|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
А вы не считаете, что у старших другая ситуация? ![10](images/smilies/008.gif)
В чем? Конкретно в чем? В чем-то другая, как и у каждого конкретного человека в отличие от соседа. А чем-то ситуация такпя же. В чем-то ситуации вообще никакой нет. Просто сказки во время еды. Без ситуации.
А вы вот о чем?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Даже если это будет "белый шум", то детям далеко не всё равно, что "шумит" рядом. Поэтому включайте, конечно! По крайней мере, будет звучать правильная речь.
А Вадик с Гошей похожи, хоть и разноволосые
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
В чем? Конкретно в чем? В чем-то другая, как и у каждого конкретного человека в отличие от соседа. А чем-то ситуация такпя же. В чем-то ситуации вообще никакой нет. Просто сказки во время еды. Без ситуации.
А вы вот о чем?
Вы наверное шутите. Только так можно оценить это ваше высказывание, что у домашнего, любимого, с внутриутробного возраста, находящегося с одной мамой, ребёнка, ситуация такая же, как у нелюбимого ребёнка матери-алкоголичкм, лишенной родительских прав за нечеловеческое обращение с детьми... А потом этот ребёнок был перевезён в новые условия: но отнюдь не домашние, а в казенный приют. Слава Богу, что у этого ребёнка был его родной человек, о котором он мог заботиться - это был его младший брат.
Причём я ещё скрасила ситуацию. На самом деле она ужасна своей обыденностью.(((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Вы наверное шутите. ![3](images/smilies/051.gif) Только так можно оценить это ваше высказывание, что у домашнего, любимого, с внутриутробного возраста, находящегося с одной мамой, ребёнка, ситуация такая же, как у нелюбимого ребёнка матери-алкоголичкм, лишенной родительских прав за нечеловеческое обращение с детьми... А потом этот ребёнок был перевезён в новые условия: но отнюдь не домашние, а в казенный приют. Слава Богу, что у этого ребёнка был его родной человек, о котором он мог заботиться - это был его младший брат.
Причём я ещё скрасила ситуацию. На самом деле она ужасна своей обыденностью.(((
Нет, ситуация другая.
Обед. Тарелка супа.
Мама - я.
И сказки в аудиоформате.
Вот ситуация.
И она совершенно идентична ситуации с любым моим ребенком.
А если в каждом случае вспоминать маму-алкоголичку или дом ребенка, то это с ума можно сойти.
Зачем?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Даже если это будет "белый шум", то детям далеко не всё равно, что "шумит" рядом. Поэтому включайте, конечно! По крайней мере, будет звучать правильная речь.
А Вадик с Гошей похожи, хоть и разноволосые ![1](images/smilies/033.gif)
Если вы про последнюю фотографию, то там Стас.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Нет, ситуация другая.
Обед. Тарелка супа.
Мама - я.
И сказки в аудиоформате.
Вот ситуация.
И она совершенно идентична ситуации с любым моим ребенком.
А если в каждом случае вспоминать маму-алкоголичку или дом ребенка, то это с ума можно сойти.
Зачем?
Так это пожалуйста! Никто ж не мешает!
Но думать, что от этой аудиозаписи все изменится, не приходится.
С ума сходить не надо. Надо только понять, что ситуация с мамой алкоголичкой дала не нуль, а абсолютный нуль, минус 273. Поэтому их, детей, ещё до нуля надо было дотащить...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
Так это пожалуйста! Никто ж не мешает!
Но думать, что от этой аудиозаписи все изменится, не приходится.
С ума сходить не надо. Надо только понять, что ситуация с мамой алкоголичкой дала не нуль, а абсолютный нуль, минус 273. Поэтому их, детей, ещё до нуля надо было дотащить...
А что ВСЕ должно изменмиься?
Улучшится знание сказок, может быть, быстрее пройдем этап "теремка".
Про ситуацию согласна... Была бы.. Только они уже со мной живут дольшк, чем в остальных местах. Так что пора уже переставать говорить о сложном детстве.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
А что ВСЕ должно изменмиься?
Улучшится знание сказок, может быть, быстрее пройдем этап "теремка".
Про ситуацию согласна... Была бы.. Только они уже со мной живут дольшк, чем в остальных местах. Так что пора уже переставать говорить о сложном детстве.
Сложное детство мальчиков будет всегда. Оно никуда не денется. Другое дело, что сейчас у них, Слава Богу, детство хорошее! И постепенно то, старое, сгладится..... Но очень медленно... Очень травмированные дети оказались.
-
Сложное детство мальчиков будет всегда. Оно никуда не денется. Другое дело, что сейчас у них, Слава Богу, детство хорошее! И постепенно то, старое, сгладится..... Но очень медленно... Очень травмированные дети оказались.
И как это связано с включением сказок во время обеда? Мне кажется, что Вы очень уж усложняете.
-
Наш человек
Катя, не обращайте внимания. Я когда Елену читаю, часто задумываюсь - неужели маленькая дочка не требует внимания мамы? А то столько внимания состоянию и судьбе Вадима...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.