| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Доброе!
Петру не важно, рабочий день или выходной , в 5 утра у нач вовсю эгегей🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Поздравляю, что попали!!! Желаю скорейшего решения проблем!
Но что-то он пеня начал смущать со своими 5 из 7 позвонками... 🤨🧐
Поздравляю!!!
А у нас Кирилл ползает только назад)))
Но сегодня под вечер заметила, что Кирюша встретил своё 5-месячье зубами!!! Точно рассмотреть не смогла, капризничал, но пальцем чувствую прорезались и вроде сразу 2!!! Завтра посмотрю точно, когда барин в духе будет!)))
Сегодня у нас были гости, поэтому вечер получился комканный и замерить рост не успели, но взвесили! Кирилл весит 8410!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с зубами!
-
Хранитель
Сегодня в 6 подъем. И опять Мепси протекли! Не сильно, но есть! Так не советую мепси на ночь, два раза надела и оба раза протекли.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Сегодня в 6 подъем. И опять Мепси протекли! Не сильно, но есть! Так не советую мепси на ночь, два раза надела и оба раза протекли.
И не дешовые ведь.
Я с роддома Хаггис премиум кеа юзаю. По акции всегда беру. За 5 месяцев 2 протечки.
Доброе утро девочки!
Инна, мы с 6 утра уже тоже на ногах. Песни поем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Всем доброе утро~
 Сообщение от Party_ru
Появились примерно с третьего дня прикорма и к 10 му я их поборола, те неделя. Может и без крема бы прошли, не знаю. Я просто не могу, когда у неё эти пятна на щечках, обязательно мажу)
Да да,тоже мажу,но пока только эмолиумом)) Буду смотреть до 10 дня
 Сообщение от Йоканьга
А у нас сегодня Петя окончательно пополз, классически))
Полз конкретно на цель.
Я так рада!
Поздравляю!!!Теперь будет полноценная половая жизнь у человека,привет полы и интересные штуки родителей)))
 Сообщение от Party_ru
Сегодня благодаря Наташе -enjoy попали первый раз к Филатову. Наташа написала, что есть отказной номерок через два часа. Я трясущимися руками набирала номер, чтобы успеть его забрать. Потом быстро метнулась с работы домой, потом неслись на такси, чтобы успеть ...и вот долгожданная встреча))). Он с порога стал вопросы задавать, я тупила. Единственную жалобу, которую он признал, это нарушение двигательного развития. Сказал, что дневного сна вообще может не быть и это нормально)), главное, чтобы ночью ребь хорошо спал). Как обычно сказал, что смещены 5 из 7 позвонков. Нужно носить воротник и к нему попасть 3-4 раза.
Сказал, что скорее всего моя кукла не поползёт, а скоро сядет. А в 7-8 месяцев может уже вставать и пытаться ходить. Что это у неё на уровне генома заложено и что её в этом порыве не остановить. Все эти выводы он сделал увидев, как Лара поднимает голову и туловище лёжа на спине. Ну и в подтверждение его слов, муж начальходить в неполных восемь. Глядя на моего кабачка как-то не верится в такие прогнозы) после приема ничего не изменилось, разве только сама охотнее переворачивается со спины на живот.
Пусть он поможет @@@Наверное рано судить [emoji848]Охотнее стала переворачиваться,уже успех))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
У нас все в порядке с мепси. Подгузники, ежели что
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро~
Да да,тоже мажу,но пока только эмолиумом)) Буду смотреть до 10 дня
Поздравляю!!!Теперь будет полноценная половая жизнь у человека,привет полы и интересные штуки родителей)))
Пусть он поможет @@@Твои впечатления от него какие? Наверное рано судить [emoji848]Охотнее стала переворачиваться,уже успех))
Да у него и так полноценная жизнь на полу с трёх месяцев
А интересные штуки - родительский бар и мусорный мешок[emoji30] надо все убирать с глаз долой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Лерочку, Дмитрия и Петра и их мам с 6 месяцами!!![emoji322][emoji92][emoji324][emoji323]
Спокойных ночей и новых достижений!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Лерочку, Дмитрия и Петра и их мам с 6 месяцами!!![emoji322][emoji92][emoji324][emoji323]
Спокойных ночей и новых достижений!!!
Присоединяюсь!!!
Я все не верю в наше счастье и не верю, что так время быстро летит.
С полугодием, наши именинники!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Аня и Вика, поздравляю вас с днём Рождения!!!🥂[emoji898][emoji512][emoji324][emoji320]
Хочу пожелать вам самого лучшего, чтобы в жизни было как можно больше хороших эмоций, приятных моментов и постоянного круговорота позитивных событий. Чтобы окружали только любимые, родные, дорогие сердцу люди. Чтобы во всем сопутствовал успех и везение! С праздником![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]