Страница 2737 из 5002 « Первая 1737223726372687272727332734273527362737273827392740274127472787283732373737 Последняя »
  1. ответ для Forel'ка:) , на сообщение « Устрой праздник!!! Или выбирайтесь... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Мне мужа не вытащить в икею... ненавидит толпу.. особенно по выходным и праздникам[emoji33] а я еду обычно к открытию,и норм!
    И вам хороших покупок[emoji6]
    мне своего не вытащить, он просто не любит икею, поеду с сыном, если не заленюсь конечно
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Женечка,с хорошим УЗИ тебя и со встречей с малышками!
    Диана,Кира,конечно же найдем,где нам погулять,места в Купчино полно))
    У меня сегодня сын пришел из школы с температурой 39(((И как раз свекровь приехала,чтобы его забрать на выходные.Решили сначала,что дома останется,но он таак горько разрыдался,что в итоге сбили температуры таблеткой и я отправила их на такси.Сын сказал,что как только поест бабушкиных блинов,сразу же выздоровеет))Теперь главное мне от него не заразиться.
    Наташа, желаю не заразиться. И сыночку поправится сразу после поедания блинов бабушки
    а погулять конечно найдем где))
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Помню в 1ую Б мне скорая темп сбивала так: раздели, намочили простынь и накрыли ею.. когда нагревалась муж переворачивал..
    А я помню, поход на майские праздники, я руку обожгла, схватилась за котелок. Берём справочник туриста, читаем:
    Раздеть догола , опустить по шею в холодную воду)))), в общем, купаться во льдах , я отказалась

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для ElenaBoss

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Да было бы там ещё чему гореть [emoji35] лицо, грудь, да плечи...
    пантенол впитался минуты за 3. Хотя я им со вчера брызгаюсь, вперемешку с кремом после загара и для загара и обычным увлажняющим (по месту и необходимости)
    С лицом надо осторожнее, я так в предпоследний день в Будапеште на двухъярусном автобусе покаталась сгорел лоб, на след.день у меня начался отек и поплыл вниз. Границу проезжала уже с лицом китайца, сейчас смешно вспоминать. Здесь уже мазала кремами и пила антигистаминные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для ената , на сообщение « Что-то я сегодня вся на тонусе((и... »

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Что-то я сегодня вся на тонусе((и вообще ругаю себя,что не сделала цервикометрию перед выходными.Скрининг только в четверг..
    Правда,мне узистка сказала,что не надо делать,т.к.вполне длинная шейка,но вот почему я так очкую?что со мной в эту беременность происходит?

А у меня, шпион затихарился((( я уже на психе, чего только сегодня не делала, и плясала и на спине лежала, и дыхание задерживала, не пинается( сейчас только внизу живота какие то подкрашивания, как за нерв дергают

6. ответ для Soty , на сообщение « Это где? Я опять все пропустила) ... »

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Это где? Я опять все пропустила)

Увидела)

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Вот и здесь говорят,что это нормально. В организме происходят большие изменения, что-то растёт, что-то растягивается и это нормально и после этого очень спокойно на душе
    Я своей гинекологу сказала,что меня тошнит и побаливает живот. Она сказала "ну и хорошо,что тошнит,значит беременность развивается. А живот болит,так всё растягивается,а у вас уже 2 КС было. Когда придёте за 4м ребенком,тоже будет побаливать,но это нормально!"
    И всё,я спокойна и довольна
    Молодец Г)))
    А соседи у тебя!!!! Трындепендец, повезло)

8. ответ для Soty , на сообщение « А у меня, шпион затихарился((( я уже на... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    А у меня, шпион затихарился((( я уже на психе, чего только сегодня не делала, и плясала и на спине лежала, и дыхание задерживала, не пинается( сейчас только внизу живота какие то подкрашивания, как за нерв дергают

Не,моя вообще не тихоня ни разу)постоянно тусуется,стоит только прилечь на спину,тут же чувствую толчки ощутимые)Даже муж уже общается с ней))

Я-НАТАША

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я знаю, что это такое. Я либо белая,... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я знаю, что это такое. Я либо белая, либо сгоревшая. Особенность кожи, я не загораю.
    Поправляйся!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    О, знакомо. У меня так было в юности. Не загорала вообще. А потом я провела на Кубани полтора месяца. Сгорела семь раз, полностью. Кремы солнцезащитные в этой стране ещё не появились, как и кремы после солнечных ожогов. То есть, возможно, они были, но не в глухой станице и не с нашими деньгами ... Каждый раз кожа слезала, а под ней была беленькая, готовая снова сгореть. А восьмой раз я не сгорела. И с тех пор загораю очень хорошо, и загар стойкий.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

10. ответ для ената , на сообщение « Девочки,а какой у вас пульс? У меня... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой у вас пульс?
    У меня 100.когда хожу,115-125,в басике,во время заплыва,до 155

Так это тиреотоксикоз. Ляльке не полезно. Ты же принимаешь таблетки? Надо к эндокринологу, дозу увеличивать.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Страница 2737 из 5002 « Первая 1737223726372687272727332734273527362737273827392740274127472787283732373737 Последняя »