|
|
Ищем друга по переписке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А девочка вам не подойдет ? Тоже почти 9,5. Мы все лето проводим в деревне и я уверена, что ей понравится писать письма и рассказывать как она проводит время и что интересного с ней происходит. А уж получить письмо в ответ, так это вообще радость будет на несколько дней))))))))) У нас почтальон приезжает на велосипеде и отдает письма лично в руки( как в мультике)))))))))))
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Элита
 Сообщение от Обнимонстр
А у ребёнка есть в реальной жизни друзья с подобными увлечениями?
Ну таких, чтобы "все в одном флаконе" нет, кто-то техникой, кто-то оружием. Если вы для статистики спрашиваете, то, например, на военные реконструкции приезжает огромное количество семей с детьми. Если интерес не угаснет, подумываем вступить в военно-патриотический клуб. Но я указала это его увлечение только одним из многих, почему оно вызвало столько удивления не понятно. Или космосом, Лего и автомобилями тоже никто не увлекается?
-
Хранитель
могу предложить девочку 6,5 лет. может и нам кто напишет)
-
Старожил
хочу вас поддержать! знаете, мне тоже очень хотелось бы, чтобы сын так с кем то переписывался))) я в детстве много с кем так общалась, даже с девочкой из Германии (сейчас нашлись с ней на фейсбуке))). Сын с удовольствием пока подписал своим друзьям открытки-письма на НГ, по обратной связи мам - восторгу у друзей было море, но в ответ ему никто ничего не прислал. Вот послание в никуда и часовая очередь на почте как то охладили пыл моего ребенка с кем то переписываться, хотя очень увлекся разбором моих детских писем.
-
Космонавт
 Сообщение от liveuser
> историей ВОВ
Если ВОВ = WoW = World of Warcraft, то у меня хорошие новости.
Но ежели ВОВ = Великая Отечественная Война, то увы, вы безнадежно застряли в прошлом. Ищите амишей и других религиознутых.
какая хрень с пафосом на высокоразвитость
-
Элита
 Сообщение от Мама Любашки
А девочка вам не подойдет  ? Тоже почти 9,5. Мы все лето проводим в деревне и я уверена, что ей понравится писать письма и рассказывать как она проводит время и что интересного с ней происходит. А уж получить письмо в ответ, так это вообще радость будет на несколько дней))))))))) У нас почтальон приезжает на велосипеде и отдает письма лично в руки( как в мультике)))))))))))
Девочка это просто замечательно! Есть повод написать поаккуратней на сколько это возможно в нашем случае можно я напишу вам в лс?
-
Элита
 Сообщение от PTY4KA
хочу вас поддержать! знаете, мне тоже очень хотелось бы, чтобы сын так с кем то переписывался))) я в детстве много с кем так общалась, даже с девочкой из Германии (сейчас нашлись с ней на фейсбуке))). Сын с удовольствием пока подписал своим друзьям открытки-письма на НГ, по обратной связи мам - восторгу у друзей было море, но в ответ ему никто ничего не прислал. Вот послание в никуда и часовая очередь на почте как то охладили пыл моего ребенка с кем то переписываться, хотя очень увлекся разбором моих детских писем.
Спасибо! Очень приятно слышать, я тоже в детстве переписывалась с друзьями, до сих пор вспоминаю ту радость, когда приходило настоящее письмо! А почему нужно стоять на почте в очереди? Я давно писем не отправляла, раньше можно было просто накупить конвертов, а потом опускать в ящик. Вы не хотите предложить сыну ещё раз попробовать? Как он отнесётся к письму от незнакомого мальчика?
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Почему редкое?
У нас в классе как минимум 2 мальчиков среди других интересов - история военного дела (и не только ВОВ) и современная боевая техника.
Среди детей друзей тоже есть мальчики 8-12 лет, которые увлечены этими областями.
Отнюдь не ботаники 
Согласна, наш друг одноклассник не только ВОВ, но и вообще военной историей увлекается.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от liveuser
> историей ВОВ
Если ВОВ = WoW = World of Warcraft, то у меня хорошие новости.
Но ежели ВОВ = Великая Отечественная Война, то увы, вы безнадежно застряли в прошлом. Ищите амишей и других религиознутых.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с орбиты
Давайте клуб, а? И тему в клуб по интересам или в ВК, чтобы больше людей присоединялось? Я своей рассказала - она воодушевилась. В этом году она попросила меня подписать ее на детский журнал, чтобы можно было вынимать его из почтового ящика. И грустно добавила "мне никто не пишет, вот хоть так..."
Так что что то в этом определенно есть, как в просмотре диафильмов: вроде безнадежно устарело, но передает тепло души, что ли.
Плюс учит связно излагать свои мысли, писать сочинения, следить за грамотностью - тоже неплохо.