Страница 276 из 565 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Девочки, что за паника с дыханием?)
    если есть проблемы с легкими, то это к пульманологу, а педиатры не очень то в этом разбираются)
    мраморность тоже далеко не всегда патология

2. ответ для Svetlana U , на сообщение « Знаешь, у меня старшая дочка тоже... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Svetlana U Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня старшая дочка тоже первые часы была очень спокойная. А потом пришли неонатологи и вот после их осмотра она не успокоилась - как начала орать при осмотре, так и орала с небольшими перерывами на сон до 6 месяцев.
    Я грешу, что могли осмотр грубо провести и повредить чего....
    мне кажется в первые часы дети еще в шоке и без сил от родов( любых), а потом начинается начало периода алаптации

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « мне кажется в первые часы дети еще в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    мне кажется в первые часы дети еще в шоке и без сил от родов( любых), а потом начинается начало периода алаптации
    Ну родила я в 22, прошла ночь + утро. Врачи пришли где-то в 12 дня. До этого момента дочура или спала или смотрела довольная или грудь сосала...а во время осмотра она так визжать начала и я ее потом не смогла успокоить. В роддоме она вообще орала не переставая все 4 дня. У меня был нерный срыв на 3-и сутки и муж в ночи ломился в роддом и требовал нас отдать. Учитывая, что роды были затяжные - я в общей сложности не спала 5 суток.
    В общем прибежали врачи и пыталимь забрать ребенка - а меня обзывали "бля..ю, сук...й и т.д. и говорили мне, что у таких дети ( прости Боженька) дохнут.... пишу и слезы наворачиваются, хоть и прошло 9 лет....
    А внизу муж дверь выламывал.... пока милицию не вызвали.

В итоге мы подперли дверь в палату с девочками, чтоб врачи не могли войти.
    А утром приехала моя мама и муж вернулся. В роддоме во избежания скандала перевели меня в отдельную палату. И моя мама была со мной круглосуточно.

Да, потом мы выяснили, что у дочки ступня подвывернута. Но это было после выписки. Причем последствия до сих пор с этой ступней( она ее подворачивает переодически)
    А меня выписали с воспалением и через 2 недели у меня подскочила температура 39 и я загремела в гинекологию.

4. ответ для Svetlana U , на сообщение « Ну родила я в 22, прошла ночь + утро.... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

У тебя одни роды круче других ((
    Ну родила я в 22, прошла ночь + утро. Врачи пришли где-то в 12 дня. До этого момента дочура или спала или смотрела довольная или грудь сосала...а во время осмотра она так визжать начила и я ее потом не смогла успокоить. В роддоме она вообще орала не переставая все 4 дня. У меня был нерный срыв на 3-и сутки и муж в ночи ломился в роддом и требовал нас отдать. Учитывая, что роды были затяжные - я в общей сложнлсти не спала 5 суток.
    В общем прибежали арачи и пыталичь забрать ребенка - а меня обзывали "бля..ю, сук...й и т.д. и говорили мне, что у таких дети ( прости Боженька) дохнут.... пишу и слезы наворачиваются, хоть и прошло 9 лет....
    А внизу муж дверь выламывал.... пока милийцию не вызвали.

В итоге мы прдперли дверь в палату с девочками, чтоб врачи не могли войти.
    А утром приехала моя мама и муж вернулся. В роддоме во избежания скандала перевели меня в отдельную палату. И моя мама была со мной круглосуточно.

Да, потом мы выяснили, что у дочки ступня подвывернута. Но это было после выписки. Причем последствия до сих пор с этой ступней( она ее подворачивает переодически)
    А меня выписали с воспалением и через 2 нед4ли у меня подскочила температура и я загремела в гинекологию.
    Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

5. ответ для Lenak_81 , на сообщение « У тебя одни роды круче других (( ... »
    Активный участник

Поэтому я
    Смогла решится на вторые роды только через 9 лет.
    Вот верите-нет. Как начинаю вспоминать так в груди ужасом все сжимается.

6. ответ для Svetlana U , на сообщение « Поэтому я Смогла решится на вторые... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поэтому я
    Смогла решится на вторые роды только через 9 лет.
    Вот верите-нет. Как начинаю вспоминать так в груди ужасом все сжимается.
    Свет, а еще потом что то нашли кроме вывиха?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для Svetlana U , на сообщение « Ну родила я в 22, прошла ночь + утро.... »
    Участник Аватар для Blue Oyster

Ну родила я в 22, прошла ночь + утро. Врачи пришли где-то в 12 дня. До этого момента дочура или спала или смотрела довольная или грудь сосала...а во время осмотра она так визжать начала и я ее потом не смогла успокоить. В роддоме она вообще орала не переставая все 4 дня. У меня был нерный срыв на 3-и сутки и муж в ночи ломился в роддом и требовал нас отдать. Учитывая, что роды были затяжные - я в общей сложности не спала 5 суток.
    В общем прибежали врачи и пыталимь забрать ребенка - а меня обзывали "бля..ю, сук...й и т.д. и говорили мне, что у таких дети ( прости Боженька) дохнут.... пишу и слезы наворачиваются, хоть и прошло 9 лет....
    А внизу муж дверь выламывал.... пока милицию не вызвали.

В итоге мы подперли дверь в палату с девочками, чтоб врачи не могли войти.

А меня выписали с воспалением и через 2 недели у меня подскочила температура 39 и я загремела в гинекологию.
    Света, от твоих рассказов волосы на голове шевелятся! Здоровья тебе и дочуркам!

Надеюсь, роды хоть и тяжёлые были, но на Марианне не отразились, как на старшей?
    Аннет

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Свет, а еще потом что то нашли кроме... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Свет, а еще потом что то нашли кроме вывиха?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    У нас с шеей проблемы, нога с подвывихом. И они когда осматривали дочку, то пупок крутили - туже закручивали. Так мне все остеопаты, которые дочку смотрели говорят од5о и тоже, что внутрение органы в сильном напряжении в зоне пупка. Вот я думаю не могла ли эта врачиха очень сильно перекрутить....
    Но сейчас это тайна покрытая мраком....

Я всегда в моменты боли или отчаяния, когда задаюсь воаросом, почему это со мной вспоминаю притчу:
    Что у бедняка умирает единственная корова-кормилица. И он от такой несправедливости взмолился и спрашивает у Бога- за что жто ему. Приходет ангел и говорит, что вчера ночью, когда померла корова в их дом приходил ангел смерти и хотел забрать с собой его жену. Но он - ангел смог уговорить вместо жены - корову.

Может это глупо и так самоутешение....
    Но я просто рада и благодарна, что у все так как есть...

9. ответ для Blue Oyster , на сообщение « Проверить как дышит - на приеме у... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Blue Oyster Посмотреть сообщение
    Проверить как дышит - на приеме у педиатра, пусть послушает. Я сразу побежала, как только увидела. И неважно,что осмотр был 2 недели назад. У них так все быстро растет и меняется.
    Я тот ещё паникер, как оказалось(
    Пусть лучше будет прозрачная кожа! Экий муж и сын аристократы))
    Ой,ты не представляешь какой я паникер. Только что внепланово стаскала к неврологу. Они с мужем переглядывались и кивали друг другу головой типа - истеричка что с нее взять. Теперь это, весь день сегодня вглядываюсь,мне уже мерещится эта синева. А оно впринципе вот так всегда. Когда орал, то все покраснело. Пойду я винца накачу. Нервы сдают,ждёт меня психушка точно ((

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

10. ответ для Blue Oyster , на сообщение « Света, от твоих рассказов волосы на... »
    Активный участник

Пока у Марианны все хорошо в плане здоровья. Я каждый день просыпаюсь с мыслью " Спасибо, что Марианна здорова...."
    Старшая Катерина - тоже боец! Потихоньку все решаем

Страница 276 из 565 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »