Страница 908 из 1935 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Рожающим разжимаем кулачки 🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐

Старожил Аватар для linazak

Амниотомию уже сделали???😒 тогда ✊✊✊

Наш человек Аватар для ms.mario7

Я не скажу что у меня бедра маленькие, для мой комплекции. Но как выяснилось таз маловат. При талии около 55+- , бедра меньше 90 не были последние лет 5. Но у меня если что то откладывается, то всегда в попу, бедра. В отта говорят не сколько узкий таз, сколько плоский.

Активный участник Аватар для Kiona

Всем привет!
    Вот так ночка тут. Я бывает тоже просыпаюсь от тонуса, но быстро проходит. Тренируется организм

Аня, удачи! Старайся отдыхать и думай о скорой встрече с малышом!

Лида, здоровья деткам! Носи маску и чаще проветривай. Болеть сейчас совсем не вовремя

Мега-элита Аватар для Erio

Ань, я так понимаю, только ходить, ходить. Как еще ускорить... Лестницы может есть

Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Если однократное, то это не показание к кс. В лицо не тужится - да, а так ничего страшного в этом нет
    Я бы не переживала и до родов к лазеру уж точно не прибегала, уж больно неприятная и нервная эта процедура
    Так в бумаге то написано кс. От окулиста вчерашнего
    В обменке написаны результаты двух окулистов и написано от последнего врача что нужна консультация лазерного,и гинеколог от меня ждёт бумажку. Вот что теперь делать,сказать что не ходила?

Скучно в родилке - это недолго будет длиться,это сейчас для тебя часы идут медленно,потому что пока сознание не изменилось ещё немного-писать уже врятли активно будешь,говорить перестанешь в слух,мозг сконцентрирован будет на другом. Движения тоже станут иными. Попроси акушерский сон уколоть если сама заснуть не можешь,так хоть пару часов продремлешь до потуг. На раскрытии он не сказывается никак.
    И еще если есть душ или ванна-очень помогает тем у кого слабая род.деятельность!
    Или попроси врачей посмотреть на кушетке/кресле-ручной осмотр развязывания шейки,мало приятного но не больнее чем схватка. Зато потом идёт быстрее

8. ответ для ДоброОка , на сообщение « Так в бумаге то написано кс. От... »

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Так в бумаге то написано кс. От окулиста вчерашнего
    В обменке написаны результаты двух окулистов и написано от последнего врача что нужна консультация лазерного,и гинеколог от меня ждёт бумажку. Вот что теперь делать,сказать что не ходила?
    Все зависит от врача в рд и от политики рд. Когда я рожала в 2015 в 13 рд заключения от других специалистов тоже в счёт не брали. Пока лежала на дородовом видела как 2 девочки с показаниями от окулиста на кс родили сами. Соседки моей были 2 грыжи (заключение от хирурга на кс) и рубец, так они еще думали не пустить ли ее в ЕР, но решили из-за паховой грыжи ПКС сделали, но сказали, что если бы только пупочная была, то ЕР.
    Так что я бы спокойно отнесла заключение окулиста. А с другой стороны, если у тебя будет КС, легче дату подгадать под 2-ого малыша.

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    На смене та самая армянка, которая дородовое возглавляет. У меня она в дмс входит. Заходят иногда. Примерно раз в час. Сейчас вот кашку с чаем принесли)) честно говоря если есть возможность с мужем-мужем-соглашайтесь)

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    еду принесли женщине которая рожает0_о?! Наоборот желудок пустой и клизьмк делают,а если тебя на фоне лекарств рвать этой кашкой будет ? У тебя сейчас организм ведь эту кашку положил в желудок и не переваривает,он занят другим процессом.

Элита Аватар для Кошатина

Аня, чулки!!! Не забудь

Страница 908 из 1935 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »