Страница 590 из 1101 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »
  1. ответ для Sergmode , на сообщение « на машине или ОТ ? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    на машине или ОТ ?
    Мы на машине, взрослый сын на ОТ. Так и так отлично. ОТ тоже ходит хорошо, места для осмотра не перечисляю, их тьма! Вердонское ущелье там недалеко, если что.

2. ответ для Acca , на сообщение « Это вообще статейка Кирилла Набатова в... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Это вообще статейка Кирилла Набатова в Панораме ТВ. Упирал,что именно вез себе полдник кефир,150 г сыра и булочку.Сыр гордо лежал рядом с ним. Кефирчик не заметили.
    Может, в статье перепутали направление движения?
    И вопрос, на какой границе отобрали, наши или латыши?
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Активный участник

Вопрос про Финнэйр. Купила билеты на 5 человек, 3 взрослых у нас и 2 подростка. Подростки попадают в категорию молодежь, но при бронировании выбрать и взрослых и молодежь не получилось, или - или. Поэтому всех забронировала как взрослых. Теперь вот думаю, а не возникнет у нас при посадке / регистрации проблем? Не начнут они возникать, что это не взрослые , а молодежь и давайте билеты переделывать или еще что-нибудь???)))

Еще вроде если въезжаешь второй раз за месяц, то считается, что всю свою норму ввез в прошлый раз. Если не было задекларировано. Может, поэтому? Это про сыр.

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Может, в статье перепутали направление движения?
    И вопрос, на какой границе отобрали, наши или латыши?
    Наши. В связи с неблагоприятной санитарной обстановкой за границей.Точнее провоз возможен,но надо предоставить сертификат заграничной санэпидемстанции.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

6. ответ для Acca , на сообщение « Наши. В связи с неблагоприятной... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Наши. В связи с неблагоприятной санитарной обстановкой за границей.Точнее провоз возможен,но надо предоставить сертификат заграничной санэпидемстанции.
    Так сыр, наверное, был не в заводской вакуумной упаковке?
    Тогда есть такое правило, что сертификат нужен. Мы когда из Эстонии магазинный сыр (упакованый в магазине) везем, помним об этом и стараемся не светить его.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Да не только Монако и Эз. Антиб, Грас, приятные местечки как Haut de Cagnes, вилла Ренуара, Vence, St Paul de Vance, если интересен Пикассо - Vallaurix - там всего не объездить, мне кажется. На ОТ. Кроме того, что совсем рядом с Ниццей - St Jean Cap Ferra, Villfranche тоже отлично.
    Ну вот я все еще выбираю между Ниццей и Валенсией. А жилье сравнимо по цене, если жить цкнтрально, чтобы общ транспорт рядом?

Цитата Сообщение от Аэно Посмотреть сообщение
    Вопрос про Финнэйр. Купила билеты на 5 человек, 3 взрослых у нас и 2 подростка. Подростки попадают в категорию молодежь, но при бронировании выбрать и взрослых и молодежь не получилось, или - или. Поэтому всех забронировала как взрослых. Теперь вот думаю, а не возникнет у нас при посадке / регистрации проблем? Не начнут они возникать, что это не взрослые , а молодежь и давайте билеты переделывать или еще что-нибудь???)))
    нет. не возникнет. Молодежь и дети иногда имеют скидку, поэтому они отдельной графой. Если скидка не нужна, то можно всем покупать билет на взрослого.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

9. ответ для gor , на сообщение « Поддержу! Из Ниццы очень даже неплохо... »

Цитата Сообщение от gor Посмотреть сообщение
    Поддержу! Из Ниццы очень даже неплохо ездить в недалекие поездки, в регионе Эз-Монако можно гулять и гулять.А вот Испания в этом плане меня разочаровала, проехали все побережье от Жироны, до Севильи и обратно по Пиренеям, все не то.
    ну это вам было не то, а вот мне больше Испания нравится. Хотя и в Ницце тоже хорошо. Тут все слишком дело вкуса., поэтому если ни там ни там не был, то все равно с чего начинать.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Хранитель Аватар для Nusya85

Расскажите мне, пожалуйста, как реагируют хозяева съёмного жилья на просьбы купить что-то к приезду?
    А то у нас самолёт только в 23ч прилетает, а это сб, да ещё и праздник.... В общем уверена на все 200% что ничего поесть я не смогу купить)))
    На Airbnb много кто из хозяев сразу пишет - печеньки, чай, сахар, вода и прочее для вас уже имеются. Некоторые предлагают "минибар" по честным ценам. А я хочу яйца и йогурт))) естественно, по чеку всё верну за покупку. Но вот как на такую просьбу могут отреагировать?

Страница 590 из 1101 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »