|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Растем
Про южные не подскажу, была на Савушкина и Богатырском,13. На Богатырском выбор больше, там 2 отдела детской обуви. Многие кроссовки на скане по 399 р вместо 999, 1199, 1299 р. Те есть 199,5 со скидкой.

ну,вот,а я не стала проверять...
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen

ну,вот,а я не стала проверять...
На выборгском 19 видела только по 899.1199... Кеды по 599. Дешёвых не видела
-
Космонавт
так обидно,что я именно на Богат.,13 только что за детской обувью ездила...
-
Небожитель
Моему ребенку свистолеты понравились, свистят, прыгают , просит всех собрать, в общем очередная замануха в Окей ходить почаще .
-
Космонавт
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
 Сообщение от Растем
Моему ребенку свистолеты понравились, свистят, прыгают , просит всех собрать, в общем очередная замануха в Окей ходить почаще  .
Только б мой не увидел, он еще не знает про свистолеты. И так дома полно всяких волчков, прилипал, смурфиков, мини продуктов из Ленты!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Небожитель
 Сообщение от Tuon
Как прыгают?
Сжать его (сплющить низ цветной), потом на голову нажать и он отпрыгивает, у нас в киндерах такие прыгуны попадались, только без свистка (голова и пружинка).
-
Небожитель
 Сообщение от Diamanta
Только б мой не увидел, он еще не знает про свистолеты. И так дома полно всяких волчков, прилипал, смурфиков, мини продуктов из Ленты!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
у нас так же))), всякой ерунды полные коллекции, периодически достает и играет
-
Космонавт
Ещё раз выиграла - чай липтон черника 0,5л ))
А всем пришли смс в течении 24 часов? Если смс не пришло, что делали?? (за вчерашний приз смс так и не пришло, 24 часа 5 минут назад прошли)
-
"Как я зол!" Выиграла чай. По всем правилам заказала его в интернет-мегазине. Пришло письмо с подтверждением заказа с нулевой стоимостью. Вчера вечером приходит письмо "можете забрать... к оплате 119 р". Горячая линия уже не работает. Звоню сегодня с утра (заказ уже ждет меня). "Вам перезвонят". Звоню еще через час. "Давайте составим обращение". Написала в группе. "К сожалению, ошибку устранить уже не успеем". Звоню еще через час на горячую линию и уже ругаюсь откровенно. После этого мне наконец перезванивают. "Техническая ошибка. Мы постараемся, чтобы вы свой приз получили. Перезвоним А почему вы до сих пор мне не перезвонили? У меня все планы спутались. А нам нечего вам сказать." Организация акции на грани мечты и реальности!