Страница 2706 из 3441 « Первая 170622062606265626962702270327042705270627072708270927102716275628063206 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Аня, девочки правильно написали - смесь не раньше чем через 3, а то и 4 часа. Вообще в рд есть график выдачи смеси, они раньше времени и не должны давать. А в промежутках и перед - грудь. Если смесь давать чаще - животик вздуется и ребенок будет плакать.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Прочитала вас, отметила кого процитировать хотела, а прога сглючиоа и выкинула меня (((

Катя, поздравляю тебя!!! [emoji253]

А у меня сегодня радостный день. Поехали сегодня к доче, а доктор нас обрадовал. Соню полностью отключили от всех аппаратов, попробовали накормить, кушает она сама, шов заживает хорошо. Ее переводят из реанимации в другое отделение. Теперь мне надо дождаться результата анализа, я оформлюсь к ней на отделение, и смогу весь день проводить с моей девочкой. Какое же это счастье, видеть спокойно спящего ребёнка без всех этих трубочек и катетеров.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Как здорово, что Сонечка уже поправляется. Поздравляю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для funspb , на сообщение « Прочитала вас, отметила кого... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Прочитала вас, отметила кого процитировать хотела, а прога сглючиоа и выкинула меня (((

А у меня сегодня радостный день. Поехали сегодня к доче, а доктор нас обрадовал. Соню полностью отключили от всех аппаратов, попробовали накормить, кушает она сама, шов заживает хорошо. Ее переводят из реанимации в другое отделение. Теперь мне надо дождаться результата анализа, я оформлюсь к ней на отделение, и смогу весь день проводить с моей девочкой. Какое же это счастье, видеть спокойно спящего ребёнка без всех этих трубочек и катетеров.
    Ура!
    Скорее окончательно окрепнуть и вместе домой!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для funspb , на сообщение « Прочитала вас, отметила кого... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Катюша, поздравляю!!! Какое имя прекрасное Алиса))))
    У меня тут соседке по палате врач сказал, что плаксивость это может быть реакция на анестезию такая, да и вообще может гормоны после родов играют. Мне 2 дня после кс плохо было, потом с каждым днем все легче и легче. Сейчас уже неделя, вообще спокойно себя чувствую, только иногда сложно переворачиваться со спины на бок. Главное, не жалей себя, двигайся, ходи, лежи на животе. Скоро вы с Алисой будете вместе, все боли быстро уйдут!

А я сегодня выписываюсь. И еду наконец то знакомиться с Соней. Сегодня моей девочке неделька [emoji7] Вчера её начали выводить из сна, я конечно не надеюсь, что сегодня она уже в полном бодрствовании будет, но очень жду нашей встречи.

Маша, какие хорошие новости!!!

6. ответ для funspb , на сообщение « Прочитала вас, отметила кого... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Молодец , Сонечка, мне кажется у младенцев вообще очень большой потенциал к выздоровлению!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для funspb , на сообщение « Прочитала вас, отметила кого... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Краткий рассказ о моих родах. Это были первые мои роды из трёх, когда воды начали сами отходить. До последнего не хотела стимуляцию и вот малыш сам выбрал свой день рождения. В 4 утра отошли воды, прилично так , и далее стали подтекать и подтекать .
    Примерно в начале шестого пошли схватки . Но интервалы были большие и не регулярные. 20-30 минут.
    В девятом часу спустили в родзал, ибо врач сказала - будем рожать . Там история со схватками-непонятками продолжилась и врачи уже готовы были врубить капельницу с окситоцином. Дали час на раздумье и тут схватки стали каждые 8-10 минут .
    Слава Богу все роды прошли без лекарств и стимуляций.
    На схватках в 2-4 минуты меня уже тужило не по детски.
    Я вцепилась в кровать и просто молча страдала.
    Когда уже пришли потуги я как первородящая вся зажалась зачем-то , поджала попу и врачи никак не могли меня заставить её расслабить ))).
    В итоге деваться мне было некуда. И реально за 1 потугу дитеныш весь вышел. Я в шоке и ничего не понимаю - как всё??? Не без разрезов как обычно , заштопали , но это ж такие мелочи , вы меня понимаете.
    В общем в голове сумбур , не понимаю было ли мне также больно как и в прошлый раз.
    Морально я готовилась ещё терпеть и страдать до вечера. Но нет ))). Дыхание в схватках по Кобаса реально помогло. И раскрытие быстрее шло . А вот на потугах мозг отключился. Дышала уже как врачи говорили. Зачем-то пару раз в голову потужила. В общем родами я довольна , низкий поклон врачам за терпение и ласковое отношение в процессе родов. Никто не ругался , только слова утешения и подбадривания, очень корректно указывали на ошибки. Я очень им благодарна , без их моральной поддержки я бы не справилась.
    Как прекрасно!! А кто роды у тебя принимал?
    Какие прекрасные новости! Все будет отлично у Сонечки, скорейшего ей выздоровления!!
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, подскажите, тут все такие... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, тут все такие грубые, никто ничего не хочет подсказать, принесли малышку, быстро запеленали при мне, дали на грудь положить, я первый раз ребенка держу! Короче, тоже так грубо, ну говорит, недавно смесью кормили, типа не парьтесь. Потом я 2 раза прикладывала, молозива почти нет, на одной груди только, долго не получалось, она видимо за сутки на смесях уже обленилась.. в общем, боролась несколько раз. Но вскоре после каждого раза она орала как потерпевшая, я подошла спросила, сказали голодная дали смесь. Я не очень хотела, и дала совсем каплю совместно с грудью. Потом опять ор, мы с мужем докормили в итоге смесью чуток и она сразу уснула. Потом опять проснулась и стала орать и пукать, я распеленала, ножки к животику прикладывала, животик поглалила. В общем, она верещит и корчится, пошла опять спросила чё делать, сказали дать смесь. Я взяла ее на руки, в итоге приходит эта м/с наехала на меня, что я ребенка распеленала, что кормлю ее на руках, а не прямо в кроватке, заставила меня ее пеленать, так грубо указывале мне на мои ошибки, что я тупо разревелась. Блин, у меня первый ребенок и я с ней меньше суток! В общем, накормила ее смесью и сказала, что в этом возрасте им кроме еды ничего не надо, когда плачут. Сказала кормить каждые 3 часа, хотя сама выходит накормила ее с интервалом в час! И теперь, если она до 10 часов у меня заплачет сильно, я понятия не имею что мне делать[emoji24]
    Ничего себе, ужас какой, ну как же так можно..! Слов просто нет[emoji51]
    Как мне в рд говорили, «дети плачут, это нормально», ты главное не паникуй если она плачет, это и правда им передаётся. Прижимай к себе, их успокаивает мамино тепло и запах. Главное, без паники.

Опять же неонатолог говорила в рд - молоко это молоко, а молозиво это сливки - это то что нужно малышу и нужны его капли, они бесценны, там необходимые вещества в оч высокой концентрации и иммуноглобулины и ферменты. Нельзя недооценивать молозиво.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, подскажите, тут все такие... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, тут все такие грубые, никто ничего не хочет подсказать, принесли малышку, быстро запеленали при мне, дали на грудь положить, я первый раз ребенка держу! Короче, тоже так грубо, ну говорит, недавно смесью кормили, типа не парьтесь. Потом я 2 раза прикладывала, молозива почти нет, на одной груди только, долго не получалось, она видимо за сутки на смесях уже обленилась.. в общем, боролась несколько раз. Но вскоре после каждого раза она орала как потерпевшая, я подошла спросила, сказали голодная дали смесь. Я не очень хотела, и дала совсем каплю совместно с грудью. Потом опять ор, мы с мужем докормили в итоге смесью чуток и она сразу уснула. Потом опять проснулась и стала орать и пукать, я распеленала, ножки к животику прикладывала, животик поглалила. В общем, она верещит и корчится, пошла опять спросила чё делать, сказали дать смесь. Я взяла ее на руки, в итоге приходит эта м/с наехала на меня, что я ребенка распеленала, что кормлю ее на руках, а не прямо в кроватке, заставила меня ее пеленать, так грубо указывале мне на мои ошибки, что я тупо разревелась. Блин, у меня первый ребенок и я с ней меньше суток! В общем, накормила ее смесью и сказала, что в этом возрасте им кроме еды ничего не надо, когда плачут. Сказала кормить каждые 3 часа, хотя сама выходит накормила ее с интервалом в час! И теперь, если она до 10 часов у меня заплачет сильно, я понятия не имею что мне делать[emoji24]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ань, ты смесью именно докармливай, а не кормление заменяй, т.е. сначала грудь, потом смесь, все хорошо будет, я докармливала в последнюю ночь перед выпиской
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для tweety , на сообщение « Как прекрасно!! А кто роды у тебя... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Как прекрасно!! А кто роды у тебя принимал?

Какие прекрасные новости! Все будет отлично у Сонечки, скорейшего ей выздоровления!!
    Врач - Пе*гова Ольга Александровна. И акушерка молодая , но очень крутая девушка Рома*нюк Анастасия Вадимовна. Это просто мега специалисты. Их доброты кажется хватит на всех . Таких чутких, внимательных и человечных врачей я давно не встречала на самом деле .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2706 из 3441 « Первая 170622062606265626962702270327042705270627072708270927102716275628063206 Последняя »