|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Как вам классно! Погрейтесь там) Саня тоже в дороге мало ел, много отвлекается.
 Сообщение от Канфетина
Класс!!! Лето это хорошо, отдыхайте
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
 Сообщение от kaprizzz
Лето!! Как здорово
 Сообщение от MiAkA
Здорово!Хорошего отдыха!Как я люблю,когда всё цветёт
Спасибо, девочки)
 Сообщение от Gurevestnik
Привези! Вы отдыхать или по делам?
Больше отдыхать. Ну и детей вывезти из весенней питерской пыли, а то у них аллергия на нее. Бабушке моей правнучку показать.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Муж естественно не менял Даше подгузник, и теперь у нее раздражение, сыпь. Надеюсь, бепантен мазь поможет.
Купи салицилово-цинковую пасту. Мне средней ее неонатолог советовала. Стоит копейки и помогает хорошо.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
Пытаюсь приготовить борщ и помыть посуду. Но уже второй раз прерываюсь на сиську для Даши. Она просыпается с орами постоянно
-
Элита
Ещё раз спасибо за поздравления)
Успеваю от себя поздравить Вику. Здоровья тебе и всей твоей семье, побольше энергии и позитива, чтоб твои детки и муж радовали, а ты была счастлива! [emoji257][emoji257][emoji257]
Ира, поздравляю с прогрессом мужа! Дай бог, что скоро все совсем наладится и он не будет души чаять в Даше!
Какая сегодня тишина) за 2 минуты все прочитала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Хранитель
 Сообщение от Rudolfik
Ещё раз спасибо за поздравления)
Успеваю от себя поздравить Вику. Здоровья тебе и всей твоей семье, побольше энергии и позитива, чтоб твои детки и муж радовали, а ты была счастлива! [emoji257][emoji257][emoji257]
Ира, поздравляю с прогрессом мужа! Дай бог, что скоро все совсем наладится и он не будет души чаять в Даше!
Какая сегодня тишина) за 2 минуты все прочитала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Еще успеваю поздравить тебя и Вику с днеи рождения! Здоровья вам и заботы со стороны близких!
Аня, как в ресторане посидели?
-
Хранитель
Я наконец-то закончила борщ и посуду. Уф!
А еще у меня тоже мои позвоночные проблемы обострились, от тяжести Даши, наверное. Болит в пояснице в определенном месте и в ноге правой неприятные ощущения (у меня протрузия в поясничном была 5 лет назад). Надо делать гимнастику постоянно, а я ленилась. Ни на каких спецов и бассейн денег нет сейчас.
-
Наш человек
У меня Саня сегодня вообще не позитивный товарищ. Какой-то грустный и капризный. И с одним дневным сном, но зато почти пятичасовым. Вот так его укачала наша деревенская коляска) я сначала сидела ничего не делала, тк все ждала что проснется вот-вот. А потом случайно обнаружила себя на корточках у грядки))) поковырялась в земельке, подготовила свой надел в 3 квадратных метра к посадке салатов-малатов.
Ира, я сегодня катила свой Крещенд деревенский по щебенке, по ямам, кочкам, грязи и вот чего подумала, а в деревне точно нет ни у кого коляски? Ну мало ли привез кто в свое время и так и осталась? Может мама твоя поспрашивает?
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
У меня Саня сегодня вообще не позитивный товарищ. Какой-то грустный и капризный. И с одним дневным сном, но зато почти пятичасовым. Вот так его укачала наша деревенская коляска) я сначала сидела ничего не делала, тк все ждала что проснется вот-вот. А потом случайно обнаружила себя на корточках у грядки))) поковырялась в земельке, подготовила свой надел в 3 квадратных метра к посадке салатов-малатов.
Ира, я сегодня катила свой Крещенд деревенский по щебенке, по ямам, кочкам, грязи и вот чего подумала, а в деревне точно нет ни у кого коляски? Ну мало ли привез кто в свое время и так и осталась? Может мама твоя поспрашивает?
В принципе у нас там дорога неплохая, грунтовка. Щебенки точно нет.
Насчёт коляски можно спросить. Мне в принципе необязательно будет куда-то ехать в грязь. У нас там участок 35 соток на краю деревни, гулять можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
В принципе у нас там дорога неплохая, грунтовка. Щебенки точно нет.
Насчёт коляски можно спросить. Мне в принципе необязательно будет куда-то ехать в грязь. У нас там участок 35 соток на краю деревни, гулять можно.
Ну просто ты переживала как снап по деревенским дорогам катать без амортизации. Вдруг у кого завалялся трансформер или на классике что нить.
У нас тоже грунтовка. Но после весны есть участки не очень, ямы и кочки встречаются и щебнем крупным засыпано кое где. Я сама второй раз только за ворота выкатилась с коляской) решила до магаза прогуляться.
Вот не знаю в чем дело, но в городе Саня не спит так долго в коляске. Наверно Все же и коляска жестче и шумы городские. А тут его укачало на волнах и воздух и тишина. Мы разговаривали конечно, но городского шума нет.
Инна, еще раз спасибо за наводку на коляску. Я прям не нарадуюсь!
-
Наш человек
Серёжка тоже сегодня целый день не в духе . Ещё и спать увалился на ночь в 9 вечера, завтра , наверное, рано проснется, часов в восемь, а мне сейчас не спится( мне кажется зуб у нас идёт. Ничего не видно, только точка, как дырка в десне. Про коляски в деревне прочитала и вспомнила, что у меня на чердаке стоит розовый трансформер племянницы. Если он в норме, могу привезти тебе , Ира. Не знаю его технического состояния, но конечно он не для города. Поискала в инете, вот такая: