Страница 298 из 2277 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Пришла с прогулки. Фрустрировала насчет надувных колес... Я как настроюсь что-то получить то не могу отвлечьсч, а тут облом такой.
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Всем привет!

Лера, я завтра праздную с подругами (как хочу, где хочу и с кем хочу), а мужу приспичило с его родственниками. Так-то я не против, но у нас не то чтобы много денег. Но с ним бесполезно спорить. Так что я смирилась)
    У меня же юбилей) вот и хочется красивой быть) раз похудеть не удалось будем другим брать))

Лера, henok, на волосы времени нет, поэтому просто оттеночным шампунем нафигачу их)

Всем спасибо за ответы про рестики) думаю, завтра по ходу дела решим и выберем из них. Нас всего 4 человека (остальные подруги по заграницам разъехались, кто жить, кто путешествовать) поэтому бронировать не планировала

Ира, пиши про свекровь, и правда, когда напишешь, то отпускает

Вообще Леонид Петров пошляк дикий, не знаю, как с женщинами, но с мужиками точно. Он частенько у мужа сигареты стрелял около его работы, а «коллеги» мужа с ним выпивать ходили в кабак не раз, так что в общем знают его немножечко.

Ира, мы как-то зимой ездили в Пушкин в парк гулять с мужем, так он вёл коляску, и забрели на какую-то дико неровную дорожку, и муж так коляску тряс, Сева был ещё маленький, но даже во сне улыбался. Видимо нравится ему так трястись. Так что не переживай насчёт деревенских дорог, может Даше тоже будет по кайфу))

Аня, куда ехать за спеленком? Могу чего взамен привезти)

Девочки, заканчивайте болеть!

Ксюша, Помню историю про твоего брата, очень переживательно. Хотелось бы, чтоб у них все же как-то относительно хорошо все сложилось.

Кстати, затрагивая тему свекрови, у нас сейчас всё хорошо, слава Богу! Свекровь как-то поостыла, поутихли, фотки ей шлю. Я даже готова съездить к ним на недельку загород, так как сейчас меня никто не раздражает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Пришла с прогулки. Фрустрировала насчет надувных колес... Я как настроюсь что-то получить то не могу отвлечьсч, а тут облом такой.
    А там какие то особенные крепления? Другие колеса не подойдут?
    У меня была коляска-трансформер грако. На нее отлично встали колеса от Бемби. В 2001 году.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для aaalexa

Отдам безвозмездно, срочно!

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Anutare

Кстати, Яна!
    Мне ж пару дней назад привезли мой эрго бэби 360 китайский)
    Так вот! Рюкзак очень хороший, Кириллу нравится и одеваю я его спокойно сама и лицом к себе и от себя сажала Кирюню!

Аня)

6. ответ для aaalexa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018042... »

А что это? Ой, темный я человек...
    Ира

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    А там какие то особенные крепления? Другие колеса не подойдут?
    У меня была коляска-трансформер грако. На нее отлично встали колеса от Бемби. В 2001 году.
    Не хочу экспериментировать, испорчу еще что-нибудь. Да и вообще, отвалится посреди дороги, не...
    Ира

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А что это? Ой, темный я человек... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А что это? Ой, темный я человек...
    Детское велокресло
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Anutare , на сообщение « Кстати, Яна! Мне ж пару дней назад... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я не вольюсь в ряды обожательниц Леонида) меня он бесил по утрам при сборах на работу своими цветными кофточками и вообще какой-то слащавый, извините))
    И я к тебе,не нравится он мне..Я вообще не люблю мужчин красавчиков.

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, девочки. Надеюсь сегодня последний день и дальше на поправку. Интересно, что при такой температуре он активен и весел, а при 37.5 лежит тряпочкой.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Сегодня точно последний день,пусть завтра уже не будет температуры,на поправку @@@@

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Кстати, Яна!
    Мне ж пару дней назад привезли мой эрго бэби 360 китайский)
    Так вот! Рюкзак очень хороший, Кириллу нравится и одеваю я его спокойно сама и лицом к себе и от себя сажала Кирюню!

Вот здорово, спасибо за отзыв!По наводке Ани заказала,жду доставку))Вся в предвкушении))

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Ксюша, ну и родственники... Очень печально.

Про кредиты свекрови: мы не знаем на что она их берет и главное сколько. Каждый раз сюрприз. Ох как я зла на нее.. одним словом пропащий человек

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 298 из 2277 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »