, рано проснется, часов в восемь, а мне сейчас не спится( мне кажется зуб у нас идёт. Ничего не видно, только точка, как дырка в десне. Про коляски в деревне прочитала и вспомнила, что у меня на чердаке стоит розовый трансформер племянницы. Если он в норме, могу привезти тебе , Ира. Не знаю его технического состояния, но конечно он не для города. Поискала в инете, вот такая:

Страница 317 из 2277 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »